DAME×PRINCE -ダメ王子たちとのドタバタ恋愛ADV

暂无评分24个评价
长评2 游戏时长 1h+好评画面优秀6 运行稳定性1
螢流穹
維諾是王道少女初心,但自從走了梅亞線,相信每個人滿滿的尼特病嬌養成癖都會突突突被激發\(0^◇^0)/
病到不行的換血契約獨佔欲、縱使還未曾明白自己的戀心前本能的保護妳,害怕因過往秘密被討厭的孩子氣倔強面容,一直認為自己是"殺人者"的模樣,全部都無法不心疼。
主角四人唯一有感情成分的Dame end就是梅亞,儘管略黑但真的不會想逃開,就那麼作為梅亞最愛手辦真不賴2333但愛情結局才能看到感受被關懷逐漸敢去相信他人,不再吝惜自己才能並且想要守護所有身邊的人長大蛻變的梅亞。
當他開始思考要如何守護公主及掛心起母國並且真的為妳舉起那稱為以知識而驅動的武器--槍,的當下,胸口暖流讓我有想哭的悸動,後續為協助兄長紐澤治理國家而暫時分別但許諾絕對會回到妳身邊的約定,那真摯的面孔,坦率的話語,及言語中內含的責任份量,都一再展現當初小小的陰暗少話的,腦子只有Q阿拉的家裡蹲,雖然還是會對公主與他人太過親近而病嬌但如今已經是能獨當一面的第二王子,並且妳永遠都是他最重要的人,不是人偶不是Q阿拉的摯友,只是妳,他深愛著妳,並會與妳一起長住在妳的家鄉裡。
四人主角都破完後,私心最推的是兩種結局都超美味的梅亞線,第二是全程歡樂連Dame結局我都笑得很開心的小笨蛋那雷克,維諾是愛情結局很動人但D結局十分微妙影響到我的好感2333紐澤真的很可愛但我不吃腹黑正太所以只是順順的打完?目前在破騎士團長線,D結局意外的很對我味2333利歐特大人溫柔的神情真是很棒,也推,團長與宰相完結後再分享心得:D
Iori : 似乎找到了メア同友!!!
Iori
讲一下吧,怕有人问
游戏已经停服了,说实话还是很伤心的,我追mare也是追了差不多两年,当时听到停服就是心头一震,虽然知道游戏必然有停服一天,但真的到来的时候还是很不舍,mare算是目前我追过最久的一个游戏角色吧,追了两年半,当初也为了mare氪过金 买过各种周边,现在停服了只能这样告别了,舍不得mare,真的
舍不得
………………………………
嘛,讲的差不多就是女主是一个贫穷王国的公主,然后为了保护国家,想尽办法救国家,路上遇到了各种废材王子,然后就开始了钓凯子之旅(划掉)
人物属性差不多就是就是:
石川:本大爷最帅了,所有人都最喜欢本大爷了(的baka自恋狂王子)
梅原:小姐姐们最可爱了,最喜欢小姐姐了(的轻浮撩妹boy)
壮马:大家都很好,大家都喜欢我,我也最喜欢大家了(的有让人点不明觉厉的圣母???)
良平:所有人都讨厌我,我最讨厌大家了(的家里蹲)
明明壮马小天使那么可爱,可看到他踩着别人走过水滩的时候让我有点……???
メア虽然开始并没有露面,可露面之后就是病娇属性啊啊啊啊!!!不过病娇也很有爱呢,为了挽留女主就把女主关小黑屋了(有没有感觉特别像toma尼桑,有没有,有没有,又没有!?)
女主也很美丽呢~感觉女主形象刻画也可以,表情也很丰富呢(来自其中某个王子的评价~)
一开始每个人的形象几乎都会在你心里定型,但只有你一个一个的去通了每一个人的线路,你才会发现其实每个人的性格跟本不是他们所表现出来的性格
首先说那个baka自念狂吧,表面总是说“本大爷…”“啊,最帅了”,但其实就是个死傲娇,傲娇,傲娇喔喔喔喔╮( ̄▽ ̄)╭,然后霸道了一点,最后约定如果证明自己是真正的王子成功了就要给予约定之KISS,然后真成了,就把女主KISS了两次
最后nareku的变化也让人很感动,就像一个养了多年的儿子终于长大了(这什么鬼比喻???)不在说什么“本大爷最帅了”之类的话,终于成为了个“大人”了啊……
然后撩妹窜天猴(Vino),表面轻浮“小花酱最可爱了”“最喜欢小姐姐了(误)”,但其实是很专一的╮( ̄▽ ̄)╭结局就是攻略了全城女生然后一个个抛弃跟着女主跑了(莫名想到浙江温*州皮革厂的歌词“带着他的小姨子跑了”……)
然后圣母(划掉),表面一副人畜无害得天使样,有内在腹黑(ノ=Д=)ノ┻━┻
然后就是最爱的メア(Mare)了,一开始是个家里宅,露脸后…………………………
啊啊啊啊啊,帅炸啊啊啊Σ(っ °Д °;)っ,然后病娇属性就显现出来了…但到了后面揭晓メア杀的人就是他母亲(母亲难产而死,メア自认为是自己杀了母亲,作者大大的伏笔埋得超棒,前文メア就问过“你杀过人吗”,然后就揭晓了),然后就开始甜了
hhhh,特别是把メア待会女主娘家后,テォ与メア之间简直就是修罗场啊(新欢旧爱修罗场???)正好验证了宰相线里,女主mama说“如果带了一个男人回来那和テォ在一起绝对是修罗场吧”
然后メア特典剧情里超可爱,和女主讨论国家未来的什么的超有爱啊啊啊啊
宰相(好久以前追加攻略的,好像要用钻石买剧情),其实宰相也是个苦命的娃,亡国的设定,而且特别爱用鞭子抽人(莫名想到了捆绑play…),但前期很逗,捆绑士兵什么的好羞耻(并不,甚至还有一点小兴奋????)后期虐的不要不要的(;一_一)
最后说一句【(。・ω・。)ノ♡メア我的,不服憋着!】
User230995 : 这个不是汉化吧...
稻草绳
Iori : 关于黑幕,有人在日推解明了哦,就是宰相小时候帮助逃走的那个女巫就是アニ麻麻,アニ是女儿,自然也算是巫女吧,然后宰相在线中提到过自己小时候有一个玩伴,宰相因为放走女巫被那一族的人排挤,而这时出现了唯一一个愿意和他玩的人,那个人就是アニ,相当于是那个玩伴拯救了他,而那个玩伴就是アニ(还有好多人根据这个情节画同人图,每一幅画都大只是アニ和宰相小时候一起玩耍,见面,或是宰相哭泣,アニ温暖他……之类的), 嘛,总之差不多就是这样的流程啦╰(*´︶`*)╯
看看 画面优秀 的人是怎么评价的