战争警戒

战争警戒

带图108 长评50 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩199 画面优秀32 物超所值30 平衡性佳11 福利丰富9 音效动听8 运行稳定性163 游戏平衡139 氪金付费117 游戏福利78 玩法设计51 操作体验47 画面视觉24 资源获取13 外挂问题9
这游戏只适合 rts 玩家游玩
玩了一百多个小时,打上过将军,我来分享一下我遇到的一些问题,大家可以考虑一下要不要入,官方给的福利确实少,这款游戏我只买了战令的其他活动我都没有购买
首先这游戏需要一定 rts 游戏基础进行游玩,因为他的匹配机制相当残酷,小白很容易坐牢,新手入坑前面会给你匹配几盘人机然后就直接上强度了,打比方你吃火锅微辣刚吃完一口,第二口已经是特辣了,要能玩好这款游戏需要一些强势的卡牌,也要对游戏兵种搭配解读
在一个氪金问题,有些坦克或者兵种就是强没办法,作为一款不是买断式游戏,毕竟大佬氪金不是来和你同台竞价的,在我遇到的对局中氪金是有优势但是没有那么巨大,但远远没到能直接掀桌的情况兵种都是有克制作用了,主要还是得看玩家操作布局
个人喜欢打防守战,前期会使用步兵占点为主,然后会直接升二本拿两个远程迫击炮,优势我是会补到三迫击炮的编队,因为不管对面用什么单位进点都会炸死,机枪在这个游戏是非常重要的,他能钉死步兵,没有好用的机枪可以选择碉堡,迫击炮在消耗是非常痛的,对面要不然就是伞兵来打你迫击炮或者强行出轻坦来正面突击,或对面直接出喀秋莎,这个就要按照对面卡牌来做思考,是补反坦克炮还是机枪,或者坦克绕后,对手假如一但在这个时候没有处理好你的迫击炮基本上我们就已经滚雪球了优势会越来越大,三本我只会带一个单位选择就是重坦或者坦克歼击车,来提高我们后期前排强度
现在好像有一个英雄可以用坦克占点,确实挺头痛的,反正我也已经退游了嘿嘿!
..@八周年限定 : rts玩过一阵英雄连。开服玩过一段时间。后面看福利少退了。最近手游游戏荒了。这个版本还能玩吗
先说总结,这游戏可玩性还行,说白了就是英雄连的手机版削减,
之后就是画面和音乐,可以看出来官方在努力搞。
运营,比较烂,基本不听劝,国际服拖了8月才跟新,然后军团,副团长拖了1年4月才跟新,明明就是一个小小的添加,愣是慢的死。之后优化及其差,国际4000延迟网络玩游戏纯属逆天。
聊聊我游玩经历吧,我大概是去年来游玩这游戏国际服,当时也是看到因为是rts才入坑的。
那时候杰克逊没出,平衡性还行,各阵营各有自己优势和短板,分类:
1美国有强大步兵质量,但是反甲能力很弱,那时候全靠筒伞,坦克方面全靠筒八撑着,因为潘兴那时候贵加上反人能力弱小,毕竟10炮下去,步兵一个人没掉。但是筒伞会被暴风给暴打。
2德国步兵没加强前是真的菜,那时候比苏联还菜,基本全靠暴风,但是那时候暴风烟贵,20反咬,只能说那时候德国拼坦克,优势上比美国强,因为4g比筒八便宜,论后期坦克虎式和豹子也比潘兴强。
苏联,步兵上比不过美国,但是决定干的过德国,那时候在坦克方面全靠杠二,因为那时候没有强大的坦歼车拿打。毕竟su85,实在差劲,而at,美国不能指望,全靠筒伞,问题在于,被打几炮,伞兵就没人,况且会玩不会漏侧面装甲和背面,而德国at比较怕曲线几炮下去炸掉,况且那时候短腿不是必断,并且也没有边转炮塔边换弹。苏联at,那时候会自己打步兵,况且没加强aoe和精准,那时候10炮,只能中一炮,掉一人。所以不能指望。
那时候平衡比较好。
之后就是杰克逊版本,出来后开始变质。
什么情况呢,就是步兵上,德国苏联步兵打不过美步兵,然后被碾压,坦克上杰克逊暴打一切配合烟鬼,更是逆天中的逆天,没有一个打的过,豹子被杰克逊两炮直接半血没了,那时候杰克逊要挨豹子4炮,才死,况且人家射程比你长,硬要去跟他1换1,还有概率没死,毕竟开局必挨杰克逊两炮穿甲弹,然后杰克逊挨一炮,还有一堆血,你又要对战美国的筒伞,压根打不死。之后就是你一炮,杰克逊一炮,筒子一炮,直接就是杰克逊还剩下一堆血,然后你丢一辆豹子,况且那时候机械化的断腿是必断,那时候就是无敌,重坦全是被杰克逊暴打,射程比不过,伤害比不过,价格也比不过,明确说一点,国际杰克逊65油。
之后就是女狙,那时候就是无敌,被美国狙一枪,甚至能反杀美国狙,因为他不是国服吊人吊射程,射程还在,你怎么打,一枪下去,女狙马上顺手一枪,给你带走,你说两张美狙,隐身苏狙一下过来,你怎么玩,或者直接安上一堆雷,你怎么打,还有那时候机枪可以在隐身的情况下架设,并且不会取消隐身,那时候就是暴打你步兵,再加上德国步兵没加强,女狙还有改装,德国那时候就是一坨,那时候美苏联手天下无敌,纯粹吊打一切,前期女狙统治步兵战况且还有巅峰美伞帮助,咋打。之后杰克逊和杠二碾压一切。况且遇到氪佬更是绝望,逆天的杰克逊穿透和女狙视野,完全打不过。你说2改暴风,哦!20块钱的烟多丢丢吧,马上就么有弹药了,咱丢,况且烟一结束,马上狙就干你,德国玩不了一点。
之后虎王,又来了,德国统治一切,巅峰逆天虎王,aoe全是满伤害,那时候就算擦到虎王的炮的边缘,都是400多的伤害,步兵直接没了,杰克逊直接两炮干死,还有逆天射程,1改射程可以达到27.5,杰克逊直接小丑。况且还有贷款哥,直接贷成豹子价格的虎王,然后德国步兵还全加强,苏联女狙也是成搞笑的。德国大g集火,几下就没了。那时候德国一顿统治,然后氪佬努氪15级虎王。你怎么玩。最6的来了,虎王后面直接砍成一个没啥用的东西,全砍,然后杰克逊是一刀不砍。女狙砍了一点,也就是雷的反甲,但无伤大雅。毕竟还是轮椅。之后顺手把德国大g的集火砍没了,好了德国又成小丑了。
之后就是国服,然后我们国际服就赢来了,录像使用不了的bug,然后8月不更新。
国服,我玩了下,总结不遇到巨氪的情况,基本靠技术过的了,但是萌新安全做不到,毕竟我是有经验,一切金卡和技术都是有准备的完全就是虐菜。除非遇到又会玩又有卡等的氪佬打不过。然后刚来时还是轮椅美国,然后直接砍了好几刀,把平衡性救回来,说明官方还是在意国服平衡性的,女狙刚出就是砍过的,所以国服整个平衡性还行,德国强大指挥官马上砍,所以总的来说,国服要舒服一些,毕竟官方好歹在意零氪游戏体验,福利也就那样,但是比国际服好的多。然后就是这次管风琴,不愧是官方,果然造新神了,造出了个侦察兵,直接逆天数值,但是还行,毕竟至少没有女狙那么离谱。
1星是我对rts的怀恋和祝福,2星,是希望官方好好做国服,3星是我对国服的感受。
yjj : 玩过,只能说对新手特别不友好,连个人机模式都没有。进入天天别老玩家毒打
凌亿 : 美国都拉胯成啥样了?还有人说强😂
游戏时长 478 小时后评价
本人也玩了400多个小时了,
前言:如果比较喜欢魔兽争霸,红警,星际争霸2,铁锈战争,帝国时代2,这款游戏还是很推荐的,在双方等级差别不大的情况下,你是可以完美体验到RTS乐趣,这个游戏在手游算独一档的了(拿手游对比)最近更新也比较积极,跑路的可能比较低,可以放心入坑。
优点:
1.更新较为频繁,跑路的可能比较低,可以放心入坑。
2.福利对比之前也是慢慢的在变好,官方是有在用心的,在慢慢变好。
3.兵种之间的克制非常明显,不存在某一兵种,氪到满级就可以吊打一切的存在,正经的RTS游戏。
4.每个阵容都比较有特色,可以发展出不同的流派,可玩性还是很高的。
半优半缺:游戏中是有类似于皇室战争哈利波特卡组等级养成这一说法的,所以,新玩家的卡组等级往往是不如老玩家的,导致了新玩家可能想冲击游戏类的最高段位元帅,几乎是很难的存在,导致很多新玩家无法领到3000分的”金卡"(游戏中最高品质的卡牌,类似于皇室战争的传奇卡和哈利波特里面的金卡一样),但是如果能忍得住,攒下金币60抽一个一阶兵种池子,也可以迅速体验到等级带来的爽点,这个游戏等级很高的话,玩起来是非常好玩的,是缺点又是优点。
缺点:
1.游戏类没有匹配模式娱乐模式,大家可能下班晚比较累,但是又想完成一下日常任务,自己段位很高时就会精神损耗比较大,可以的话,出一些娱乐模式和匹配模式来清理一下日常任务。
2.说实话,对于我来说,这个游戏的缺点还是比较少,我感觉还是娱乐玩法比较缺失吧,希望能出一个像类似于金铲铲恭喜发财一样爽点集中娱乐模式,
例如可以出一个守家模式,一方为进攻方,一方为守方,为双方增加不同的,特殊兵种加持或者特殊机制特殊属性
或者出一个双指挥官模式,可以同时使用两个指挥官,感觉娱乐性也非常的好玩
建议:
1.目前这是第三个赛季,游戏玩法没什么太大变化,可以的话,希望每个赛季增加一下特殊机制增加一下趣味性。
2.可以的话发一些问卷真实的听一下玩家的心声,大家对QQ客服体验感不是很好。
3.增强一下对新人的福利,如让新人玩家可以获得获得可观的自选白卡,蓝卡,紫卡和金卡,让卡组等级不至于太低。
话梅八周年限定 : 如果最近游戏荒,这款游戏也是非常推荐的,如果你比较喜欢策略游戏
游戏时长 95.6 小时后评价
游戏是真的好玩,很久很久没有再玩过这么好玩又有趣的游戏了。以至于一向除了深玩的游戏才评价的我也忍不住来好评一波。国服目前来看是刚开始的版本,入坑刚刚好。看见好多人说什么抽卡贵,rts还带抽卡等等来说是坑。但是我不是这么想的。如果抽卡很便宜,大家进来都抽十五级好了,那样对于氪佬来说没有什么改变,反倒对普通玩家来说简直就是等压更多了。因为氪佬无论是一百的成本还是一千的成本人家根本不在乎,普通玩家呢整一百可能都得思考很久,更别说首充玩家了,那卡的养成才是真的在崩坏。现在这样充钱氪金贵,很大程度限制了等压卡组多的问题。对于这个我是很赞成的。至于说遇见对面十五级灰熊,十五级mg42等等高级打不过一点儿的事情。大哥你知道这得需要多少钱吗?不少于一个w哎,人家都氪这么多了咱把那二十分给他呗。
其次这游戏大部分都是普通玩家,上限也就是月卡加战略了,这完全可以承受的价格。慢慢来卡组等级完全可以养上去,尤其是微氪玩家,你比不上氪佬抽卡就别天女散花了,就我一个阵营抽up呗。自己天女散花抽一堆,一看核心卡一张没有,只能是自己规划有问题。打仗嘛打的就是资源和规划,你总不能自己没有老美的身价,还想做非洲的规划吧。
在游戏性上很有策略性,双方通过占领资源点,占领据点来获得游戏的胜利,机枪的架设、at如何反坦克、单位部署的决策都会影响游戏最终的走向。我足足打了三百把了,也是成功上了三千分,这期间真的是各种博弈,有的局真有那种战场绞肉机的感觉。有的局呢又很有装甲对战的满足感。更别说还有大曲线射对面步的爽感,开局布局好直接逼对面投降的乐趣。只能说rts游戏性这方面做的很成功。
当然游戏也有不足之处,比方说高贵的紫卡美伞,那高贵的六人班,恐怖的汤姆逊,坦克看见头疼的巴祖卡,实在是美利坚超人。希望策划别让美太轮椅了 ,也看看德系无好步兵的缺陷。另外游戏活动实在太少了,每天除了清函好像无事可做,模式也多开发一些,或者整个不关乎分的娱乐玩法。 又或者买一些经典战役模拟,我想都是不错的选择。
还有就是优化问题,我手机画质都是低,因为实在发热耗电有点狠,好玩是好玩人家吃不消嘛。
最后希望游戏越来越好,优化再好一点儿,活动再多一点儿,德系步兵再加强一点儿,尤其是空降猎兵啊,步兵之耻啊,什么身板一碰就碎,这哪是战场绿魔,这是战场脆脆鸡啊。好了不说了,我去用斯图卡捞点儿🍟吃。
Bubbles343编辑部替补 : 什么进来就抽15级,进来直接免费送,全套,看得出来你压根没有理解我们怼的方面,还策略性,你想这一长篇大论动的脑子都比你打一局这游戏的想的策略多🥱🥱
⚖️平衡性:
前期平衡性较大多游戏还是很好的⁽截止该评论时间11分数700左右⁾,卡牌等级没太超标,不至于完全打不过⁽后期不好说⁾,玩了几天下来不存在匹配连跪机制⁽有一般是个人打法问题,前期不存在卡牌压制⁾。
卡牌:卡牌等级相差不大,但对面有时有金但自己没有⁽有两个金,都是美的,但个人只玩德,有金的话后期优势会有⁾,偶然对面卡牌好个人有水平也能赢。再说抽卡,平时很缺军需单,只有每周的发放,段位升级和等级任务有,新号前十天的军需单还是能抽出一点好多东西的,金币绝对要尽量屯着,别换东西,一般要保底才能出,运气好保底前一二十抽能出😂出了两个金都不是玩的阵营的
阵营:德对美的话前期不及时守点很容易被空降打,个人迫击炮一般放点附近守着,容易被空降打,机枪手等布防要调位置还要时间,可能会已经被打了很多血,后面对面逃没有高机动兵种还打不掉,容易后期被一波,奇怪的是对面爆兵速度总比己方快,明明占领一大半的点,却还先出好几辆坦克和很多兵种???
🪢策略深度:
较高,你不会灵活操作多个战线很容易全面崩盘,经济真的很重要,以及各兵种占位和数量影响战局走势,前期兵力不保存好后面直接被打没⁽除非你还用资源养重火力且对面没重火力,几乎不存在该情况😂⁾
模式:11的话看个人卡牌及操作能力,1000分以下应该都是还能打得过的,22的话看配合,卡牌重得话会有点劣势,两人轻重火力要有配合,不然容易被对面压制
地图:一般升到新段位地图要打一会熟悉一下,可能前期有劣势,而且要熟悉各个地图的个人打法与应对措施
每天打发时间够了,一局半小时左右,但是玩法有点单调,只有11或22、44,希望能出一点人机对练⁽可以暂停⁾,匹配模式,多人的对战⁽10人,20人等,战场规模大一点类似端游的那种⁾
画面是手游里面叫好的了,做的比较真实,兵种的细节也都有,血量减少也有士兵倒下,武器音效做的也可以,背景音乐希望再多一点
: 44怎么打的?10人,20人也太离谱了吧