游戏巨头模拟器
7.6
7.6
嘴替发言
平平无奇好兄弟
史诗全收集,普通差16个。中途玩困睡着了起来收尾写评论…
优点就是一些结局挺有趣的,种类丰富。但总体上是个比较后悔玩了的游戏。
游戏功能非常简陋,只有开始游戏和图鉴两个选项。普通结局种类繁多不乏脑洞大开比较有趣的,但明明结局丰富是一大亮点,确没有考虑全收集玩家,提示、流程图、分类排序哪怕只做一个呢?甚至打出一个结局都没有任何提示新入手标识,还要另外花时间在图鉴比对,很浪费时间,而且本来就是有一些结局是数值不够才出的,不是直接换选项就能出,收集本来就麻烦,直接逼死白金党。
说作者夹带大量私货可能已经不太准确了,加数值选项的正确性基本是围绕作者自身的,特别是一些选项已经直白的要求玩家同意作者的爱好…从游戏的文案里也能明显感受到他个人对每个厂商的情绪,给我的感觉不是玩家在玩模拟游戏,而是玩家在陪作者玩、听他输出自己的观点。如果跟作者想法特别契合的玩家可能会体验很好吧。
如果这是个自己模拟游戏制作,在原创结局中穿插几个现实知名游戏厂商作为彩蛋就很正常,但是这游戏只能走大厂的路来复刻他们,完全没有自主性,在这种情况下结局的选择还是完全看作者喜欢什么公司。都不要求说兼顾各种游戏类型的公司,作为玩家可以只喜欢任天堂,但是放到游戏里连某“国产3A巨作”都能夸上天有自己单独一个结局,索尼这个任天堂老对手确没有。
总之,可能作者只是想通过做这个游戏来结交知己,那很明显我不小心浪费了时间错误的玩了它。
诳语无诫
我感觉这游戏是作者弄出来结交知己的
就像评论区里的老哥说的一样
夏目贵志
蛮不错的,每一次的结局都令人意想不到,虽然不清楚天选之子开局有什么优待
灵来如云
有一点裴谦那款游戏的影子,当时就感觉这个点子做成游戏会很有意思😂😂😂适合摸鱼的时候来几把,分支很多,想做成真正的传奇,还是要不少心思的啊
云雀
这个游戏我本来不屑一顾的,这种画风风格的游戏能有多好玩。结果是好玩爆了~超级好
绝枪战士
很早之前就在tap玩了这个游戏,然后今天才发现我的好厚米也参与了制作(?指好厚米在水群中聊到之前和朋友一起做了个游戏。
水群的我:好像玩过诶?果然地球是圆的吗jpg.
里面的观点其实真的很认可…或许这就是独立开发者的的难处吧…真的很难活下去 (sos)好好做买断而不是一味换皮抄袭圈钱的都饿死了…作为一个单机游戏爱好者,感觉现在的手机端游戏(或者说国产)几乎不是换皮就是各种缝合,抄袭…好的买断制游戏,好的独立游戏制作者的作品根本无人问津,,,别人用心呈现出来的作品,收获付出根本不成正比,甚至不如别人随便抄抄改改的换皮游戏来的快,也不知道现在是怎么了
末尾偷偷加入一些个人私货(小声bb) 真的很感谢所有独立游戏制作者的付出 有你们才有独属于买断制没有pay to win的浪漫
且渡
上手快,也比较有想法有意思。就是有一个黑猪的事件反复多次不断出现,只要出现选哪个选项都只能结束,非常败好感。建议减少这个时间事件的出现频率
新海天是天
看得出来就算不是从业者也是专门了解的玩家,但很多都只有表面印象或者只是随便靠个侃侃而谈的up了解的。例如游戏科学或者米哈游,只有最基础的解析,坚持和梭哈,甚至没深一点的了解,游戏科学知道腾讯是什么尿性,但游戏科学是必定会吃腾讯的资助的,虚幻5引擎就是拿的腾讯,5%股份。另外米哈游是真的搞潜在运营和社区风向管理的,而不是只有梭哈,要只是这样米哈游在崩坏三的时候就完蛋了。最后,里面有很多主观观点,有不一定是坏事,但不赞同就直接否定掉玩家,我觉得你这和美末2的强制灌思想没有区别,让我感到有点恶心
因玩家喜爱入选
玩游戏的小趴菜
鬼知道我一上地铁就玩,一玩就坐过站😂因为很好奇史诗结局有哪些!这个游戏应该是作者的亲身经历或者心里想法。在面对选择时,想到初心会毫不犹豫,想到现实又难以抉择。飘忽不定的想法似乎就是人生道路上的一个个选择,也许过程千变万化但最终会找回初心和使命。虽无法窥视结果,但历经波折,一定会有一颗笃定和坚强的心来支撑你热爱这个世界。
简宴
我就一个鹅厂的
暖暖
游戏主题较为新颖,虽然是模拟类游戏,但和大多数堆数值的模拟类不一样这个甚至看不到数值。
单次游戏流程很短,结局却很多,强烈推荐摸鱼的时候玩,几分钟就可以走完一轮。结局分为普通结局和史诗结局,数量很多,已经打了大概一半的结局,重复率较小。
游戏玩法简单,点点点,二选一,选出不同结局。
游戏内容方面,夹带大量“私货”,对于非游戏从业人员来说,比较有趣,值得一试。
广告方面,没有广告跳脸,不会误点。是否看广告可以自由选择,根据玩过的部分来说,看不看对结果影响不大,偶尔可以看一下试试会不会影响结局,以及支持作者。