TapTap 制造
Windows 客户端下载
穿越那仙界
8.7
总结 -
近期评价中,玩家高度认可“无充值入口”带来的公平性。此外,三端互通也收获了正面反馈。但部分玩家反映,满屏红点和复杂的引导导致前期体验较为混乱。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
福利丰富
天天向上
玩过 7.5 小时后评价(总时长 8.2 小时)
这游戏!乍一看,页游风?页游风?页游风?
进去一看,真是页游风?
我直接傻了,
但是玩了玩,还挺有意思,虽然修仙各种填坑的都有,但是没充值入口,每天没事挂机刷刷流通货币,还能交易是我没想到的,牛的是三端互通,还上steam了?有点蒙圈
自娱自乐,目前没有恶势力扫荡玩家,大家刷资源刷的很开心,继续玩玩看,已经赚回来了云手机钱了,兄弟们冲冲冲
异侠风中
哪位兄弟告诉我哪里买药啊 研究一天也没找到
君子世无双
好玩,新人不要被功能吓到,当你沉浸去玩一下就上头,还不氪金,现在上哪儿找这么好的游戏!!!
忘了
确实福利不错 。 就是一堆看不懂的任务又臭又长 各种乱七八糟竞技真是让人莫名其妙 (光国家就三四种 宗门还三四种)一堆乱七八糟的杂交玩法让我玩的真是头晕 但目前为止内容确实又很良心 装备靠打 商城币看几个广告 打怪也出
城南花已开
完全摸不着头脑。不知道在玩啥
Y曼曼曼曼
好玩极了,是一个能长期玩的游戏,上了steam之后就可以电脑挂着了,更方便了!
胤浪子
一起
芝士雪豹
是个打发时间的好游戏,就是内容有点太多了,爆装的感觉很爽,也没充值等各种图标闪光,人比较少,游戏也有不少bug,ui界面还需优化,还有,不能全面屏,左边有个黑条看着很不舒服
遮月
游戏玩法挺丰富的,就是前期玩着像换皮仙侠,如果不是看到这么多好评,耐着性子玩,还以为又是一个挂羊头卖狗肉的游戏,
派大星
不错的修仙游戏,无法氪金只能靠肝,没有各种冲冲冲,玩法多样化,可以玩一玩
太阳
目前测试是删档的吗?
木辛木兮
玩过 30.2 小时后评价(总时长 204 小时)
玩五分钟前,嗯,就那样,突破一个境界后,我感觉此游戏将是我除睡觉外的不二之选
沐潇逸
玩法丰富,内容庞大,近几年最棒的修仙手游,虽然刚开始还有点BUG,但是绝不是那些氪金快餐手游可以比拟的,游戏完全没有氪金选项,就冲这一点,必须支持,真心希望可以越来越好。
aa
玩过 4.8 小时后评价(总时长 10.5 小时)
非常不错的游戏,没有充值入口,玩法也很多,平民玩家的福音。希望以后越来越好
游戏苍穹
测试两个字被吃了???
公告