8.8万
UI美观
背景设定
舫
策略性
给第五打一个大大的好评,但是卡bug了只有三颗星不知为何
首先我觉得第五非常的公平对人屠双方非常友好🤝🤝从来不会出超模角色不会让任何玩家红温,排期也很合理让每位玩家感到心里暖暖的,大家赛后也会温馨关怀家人健康加强人与人之间的友爱,各种模式也非常好玩例如模仿者大家文明发言不会贴脸😹😹
🔖运营服务:网络不会时不时满格给你卡重连,无任何bug,服务态度良好不会出现举报不成功这种现象
皮肤精美👍👍👍👍,没有任何皮肤有贴图,每位角色脸模都非常精美,定叫你好评如潮,音乐非常好听,我说的是我后台的网易音乐
萨尔普斯其还日不见之神
善
議語
策略性
游戏真的好好玩,红蝶的刀特别长,而且和雕刻一样不容易弹刀,皮肤大部分也是免费的,只有少数要花钱,第五玩家的素质也非常好,佣兵和前锋是修机位,法罗是救人位,监管红夫人和杰克特别容易非常适合新手游玩,求生弓箭手机械师野人击球手都特别适合新手玩,都特别容易上手,玩的时候建议把灵敏度调到100,这样更好操作(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
北野有林
像气疯了写的评论
玉子惠
策略性
玩第五人格不是因为我多爱这款游戏而是因为我见。
渠道服,游戏时长近两千小时,去年被亲友拉入坑,再加上有小小梦魇联动所以玩下来了。游戏机制确实比较有趣,所以我对这游戏的耐心也比对其他游戏的耐心多。刚开始入坑很难,但玩下去明白玩法有了意识也就那样,粘性也挺高的。
不过你游最近风气差的要死人屠对立严重新角色机制超模旧角色成原始人冷门角色无人问津txzrxz鞭尸放血炸房屡见不鲜举报机制也差的要死除了一些明显的赛后侮辱发言你的举报如同摆设哈这方面你要是不处理我对你的评价是上不去的
■■■■■
(6.24编写:最新的六月QA看了,能看的出官方在制止游戏风气败坏中做了很大的努力,现在强行禁止鞭尸以及对打团放血和自定义炸房在努力管控,遇到过几次恶意鞭尸放血赛后举报也都成功了不像之前那样毫无反馈,希望以后在自定义房也能玩的开心^^。以及关于有人说竞技游戏凭什么不能进行一些恶意行为我想说这只是让你玩游戏不是让你把一身皮扒下来当没有知性的猴子解放天性,现实生活中的竞技运动作弊和恶意伤害他人都会被禁赛罚牌别拿游戏给自己当遮羞布哈)
■■■■■■■
最初被朋友拉进坑,然后朋友因为一些事淡坑了,对于排位我并没有多大的兴趣,所以开始的时候每天匹配打打打打到厌倦,意识也没上去,还二阶给我匹配五阶队友和监管实在打不动每天坐牢,就跑去佛房养老了
在那里遇到一个很重要的朋友,就叫她A吧。她是回坑玩家,因为玩佛房我们几个陌生人加了好友,每天便凑到一起,玩佛房腻了便打匹配,私下也加上了联系,有了更深的交流。
少年人的暧昧也有但最后发乎情止乎礼,错过便是错过,我们的结局也已经画上句号。
她是囚徒推,很喜欢卢卡,所以从电竞皮爆料后她一直很期待,我也想好到时候把卢卡当做生日礼物送给她。
可是网易,你做出的卢卡电竞皮真的很差劲。从爆料出来她也很沉默,多次要求优化无果,接受不了自己喜爱的角色在你这里像个圈钱工具的小丑一样,也因为我们的有缘无分,她决定退游了。
在我送她电竞皮那天,我们去公共地图拍了好多合照,跳了最后的合舞。我再也没有在游戏里看到过她,看着我的特别关注一栏里她的头像一直灰暗,上线时间从几天变成三十天以上,我也知道自从那次分别她再也没有打开过游戏了。
另一个很重要的人是我的爱人。你要是问我恋与第五在哪玩我会说散落在庄园的角落里快去探索吧。
叫她J吧。J是A的朋友,被A拉入坑的。这个家伙当初对我一见钟情但是我们的交集其实并不多,最多也就是依靠着A有着这么一丝联系,我们甚至连游戏好友都没有,我只知道有对方这么一个人。
在一起也是在将近半年以后了,中间因为工作方面的压力很长一段时间我的精神挺痛苦,游戏也没有以往那么勤上了。在终于结束工作回家后我才玩第五的频率高起来了。对于她来说是白月光回国(什么比喻?)但对我来说其实不亚于初见。
在这之后我才更认识了本质的她,我们的性格很合拍,然后有天凌晨一点她给我告白,我答应了。(主播从单身狗变成通讯录了)在这之前因为她的昵称我一直以为是自己应付不来的乖乖女那种性格所以我也不会特意凑上去因为主播比较抽象还爱玩梗和乖乖女凑一起有点像是独角戏很尴尬然后之后再一起后告诉她这件事她气疯了不过这也不是我的错谁让她当时那么矜持装的太过了好好笑
恋爱的感觉真好啊这家伙是我的初恋,虽然各种debuff叠满但我确实很重视这段感情,我也要变成恋爱脑了唉。有人陪着有人在意你的情绪有人会关心着你,对我这种缺爱还有比较重的精神情绪问题的人来讲,不亚于段子里被黄毛拐走的乖乖女(所以这又是什么比喻?)
聊完人再聊角色,嗯,我本人是单人RPG恐怖游戏爱好者,可惜当初杀天错过,小小梦魇入坑但是因为买了个新号里没有小六所以什么时候返场啊……以及最近联动的Ib,这场联动对我的重要性不亚于我成了毒妇结果突然给我放童年回忆歌曲,也期待你之后有更多的联动,像是undertale,四大日恐RPG,海底囚人那一系列作品之类的
这个评价发出的时间正是杰克加强到进ban位的这段日子哈你知道我是怎么过的吗?一天十局七局杰克剩下三局杂货商哈哈网易你这家伙还有你说加强了愚人金为什么我还是一直不停卡脚卡卡卡卡到厌倦?守夜之前被你暗削了那加强方案什么时候端上来我们守夜玩家已经够坐牢了
真理之下的那一堆破事就先不吐槽了,以及你真觉得璀璨的孤狼这个当名字好听吗……你游的周边也是,价位这个问题你是知道的,h牛这个问题你也该知道吧?有cdk炒cdk没cdk就炒谷盲抽一大堆搞这么多是干什么以及日谷光守夜的不同柄上段时间一直爆出四五十种几乎每个周边都有守夜以及诺顿的身影吃最高的调价和最多的捆(三编:OKcdk也被管控到了,之前没办法之后就可以在商城直购了可以可以)
嗯,所以说,这个游戏给我的记忆很宝贵,但是你知道的网易,你的运营服务真的很差劲。不过我下见,我还会继续玩下去的,呵(你的运营在变好,宝子继续加油)
二编
你小说家的音游判定我真的很难说哈这辈子没这么气给我把那紫键删掉把红键判定给我修改真以为自己在手机上弹钢琴啊💢这破好感谁爱要要我真服了气死我了
小女孩二限你给我吃大保底我也恨你网易我们现在算是到了冷战期了
你骑士也是好笑,锅全推给文案组了
浅晤
谁懂看到老师评价的时候,耳机音乐刚好放到《take my hand》的救赎感
寄栖
策略性
第五老玩家来了,19年入坑的,中间陆陆续续退游又回坑,求生最高五阶,监管最高四阶。
画面:还不错,但对手机配置有一定的要求,不然部分地图会卡,比如那个唐人街。(当然,我的手机配置不行)
操作:我目前认为,上手是没什么太大的门槛,但如果你想要有一定的体验,额,我建议你是打匹配或者和其他的朋友打自定义去熟悉一下操作。
角色:现在出的角色对比以前只能说是,花里胡哨,搞不懂,根本搞不懂,监管还好,基本上热门的监管就那么些,把他们ban掉以后,还是可以的,但是,求生者,角色太多,机制也太多,想要应对求生,还是需要对角色一定的认知
地图:我觉得地图这部分是需要着重讲一讲的,尤其是对于准备入坑的朋友们,如果你只是玩匹配娱乐,那其实没什么太多要记得,记住几个角色的常用点位,比如古董,杂技,病患,佣兵等,但是,如果你是想打排位冲击六阶及以上,还有给角色打牌子的,我的建议是多去了解地图点位,而且,如果要打牌子,尽量避开古董,病患,这些,别问我为什么,等你被黑心鹿头制裁的时候,你就知道了。
时装:其实第五人格对于时装方面没啥太大的要求,能用,而且你用的手感好,基本上就够了,如果你想尝试一下别的皮肤也可以直接用体验卡,这点还是挺好的。
挂件:挂件这玩意属于是锦上添花,对于操作秀的求生或监管玩家,他能让你的操作观赏性更上一层楼,但是,如果你操作不行,或者说,你玩的角色是需要躲避监管的,比如囚徒,这里,我重点点名一下囚徒之前出的那个挂件,我已经退了,现在改没改不知道,我只知道刚出的时候那挂件的特效整的跟个武魂真身似的,生怕监管不知道你在这。
游戏平衡:额,游戏平衡这个吧,其实有点众说纷纭,说白了就是看操作,好的操作能减少游戏平衡带来的负面体验,注意,是减少,因为有的监管是真的,比如那个歌剧,她那个擦刀的速度我只能说,无敌了,打个比方。鹿头和歌剧同时出刀,鹿头刚打到人,歌剧已经开始擦刀了,反正我是这么认为,总感觉歌剧的擦刀速度甩了其他监管一大条街。
综上所述,虽然现在第五人格缺点挺多,但我还是推荐入坑的,五星给上,最重要的,是曾经和朋友一起在庄园里躲避监管,趁他修机的时候突然炸机把监管引过来然后直接跑路的回忆,那么,希望第五人格,能够越来越好,第五不倒,陪你到老
露露Sirin
歌剧鹿头出刀前摇是差不多的
伽拉泰亚
策略性
很好的游戏。说实话我也算是个老玩家了,是从18年末的时候开始玩的,玩到现在。虽然中途有断断续续退游过一段时间,最长一段退游时间长达一年(因为学业或者是别的原因)。但是第五人格这款游戏对于我来说无疑是很有趣的。
优点:
①可玩性:可玩性是有的,光是匹配和排位模式的常规玩法就很独特很需要操作了,而且第五人格还有不少其他的玩法——联合狩猎、黑杰克、塔罗、噩梦逐影、狂想之息、捉迷藏。在模仿者模式出现之前,那些娱乐玩法其实还是蛮多人玩的,我是属于那种什么模式都玩过而且都会玩的娱乐玩家。现在的玩家基本上不是泡在排位模式的竞技玩家,就是以模仿者狂欢、随笔浮想为主的娱乐玩家。虽然先前那些娱乐模式玩的人变少了,但是我还是推荐感兴趣的去尝试一下的。(毕竟第五人格玩家基数大嘛)
②多样的剧情、角色、皮肤:第五人格在与其他ip联动时会出一些剧情以及一些皮肤(虽然第五人格也有一开始做得不是很好的联动皮肤,但大部分是优秀的,毕竟是联动嘛)。第五人格在出精华皮肤时也会制作独特的剧情。并且第五人格有很多角色,这些角色都有自己独特的背景故事与特质,推理爱好者可以通过他们的角色信件以及一些特质推测角色之间的关系以及他们背后不为人知的秘密。还有主线剧情记忆余烬中的建模很好看,比某些皮肤的建模好看多了(网易你不是不会建模,而是不想)。
缺点:
①匹配机制差:你觉得你那匹配机制看得过去么?首先啊,单排人排位到伪人队友,单排求生坐牢;监管者排位到四排,监管者坐牢。那种会配合的四排全程语音沟通,监管者无处遁形,机子还咔咔狂掉,没多久就修好了,好不容易抓到一个其他人都跑了。单排人你要是排位到伪人队友你可以选择“别救保平”了,别给自己搭进去就好,要是一上来队友全是伪人,你估计连地窖名额都没有。
你要是上赛季末不好容易打到了六阶,好不容易争取了一个九五胜和一个a牌。然后赛季初一刷新,哦吼匹配的全是历巅大佬还有前s牌,更过分的可能连职业选手都有,然后打了五把一把都没赢。这很绝望了。
②平衡性差:新角色一堆三体人,老角色一堆原始人(求生者可以看盲女,监管者可以看噩梦)。现在既不是监管版本,也不是求生版本,而是三体人对战的版本。只不过因为求生者三体人数量远远大于监管者,所以求生者在现版本比较有优势。监管者的两名三体人已经小黑屋常驻了,求生者的三体人搬都搬不完。这个游戏玩某些老角色真的很坐牢,有的老角色甚至是加强过了的。玩排位容易红温,所以我还是建议玩娱乐模式。
③风气差:如果你排位中失误了可能会获得一场酣畅淋漓的赛后,这个时候你要做的就是秒退赛后、或者是道歉之后秒退赛后,不然你很可能在赛后中失去你的双亲。其实如果是小失误是不需要计较的,但如果你犯的是导致游戏崩盘的大失误其实队友有点生气也是正常的,但是他们的嘴会比较毒,所以建议你不要长久留在赛后,但也不要骂回去。设身处地想一下,如果你是一名操作很好的玩家,碰到了一个大失误导致全队节奏崩盘的队友,赛后那个队友反过来骂你说你为什么不能零失误,你肯定会非常生气。
好了,以上就是我对这游戏的评价。
皎月
这游戏还是好玩的
姐就是女王
策略性
第五人格全世界最好的游戏,简直毋庸置疑。游戏是“非常平衡的”。玩家是非常友好的还非常贴心的问候你的家人十令人感动T_T,还有比赛天天看绝对不会高血压,你会发现实在太有操作了,绝对不是我上我也行的感觉。你会发现这个这个游戏的队友不是神人就是神人(狗头)。排位非常好上分,胜率是什么?不管那么多了,你就说上没上分。😁😜
王者烤肠
第一句也不至于吧(ノД`)
小鲨杀🌠
策略性
第五人格我是在第五赛季开始玩的,直到现在我也在玩,曾经我说过第五人格是世界上最好的游戏,当然现在在我眼里依然如此,有段时间第五游戏风气已经一些立场问题(当然是我看见的一些东西),当是我十分害怕,害怕第五突然不见了我的朋友走丢了,不过还好没事,现在第五虽然变成大破游了,但是风气变的不是很好啦,现在角色越来越多,皮肤也是,不过希望第五多发点福利哈哈哈哈哈哈,第五其实很小小到没有别的游戏那么的的市场(在我心里第五还是最热门的游戏鹅鹅鹅)第五也很大到充满我的童年。谢谢大家观看!希望第五不倒,陪你到老!
惷寶貝
不像演的
一周七月半
策略性
我也是个18年老玩家 只不过中间因为学业问题退游 现在回游一年多了 回来后给我的感觉完全就是一种新的体验 好多东西都不一样了 当然也认识了很多好朋友 也给自推砸了不少钱 整体来说也还可以 无论是游戏体验还是各角色排期和强度 有时候我觉得挺离谱有时候又挺好 其实这个游戏完全就是看个人想法 想尝试的可以试试入坑 虽然说是这个网易有那么一点坑人 爆金率是真的低。。有时候连着一个赛季没出过一次金还真的挺无助的,,虽然但是 我认为第五人格给我最大的体验就是认识新的朋友 无论好的还是坏的 都给了我很多好的精神支柱 总之好玩爱玩😋😋
皆祺
不行了,战绩都好红,而我的是全红
xxx
策略性
玩法很有趣,如果是和朋友什么的组队会更有意思吧,不同角色的技能都可体验一下,求生博弈监管的过程还是太有乐子了,血压低的可以考虑了,监管抓人的过程也是有意思,看你有什么思路了。不过画风和音乐倒是激发不起人兴趣了,看个人爱好吧
南詩甘沐
游戏时长 2000+ 小时
策略性
18年4月公测入坑,中途因为各种原因退游,淡游,最开始的账号也找不到了,最后仅剩下一个19年的号,不过能玩儿就可以了
在22年回游之后我发现这个游戏变化真的很大,或许是我曾经对他不怎么上心。曾经的我感觉攒碎片巨慢无比,现如今,一个月就可以攒出一个紫皮
很多人都说现在很多游戏都没有以前的乐趣了,但是我不那么认为,或许单人游玩确实没有以前的那种乐趣了,但是拥有一个愿意陪你玩任何游戏的朋友那么快乐依然在
想想22年回游之前玩第五人格小心翼翼的充钱,我一般不充68,但是我可以充10个6块,那时候由于生活费过于少导致我只敢6块6块的充生怕每次充了大钱被发现(那段时间真的挺快乐的,放学回家玩第五人格,虽然玩的菜虽然也没有皮肤,但是就是能给人带来无尽的快乐)
不过回游之后我总是感觉脸红红的,是害羞吗,是排位输了,牢杰作为我从入坑就一直在玩的屠夫,19年体验很好,那段时间也打上过5阶(当时最高6阶)所以回游之后,我想打个牌子,想打个高段位
最后在花了3个月适应了新版本后,勉强在寒假赛季68胜率打上了巅峰7阶28星,拿下了B牌杰克。最近,面对鸡块加强我又有了冲进杰榜的勇气,bro等我拿下A牌的好消息
最后评价一下这次杰克的加强
《七年牢玩家,杰克这波削废了》
《隐身跑太快,刹不住》
《他自己贴过来博弈的》
《我以为要擦刀呢》
《我也只是个打工的,你问庄园主去》
《追你们也不容易》
《跟我的小雾刃说去吧》