无名忍者跳

无名忍者跳

12周岁+官方入驻
5.6

带图4 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀9 氪金付费4 运行稳定性2 资源获取1 日常肝度1 故事情节1
官方甲乙丙【丁】 : 非常感谢taptap还有tap友在做支柱底蕴,游戏玩法本身是较为传统火柴人玩法; 我们团队也是一批70 80像尝试用以前玩传奇游戏玩法,进行往减法去靠,培养点是进行了一定控节奏培养,怕过度快速重氪也不合适,会按天数进行开放,感觉付费点恶心游戏是可直接屏蔽收缩掉; 游戏故事包装现在目前向尝试通过三大门派玩法进行包装,以团队为单位进行设计后续玩法,进行不同故事节点撑起来,期待持续更新玩法给大家。
NaguzlC
官方甲乙丙【丁】 : 感谢看官关注,放置武侠还是挺有意思的,明天马上测试可体验哟; 轻松的格斗操作,极致的操作快感,明天等体验(*^▽^*)
123哇
官方甲乙丙【丁】 : 感谢tap的支持,首发期间有不少礼包码活动送出哟(*^▽^*)
官方甲乙丙【丁】 : 小丁感谢你的关注预约,无名忍者跳即将测试哟,将持续为各位看官曝光游戏内容,以及预约福利活动~ 记得 记得,挂着不要取消,上新马上告知你~嘻嘻(*╹▽╹*)
小生108
官方甲乙丙【丁】 : 看官,江湖本无名,无名闯荡江湖哟,感谢你的喜欢,明天测试就等你光临体验(*^▽^*)
絮凝
官方甲乙丙【丁】 : 关注起来,社区还有福利抽奖,说不是不用氪,还能漂些小活动话费哟,开心的预约起来(*╹▽╹*)
官方甲乙丙【丁】 : 武侠、江湖类游戏肯定要保留国风之美,肯定适合大伙的感觉,武侠小说里耳熟能详的武功,心法游戏都有设计哟(*^▽^*)
官方甲乙丙【丁】 : 看官跟随自己内心走,看到喜欢就关注先,不好玩就撤,又不花钱是不是,预约好还能抽奖,说不定还能白嫖这个月付费,多留意留意社区活动哈 测试时耍起来(*^▽^*)