在异世界打怪的修仙者

12周岁+官方入驻
7.9

带图4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8
柒夏
官方风子 : 十分感谢好评!您分析的很透彻,这游戏确实就是个挂着修仙者主角名字的传统日式RPG。与修仙有关的内容其实并不多,基本就是主角自身的职业、境界、技能有点关系。角色随着等级提升可以自动习得技能,升职后可以获得新技能,大概金丹70级即可学会全部技能。另外这游戏商店有卖不出现怪物的道具,后续版本给修改成长时间的;游戏有难度系统,就是那个世界等级,世界等级从0到99可以手动修改,默认是0,超过99需要通关某些挑战实现。随机事件大概设置成了每60fps判定一次,每次判定1-2%的机率触发。
官方风子 : 抱歉,如果一直用圆盘做起来要比现在的模式在开发层面要简单的多,但经过实际测试发现圆盘很容易误操作,所以才废了很大力气改成了菜单界面自动切换 这游戏属于刷子游戏,选择装备的难度确实比很多一键装备只需提升战力的手游复杂了很多,毕竟这游戏除了装备基本没别的了,所以设置成一键最强不太适合,这游戏战力值其实不是特别重要。
九九
官方风子 : 感谢好评!最后一个角色属于隐藏角色,正常很难找到。需要在较高的好感度下,在钟楼内调查时候偶然获得相关道具
「陈词
官方风子 : 应该是前一次的保存没有完整保存下来,然后存档破损导致装备数据失效了,实在抱歉,这种情况只能是与雪镇的NPC对话清理掉无效装备,或者彻底关闭游戏后重新开始新的游戏。暂时只能是玩的时候多存几个档
五花肉
官方风子 : 感谢点评,下个版本我会多一些NPC在附近进行指引与说明。隐秘森林小镇是外形一棵大树,到上面调查一下会进入;北域城堡需要从东域城堡上面的东方小庙传送过去
官方风子 : 可以先收镇长左面的魔法师,一次对话没有收下可以多对话几次,然后可以使用新手大礼包,里面的装备可以装上,还有开局送的低阶装备都装备上,战斗全用技能不用普攻,2打1情况下应该胜算很大^-^