明日决胜!

明日决胜!

7.5
长评16 游戏时长 1h+好评中评差评
给个衷心的建议!!!!因为我是内测玩家,玩过。真的觉得这个游戏好!所以给个致命的,重要建议
1.这是个角色。动作类,好玩,不错。任务也多。但同类游戏也多。但他们都没落了,因为他们变成~一个不氪金。或者氪金少但玩了很多时间的老玩家还比不过玩了几天的氪金大佬!是的我承认你不氪金。游戏厂家没钱。但可以设置下,氪金多可以得到绝版恰恰的,但一定要到达啥要求,不要随随便便氪下金,就成no.1,那这游戏就和氪金游戏一样。只能存在一会,长久不了。举个例子(时空猎人)一款我觉得不错的,前期他靠打斗,剧情,赢得不少人气。我一般不氪金,我觉得不错,也氪金了。可后来,越来越扯,你不氪金。你就是渣渣。我满级。玩了1年。连个10级不到的氪金玩家都不如!心累。努力白费。所以退了。不出意外。氪金大佬毕竟少数!这游戏也废了!
2,有个问题?这游戏中有很多梯子。上高处有用。下就没用。我直接多高跳下来。梯子感觉有点鸡肋。我建议设置掉落伤害!
3,公测时发现的bug。世界boos。打着打着又满血!好几次!why?
4,推荐设置坐骑系统!这可以有更多玩法
5,就是建议在时装方面可以多弄点时装。最主要的是,建议有部分时装可以氪金。有部分可以通过世界里的宝箱。任务。打怪掉落获得。让玩家更有意思!
6,侠客系统。有点鸡肋。所谓侠客不过和辅助你打怪一个性质。那。。。和宠物。。。。冲突了。
7,既然设置了亲密度。何不设置个。男和女就可以结婚!男与男可以结义!成为基友。女和女成啥啥啥。多点互动
8,宠物系统里有个重生系统。呃,,就是可以把普通的变成杰出或者完美!但有个问题。就是重生以后你宠物原本学的技能不在了。会变成重生之后的,这是个问题。会导致玩家存着技能书不用,一直到重生的宠物完美级别后再用!这样会导致游戏可玩性少了。推荐设置个宠物好技能继承重生后的。
祝越来越好
官方您的专属小可爱-左染青 : 感谢支持~建议已经提交,后续会合理调整~ 关于你的建议: 1.氪金方面我们会和策划考虑尽量贴合玩家想法 2.梯子方面,任务有可能用不到,但是也有很多玩家原因在地图内走走逛逛的= = 3.bug在测试发现后会及时修复。 4.坐骑系统提交上去和策划考虑 5.时装方面肯定会增加,会和策划考虑。 6.建议已经收到会和策划考虑下。 7.结婚系统后续版本有哦。 8.此问题感谢建议,后续会和策划考虑合理调整。
风雪泼墨
哎,一年了,整整一年了。为什么还不出,给老玩家摸个底也是好的啊,你们应该要想到我们现在的心理啊!
突发奇想,发发建议吧~
①必须提一下游戏杀手:氪金!!!
可提高程度:★★★★★(满五星)
废话不必多说,那么多好游戏,3D好到爆,打击感好到爆的手游为什么不能长久的吸引玩家,这是致命的问题。这个游戏最突出的是内测的公平,大家都会在公平的游戏环境下找到玩下去的快感。再说这个游戏并不是同类mmorpg的画面佼佼者,想超越,这个是关键(划重点!!)
②游戏海洋中,玩家的肝已经爆了!
可提高程度:★★★☆
自动寻路什么的,多此一举!过多任务很少本乃mmorpg之杀手。想要火爆的服务器,这个是mmorpg的核心!在探索中找到不一样的故事,这是我们需要的!
③宠物加成巨大差别,省省吧
可提高程度:★★★★
不说取消这个玩法了,抽宠物赶紧省了吧。什么十次必有一个A级宠,看着就大大减分。应该弄个捕捉系统,让玩家进入指定秘境,自己抓取自己想要的宠物。捕捉用的东西在副本掉落!不要买呀!!
④职业很少,技能很少!要让自己感受到与众不同。
可提高程度:★★★★★
这是mmorpg硬件的问题,技能太少,职业太少,会让玩家在游戏中感到乏力,为什么别人跟我一模一样,会迷失在玩家海洋里,各色职业,各色走向,会让游戏更加精彩,更加完美。
⑤侠客系统,省去!
可提高程度:★★★☆
这就是走向氪金(失败)的黑洞。不必多说
游戏推荐走向:
①氪金改为月卡类,装备保持不贬值,自由交易。月卡:增加副本次数,特殊边框,更多活力,经验加成,等等,各种次数类,不直接高人一等即可。
②更加考验技术类操作,职业平衡,各自都能在打本中有自己合适的地位,不存在下水道职业,分级严重。
③交涉类更加广泛,更加便捷,骂人脏话掉积分,掉了一定封号。
④非常期待,贵公司在taptap上查,也没有作品,这个可能是你们的契机,因为群众资源在这里。你们也不希望自己在游戏行业中失败,而唯一契机就是做好这个游戏,留好老玩家,做出超越其他游戏的飞跃(氪金)。
希望你们加油,好好干,会是个好游戏的!
Yuna酱 : 收到这么长评论超级激动!认认真真看完,感谢小伙伴的支持与喜爱! 您的建议我们会记录帮您反馈,再次感谢您对风物语的支持! 我们一起期待游戏越来越好~
在我看来,永恒岛这个游戏他的画风整体上来看在现在是属于少数的。我是一个玩r pg这类型游戏。就没意思的人,玩不下去这种类型的游戏。但是永恒岛这种类型的游戏。我却,能玩儿下去,这个游戏给人一种很卡通的感觉。但是虽然画风卡通,但是玩儿起来的话比那些魔幻风格的r pg游戏好了不知道多少倍我玩儿过电脑的冒险岛。我是玩r pg这游戏就玩儿不下去的但是电脑的冒险岛2我去玩儿了非常久,这个游戏跟电脑的上的冒险岛二是属于同一类型的游戏。更难能可贵的是,这个游戏是手游,不像是电脑游戏必须要在电脑上才能玩儿。手机随时随地都可以玩这个游戏。而且这个游戏跟冒险岛二不同。腾讯出的冒险岛二疯狂的氪金,到后来不氪金就玩儿不下去。但这个游戏我感觉他应该是会比冒险岛二好了不知道多少倍。虽然职业上不如冒险岛二多,但后期应该能出。所以值得期待,但是我们等了好久,为什么这款游戏还是不出,说是十一月下旬。但是能不能给个具体的时间。不然我们这些玩家心里不踏实。我们想知道具体时间,这样我们就不会错过这个游戏测试的时间。这样我们也就能更好地体验这个游戏的乐趣。希望官方能给出具体的时间,嗯,还有也希望官方能够再多出几个职业目前的职业确实是有一点少。总体来说这款游戏,如果有十星的话,我肯定会给十星的。希望尽早出。
官方永恒岛GM : 给小哥哥疯狂打call,笔芯❤哟,赞同您的看法,也感谢您对我们的支持~我们会加紧速度尽快上线的~
Kimi
砂糖兔 : 非常感谢您的支持,三星应用中心下载的游戏,都是三星渠道的,更换设备的话,也只能在三星的设备上面使用,您可以在官网上面或者直接taptap上面下载,是可以在电脑上面用模拟器玩的哦 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~
greedy‘
只能给两星一星给画风一星给朋友.游戏运营策划是谁?开了吧!市面上吃相难看的游戏很多,吃像这么难看的就见过这一个.游戏内各种礼包不说还全是人民币购买.我只聊一下游戏里的宠物系统游戏里大部分人带的那只鸟勉强能用一口价六十还别嫌贵这种战力的宠物就没替代品你一百级都没用,想要好点的冲一千给送.游戏开始有个赞星星给传奇的宠物我肝了五天每天冲每日礼包最后绝望了任务要求战力都是氪金大佬才能达到的我问了朋友他说五千块出的洗一次一百八.我可以说这游戏就四只宠物一只首充羊驼到了四十有=没有一只60块买的地摊货一只冲一千送的再就是传奇宠其他都是废物成长低到感人收藏用的.侠客有人说了你以为你抽到ss/sss就是欧皇?不,你还差一个128元的礼包sss抽了50多次没抽到过ss礼包是128.不买?没关系少一个关键技能一大堆属性别人侠客控制输出你的当靶子就好了.装备,留给其他大佬说!御魂系统信仰可以肝石像只有两个渠道能得 每日礼包 悬赏任务 每日礼包 我每天都冲五天给了我三个 任务每天只能做五次给了我一个 这几率大家自己去算 御魂一级进阶需要五个 我是含着泪看着自己每天信仰在增加 不说了 这游戏我冲了300升到50级战力刷到17万 像排行榜上的各位四十万大佬们道个别.从没有任何一款游戏让我玩到五十级就这么多逼话的.猪场的游戏都没让我满腹牢骚!迷之策划你做到了
PzKpfwVI : 就是,比冒险岛2还辣鸡,好像整个游戏都是抄袭冒险岛2的(滑稽)
看起来跟冒险岛2神似
二评 正在下载 激动 岛2还得电脑 这个随时玩 233 别让我失望 我可是很挑的
——————————————
三评 好地方我就不说了 无非画风可爱什么的 我直接说让我受不了的地方了
1.优化贼差!打个世界boss掉线五六次。
2.自动攻击的逻辑很有问题,而且跟随不能攻击这又是什么鬼??跟随不就是队长打什么队员打什么么?而且召唤还不能自动接受,你这不诚心让这个挂机游戏添堵么。
3.各种密密麻麻的活动排满一天,基本上就是过主线加组队副本,老套路了。
4.血量显示乱七八糟的,明明是同一队的人,血条有红有蓝,连我的宠物都和我不一样,基本上只能靠名字认人了。
5.npc被淹没在人海里,麻烦给npc名字一个高亮可以不。
6.很多地方介绍都不详细,比如挂机地图吧,26-39的挂机图你就只有26级的怪,我还整个地图跑遍了,一直找更高等级的,结果就蘑菇。
7.选了少量玩家,但是玩家依旧很多,无法忽略的路人玩家……
8.无聊的BGM
——————
开玩十点到下午两三点,赚了一百四十多金币,不知道以后有没有这么多,金币一天能得一百到两百算是正常了,起码0氪党能肝。勾玉=金币和银币,金币=各种强化石,各种时装,还有十连抽抽侠客,目前测试版差不多就这样。
————
总的来说,就是一款包装比较精美的梦幻西游?好像差不多。预计开放充值之后就是个氪金的,方块的,梦幻西游。
官方您的专属小可爱-左染青 : 希望友友多多支持~~
说一些应该没用的建议。
主线剧情不变,但部分细节剧情可以根据玩家自己的情况改变。我想改变剧情不是因为剧情不好,相反,我认为剧情很好。想改变只是因为剧情里不乏悲剧,虽然悲剧才有感染力,但我还是希望能有改变悲剧的机会。
如玩家在对话中的选择的回答不同,剧情的细节有不同的发展。(如不喝酒,就不晕倒,战争局面不变,但可以救下萧将军的妹妹的命,然后为了不影响其他剧情,设定为没死但成为了植物人,然后以后再获得救醒她的支线任务。)
又或者是等级不同,战力不同,触发的剧情不同。
也可以设置一些比较需要操作才能触发的剧情,比如打怪,但怪很厉害,正常打,正常挂机会输,然后触发第一种剧情,靠战术操作压制获胜,用时长,触发第二种剧情,靠战力加上战术操作获胜,用时短,触发第三种剧情。
也可以不同职业剧情细节不同,甚至带着不同技能组合,剧情也不同,其中,不同技能剧情不同这一点,只告诉玩家,在每一次打剧情怪时,技能的不同会影响剧情,但不告诉玩家具体什么时候技能会影响剧情,让玩家仔细看剧情,自行推理,根据技能特性,选择合适的技能进行剧情。选择合适的技能进行剧情后,剧情的物品奖励可以略微增加。
然后困难的神兵试炼,可以增加一定概率获得喜从天降之类名字的福利,副本里有两个boss,打赢了即可获得双倍奖励,打不过不扣奖励次数,打过了只扣一次奖励次数数。双boss时难度可以略微提升。
设定一些对杀人者的惩罚体制。我玩过的一个月游戏里,有一个叫人气值的东西,杀人减人气,杀人杀得多了,人气变得太低,会引来npc抓捕,npc蛮强,辛辛苦苦打赢了,没奖励,打输了,有时候是罚款,有时候是关小黑屋。这样既不影响玩家处理自己的一些恩怨,也可以制止一些游戏里玩家霸区霸图的行为。人气值有降低也能有提升,只要在线,就能缓慢加人气,帮助小号能相对快速增加人气。人气的恢复可以氪金,但有一段时间内有次数限制。
再有,侠客志可以不仅仅增加战力,还可以获得特殊任务,部分任务在完成后还能有永久时装或者时装体验卡奖励。
最后增设一些技能时装,技能效果不变,但造型改变,比如灵士可以把别人变猪,变羊,变哈士奇,变皮皮虾,但不影响维持时间。设置里可以设置是否想看到别人的技能时装。选是,配置要求自然需要高点。
以上建议纯属瞎BB,只希望看了能不骂人就好……
官方您的专属小可爱-左染青 : 感谢您的支持和建议,根据您的提议我这里一一给您说明下:主线任务可选择性这方面目前暂时实现不了,游戏主干一旦要修改的话可能涉及较多,无论是技术还是时间方面都比较难实现。神兵试炼和侠客志还有pvp行为这些我这里都会反馈给策划大大进行商议,再次感谢您的建议~
手机用户29720516
zero
F.嗒啦啦生日 : 还是怀念岛1,那会儿每天去自由市场找大佬,围着喊哥哥姐姐,大佬开心了就赏你点钱或者装备。哈哈哈,一个网吧好几个人靠着这个发家致富。