妙妙仙人对 明日决胜! 的评价
看起来跟冒险岛2神似
二评 正在下载 激动 岛2还得电脑 这个随时玩 233 别让我失望 我可是很挑的
——————————————
三评 好地方我就不说了 无非画风可爱什么的 我直接说让我受不了的地方了
1.优化贼差!打个世界boss掉线五六次。
2.自动攻击的逻辑很有问题,而且跟随不能攻击这又是什么鬼??跟随不就是队长打什么队员打什么么?而且召唤还不能自动接受,你这不诚心让这个挂机游戏添堵么。
3.各种密密麻麻的活动排满一天,基本上就是过主线加组队副本,老套路了。
4.血量显示乱七八糟的,明明是同一队的人,血条有红有蓝,连我的宠物都和我不一样,基本上只能靠名字认人了。
5.npc被淹没在人海里,麻烦给npc名字一个高亮可以不。
6.很多地方介绍都不详细,比如挂机地图吧,26-39的挂机图你就只有26级的怪,我还整个地图跑遍了,一直找更高等级的,结果就蘑菇。
7.选了少量玩家,但是玩家依旧很多,无法忽略的路人玩家……
8.无聊的BGM
——————
开玩十点到下午两三点,赚了一百四十多金币,不知道以后有没有这么多,金币一天能得一百到两百算是正常了,起码0氪党能肝。勾玉=金币和银币,金币=各种强化石,各种时装,还有十连抽抽侠客,目前测试版差不多就这样。
————
总的来说,就是一款包装比较精美的梦幻西游?好像差不多。预计开放充值之后就是个氪金的,方块的,梦幻西游。
——————————————
1.优化贼差!打个世界boss掉线五六次。
5.npc被淹没在人海里,麻烦给npc名字一个高亮可以不。
7.选了少量玩家,但是玩家依旧很多,无法忽略的路人玩家……
8.无聊的BGM
——————