代号:魔法与策略

期待评价

期待值
带图4 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评
韩非
官方雪球万花丛中过 : 亲爱的城主!!!可把你等来了T T !!非常感谢您这么专业和详细的点评,我们选择了一个原创的奇幻世界,并以更直观的感受为引子去设计角色,就是希望带给大家不一样的体验,而不是一堆标准答案。您的意见雪球已经记在小本本上了!后续我们也有针对这些问题的优化,您可关注咱们的开发蓝贴~往后英雄的美术设计、制作会越来越好,期待大家见证我们的成长,也期待与大家正式见面的那一天!!
官方雪球万花丛中过 : 啊非常非常感谢小姐姐这么用心的评价!!!雪球看到大家这么有爱的氛围也非常开心~本次测试的大地图,我们是将上次3阵营旧地图直接删减为2阵营,地图层次和策略性不足。我们会在地图和赛季节奏上做以下调整: 1.全新的1v1地图,部分借鉴Dota和LOL地图的设计,在地图上有层次,不会过快交战; 2.前期提供更多GVE的玩法(打城增益、世界boss等),玩家会通过GVE玩法获得更大优势。也客观的促使阵营分工,提前开放集结,配合公会,大家先建立社交,更好磨合,前面的强力公会在正面御敌,后方也可以有效发育。 3.地图分层,分路线,更有策略性,不会让失败一方兵败如山倒; 再次感谢您来体验我们游戏!!
官方雪球万花丛中过 : 非常感谢有城主这样资深slg玩家能给我们写这么用心的评价。也再次感谢您参与我们首次技术测试,4月11日我们燎原测试开启希望您再来看看呀~美术我们有在持续迭代,不管是英雄建模还是大地图表现;另外2测也新增30多个技能和5~6位全新英雄,相信这次一定能有不一样的体验和更多策略玩法!!另外,本次剧本只开放自由、征服两个阵营,欢迎届时登录游戏体验!!
ぃてん
官方雪球万花丛中过 : 秀到了-0-,感谢您体验咱们的游戏。欢迎您参与我们4月初的下次测试,开发组根据一测大家的建议做了许多的优化和新增玩法,期待您给我们更多的优化建议!!
ㅤ柠檬
官方雪球万花丛中过 : 感谢柠檬的好评~官群眼熟你!!!期待六月我们以更完美的姿态跟大家再次见面!!
官方雪球万花丛中过 : 非常感谢城主大大来参加我们的测试和好评!!关于英雄平衡这块,我们开花组目前已经在着手开发和完善后续内容了! 1.下版本保底新增2名英雄(新增技能数量未定,但倾向于围绕着这个版本弱势的体系,开发新技能) 2.目前先手优势大,伤害溢出。爆发输出流是主流,管你什么体系,3-4回合伤害灌死。下个版本,我们会适当削弱伤害,这样后手体系、乌龟流、反击流、核弹流等就有了更大空间。 3.部分英雄、技能会继续重做(弱势技能,出场少的英雄,有的是的确太弱了,有的是机制不全,会进一步丰富。) 4.进一步优化战报体验,增加更详细的数据统计,方便分析。也会简化战报界面的设计,更简洁。(UI同学继续爆肝!) 5.视频战报,增加定位具体回合数的功能(不用每次从头看啦) 再次感谢您的支持!!也欢迎您参加我们6月的下次测试,期待您给我们更多建议多多鞭打我们!!
现阶段,虽然你们炸服我还是觉得给个4星吧。
体验时间不长,但是我觉得切换英雄可以更简便一点,可以直接拖动英雄更换是最方便的,确定攻占后,发现克制我还得去主城切换英雄,我希望可以直接拖动切换,还有就是希望设置里面可以添加一个实时显示土地等级的选项。
别的也没啥问题了,毕竟也没体验个啥。
还是希望你们越做越好,加油吧。
上面是上次,下面是这次。
保留资格很好笑,我在官方群里问了,我是没有的,群主9点上班,贵公司的待遇这么好,如此让我感觉贵公司的制度还是不错的。
群主上线就说我带节奏,我在2月1号问她她说保留,我没多想,她没说丢了的要单独给她说补发,当然也许是我看错了,如是我看错,我在这给贵公司还有群主道歉。
测试资格没找到,怪我。
预约这个游戏也怪我,内测删档一次我注册两次也怪我,心想贵公司起于微末,应该对待玩家比较听劝,如此为了你的炸服扣了一星给了四星好评,这般也是怪我,我还是太好心了。这次我就直接二星吧,毕竟一星好像不算在评分里面。贵公司的高贵我认为是可以的,人说管中窥豹,看群主也就知道贵公司的“听劝”。毕竟我认为贵公司以后绝对是未来国内的游戏巨头,现在高贵也未尝不可。
当然,贵公司优点还是有的,毕竟早上9点上班我建议推广一下。
祝贵公司前程似锦,祝群主小姐姐工作顺利。
祝阅读评论的大家龙年快乐
官方Ronnie顺清万花丛中过 : 感谢支持,但今天的确非常抱歉(不对,已经是昨天了),第一次技术测试,遇到了一些没想到的状况,但没做好就是没做好,我们在努力修复问题中 今天可能体验的时间比较短,你提到的直接拖动英雄的3D模型更换队长,是已经实装了,下次可以试试。如果是跨队伍的英雄管理,需要通过教学中的UI来实现。 元素克制,在遇到被克制的队伍时,在出征界面,对应地块中间,就可以便捷切换。另外,去主城管理队伍,可以通过右侧的英雄窗口,快速进入到队伍界面。 我们没有做土地等级的实时显示,觉得直接做可能有点打扰。现在是玩家在拖动地图的时候,会显示土地等级(只要不松手指,就会一直显示) 这样方便玩家查找,也避免了地上一直一堆数字,显得太凌乱了。 再次感谢你的支持,期待下次你能再来体验,并再一次为今天的停服抱歉
东方
官方雪球万花丛中过 : 亲爱的城主!!!你可算是挖到宝了!!感谢您赏的好评和期待,欢迎您后续参加我们的测试,鞭打我们不断把游戏做的更好哦ʕ•̀ω•́ʔ✧