下载 TapTap
幻境深渊
8.2
游戏平衡
温柔又桀骜.🍃
看图说话:前期带一个刷新,碰到boss就刷新,不打BOSS叠血和蓝上限,刷幸运,刷宝箱,杀六十怪出上限果实,提升上限的时候,手速一定要快速连续点击确定按键,可以多次提升上限非常有用!主要是汲取:叠血和蓝让怪打不动你,还有炼金:钱多了直接刷商店就行。炼金都一定程度就可以了,不缺钱了,打boss限制回血,回春术可以提升上限一次回4/5的血,残及满好用,刷新打不过就跑,但是有攻守易势反转boss攻击护盾,就好打多了。
请问幸运的效果是什么刚玩
晚安不睡
无解套路。毒术师:必带自毒(绿)+感染(金)+回蓝😛😁
舍弃自带的施毒(金)。
无脑给自己叠加剧毒,通过感染传给敌人。我后期,自己1200层剧毒,一刀对方感染600层,两刀1200层。
尤其后期带了炼金(金)(多余攻击变金币),一个小怪给1000金币。
建议后期在搭配攻守易势(紫色),防止被一刀杀
不吃萝卜和青菜
你好,这个游戏在哪下载啊
是新人喵
值得一玩,个人新出套路,戏法师•奥利无赖流
开局带吞噬,奥法冷却,汲取(备注:汲取是个人爱好,其实个人建议带 魔法吸收 前期不会缺蓝,不直接带转换是因为前期是血蓝都缺)
吞噬吞个蓝色鹰身女妖的
治愈(冷却1回合,一级效果,消耗15蓝回复0.99999×攻击力生命值)
15攻击力或者以上,就可以配合(生命献祭,奥法冷却)原地无限刷被动
16攻击力或者以上,反而回血,就可以基本保持,永久战斗前满血了
可以回血后,加个 转换(生命等比例换为蓝条,一级四冷却,不过上面无限原地刷,冷却和没有去区别不大)
剩下的技能,就看个人爱好了
无限刷被动,就可以无限叠护盾(一层可以挡一次伤害)
临甲(每层降低一点伤害)和增伤(每层增加一点伤害)也可以每次都叠满
吸血也可以做到每一刀都有。
是新人喵
(如果觉得,只是假无敌不受伤,不够无赖,你可以带个 刷新)
朽木
通过了 自带天赋是1、3、4、5+悬赏 悬赏可换赏金 其他自己后期发展 转危为安+魔法回流/生命吸收 生命吸收前期 转危为安后期 连击增幅/荼毒/破甲等用来叠伤增速 不然会被对面回复型敌人卡住 回春术必备 中期打BOSS可能会因为回复不够 搭配很少 基本就是这一套可以通过 也有破甲流 很耗时间 建议不要
Colin
首选戏法师
开局回春术、攻守易势、净化、汲取、悬赏
属性:防御>生命>魔法>幸运>掉落
思路:前期悬赏临时工赚钱挺重要,遇到商店至少刷新一次
转危为安+魔法回流+生命回响 作为续航
前期开局基础上重要的需要回蓝,有蓝就可以针对各种情况
遇到boss先一发攻守易势,回春术防禁疗,净化防毒和出血
荼毒获取途径也可以用吞噬来获取,前期有就够用
––––––
以上除炼金基础8项
有扩展优先选刷新
到了25层以后基本可以不打怪,靠刷新刷属性,靠炼金+血液转换/血祭 刷钱
血液转换19级正好可以秒怪
Colin
后期扩展优先刷新 基本打一个怪刷新一次 boss护甲高的时候加个破甲咒
h5👻
核心问题:
这是一款 “伪肉鸽”卡牌游戏,表面上提供职业选择和技能组合,但实际上 数值崩坏、成长无效、强制卡关,导致玩家无论如何努力都无法通关。开发者用 “广告陷阱” 掩盖设计缺陷,属于典型的 “欺诈性游戏”。
1. 系统设计:空洞的肉鸽体验
职业无差异:所有职业解锁后,却没有真正的成长阶梯,选择毫无意义。
技能随机性欺诈:虽然“碰到技能后下次可能装备”听起来有趣,但 数值设计让任何流派都无法存活,导致随机性变成 “无效挣扎”。
卡牌流派强制卡死:高试错率+无保底机制,玩家投入资源培养的卡组 10层后必被秒杀,系统直接否定玩家策略。
2. 数值体系:灾难级平衡
静态难度墙:10层后敌人属性 指数级增长,玩家成长完全跟不上,导致 “无论如何操作都会被秒杀”。
无动态调整:数值策划未考虑玩家实际体验,仅用 “Excel算个大概” 就强行上线,导致游戏 毫无可玩深度。
成长曲线断裂:玩家属性提升微乎其微,敌人却 每层翻倍增强,形成 “必败局”。
3. 运营模式:广告骗局
复活/资源广告强制插入:用 “付费消除痛苦” 代替真正的玩法设计,玩家只能靠广告续命,但 续命后依然必败。
虚假进度诱导:前几层让玩家误以为“有希望”,10层后 突然数值爆炸,逼迫玩家看广告,但 广告也无法拯救。
4. 可玩性:负反馈循环
策略无效:无论选什么职业、组什么流派,最终 结果都一样——被秒杀。
学习曲线断裂:玩家无法通过技巧或策略进步,因为 数值直接锁死通关可能。
重复体验无价值:每次失败后重玩,发现 “再怎么优化也没用”,导致玩家 愤怒而非挑战欲。
开发者建议(如果他们还有良心)
职业差异化:让不同职业有 独特机制(如战士盾反、法师魔反),真正影响玩法。
动态难度调整:敌人强度应 随玩家成长浮动,而非固定数值爆炸。
卡牌保底机制:提供 流派转换保护,避免玩家因试错成本过高而弃坑。
广告改为奖励而非续命:让广告是 “额外收益” 而非 “强制续命”,否则玩家只会觉得被勒索。
最终评价:我看了不值50个广告,鉴定为垃圾游戏,建议拉黑开发者
评分:1/5(仅因美术/音效可能还行,但核心玩法完全崩坏)
定性:数值欺诈+广告骗局,开发者 毫无诚意,属于 “换皮圈钱” 的典型。
玩家建议:遇到此类游戏,直接卸载,避免浪费时间。
总结: 这不是肉鸽游戏,而是 “肉鸽皮囊下的数值屠宰场”,玩家只是 待宰的广告点击器。
是只瑶镝辰呀
秒杀,那是你不会玩
叶叶叶辉
希望能做成一个单机游戏,不是小程序的打开方式那种,流量打不开都,只能wifi打开,挺难受的
静然
这个玩起来,太杀时间了哈哈,老哥们这种三选一是什么类型?还有没有类似的卡牌肉鸽这种模式的推荐?
兮颜冰封
下载玩之前先去英雄找到能看广告免费送的英雄,优先解锁戏法师>咒术师,金币也可以看广告免费得1万金币,然后用金币将训练点满
开局带,汲取-练金-回春术-生命强化
技能优先选取,转危为安-生命回响-魔法回流-淘汰-功守易势-连击增幅-刃甲术-血怒攻势
技能上限优先选取,汲取-连击增幅
能力优先选取,生命>防御>攻击>幸运>掉落
事件优先选取,技能槽>技能升级>生命上限>防御>攻击
打BOSS先用攻守易势将它攻击和防御互换然后随便打
有一点说明怪物防御没啥用
浩子哥
我打到26层累了,金色被动除了连击外都带了,一个紫色的转敌方攻防,一个中毒翻倍,感觉后面应该也死不了,对面攻击力高但防御力低 带了攻防转换加金色的盾基本不会死,记得叠一点防御力就是了,主要靠中毒打伤害,中毒翻倍可以让boss比我先死。
非常爽的游戏,比某某刷刷刷要看200广告才能拿新角色的游戏好多了,那个游戏还打不开完了也不修复,作者还跑路,这游戏看的广告相比看的太少了,非常好玩。
这个角色特别强,给这个角色升满八点天赋点后,安上汲取,奥法护甲,生命回流,真的很无脑。
汲取是每个角色必带的天赋,后面的怪都是几百的,再带个攻守转换,防止打不过boss,带越打越疼那个被动防止刮痧,其他带加生命上限魔法上限和法力值生命值的被动。起飞!
为什么选这个角色不选吸血鬼,因为吸血鬼要打死小怪才能有吸血,这个角色是每次出手四选一。
萌新
其实魔法回流和魔法吸收了解下