下载 TapTap
8.1
操作流畅
童时迟雨
各自孤独的gamer-1
第一次玩这款游戏是在三年前,当时刚看完坂本龙一的《终曲》,所以玩的时候一直在放《圣诞快乐,劳伦斯先生》,在六道里刷怪。
我能确定当时没有所谓的试炼,因为我当时翻了成就表看了一遍,我个人比较倾向于有成就及成就里夹彩蛋的游戏。
我最喜欢做的一件事是在关卡最后一个小怪刷完之后开技能,就像玩忍三时一直上下翻绳装高手一样;游戏画面精美之余还严丝合缝,不管是哪个技能都连贯流畅。
钓鱼我已经记不得是怎么钓的了,隐隐约约的印象是并不让人厌。
是玩到打八黎时就没玩了,是什么缘故我已经忘掉了。
槐远
我嘞个忍三玩家
嘚?瑟
这游戏正式版玩通关了,也去玩了破解版。这次玩破解版没有一点心理负担,因为后面数值就是刷。根本不会对游戏体验有影响,来评价一下喷一下
1.技能玩法,没有,没有很多元的技能搭配好用的就那几个,尤其后面4内力的,你都4内力了就不能来个全屏啥的?或者改变攻击方式啥的?没有,技能搭配可玩性很低。几地面普攻接升龙接空中普攻,改变模式怎么该?你来个流血中毒啥的一条系统就出来了,这么简单不会?
2.武器装备,装备搭配没有。没有可以改变玩法的功效,就是数值然后刷力道装备,导致其他属性根本没意义尤其是会心。玩破解版专门往满暴击去的叠了1700还是没满,估计得到2000。就这数值设计?很迷。
然后武器技能及其抽象,好用的只有炽宵的武器主动技能,其他的那前后摇又长 距离又短的可怕。就这种武器技能你设计出来丢里面干嘛?我不知道多少人和我一样,其他装备都是幽冥的防具然后带一把炽宵的武器。
3.法宝,你那身法试炼是给人玩的?没有一点爽感全是折磨
4.数值,及其膨胀,打到后面不是怪的攻击高,而是怪的血厚。打上去暴击3-4w就是挂半天不知道后面怪的血量怎么填的?等级游戏都是越玩后面越爽越无敌,你感相信我死不是因为血条没了而是时间过来,你就要反着来。破解版也是极品金装金八卦了还是爽不来一点
5.剧情,单机剧情是核心,你游这个剧情。。。。。烂的已经没有语言了
6.爆率,听说是偷调了爆率,我反正是刷夸父从36级一直刷到52级刷了一下午+一晚上手都痛了才出一个。你不刷夸父除非氪金要不然没有BOSS随从阵法都不好练。
这个游戏不推荐,初玩觉得是良心国做,玩到后面才发现是一坨。就它的可玩性甚至不如小时候的造梦西游。通关普通后就可以卸了,后面就是刷数值,从头刷到尾,刷完还爽不了
7天漫游
我觉得最大的问题是他的关卡重复率太高了。好几关连着地形都是一模一样的。玩久了就觉得很无聊。
适
美术是不错的,剧情是老土的
刚开始会有点上头,但中期就乏力了,反复刷特别累提升小,玩了破解版照样累,很难想象一个无限内购的破解版都玩不爽的游戏到底好在哪
夜归梦
好玩是好玩,但后面战力跨度太大要肝好几天才能打过一关(当然很大原因是因为我手残还想要评分优),而且地图重复性太高了
早就通关了,排行榜第十,69万战力,满战力好像就70万,每天就是六道轮回打元宝,然后练练全恢复的药,跟前几名战力差距可能就是试炼十没通关。
淳
横版过关类游戏,操作方面还不错,就是最后过关后结算时后太慢了(😅影响我速刷铜钱),还有就是铜钱获取太难了(而且铜钱在太多地方要用了,比如养随从和刻印等等),后面装备强化等级完全跟不上人物等级(装备强化要铜钱),给五星是因为养成之后打BOSS真的爽玩😃
一心不亂
一周目打完了
二周目都怪血很厚
满级剑痕加两套平A能打掉一个山贼
新手村的鸣蛇100管血
不打二周目可以养老收菜了
一心不亂
今天是玩的第六天 77级 10W修为 2W攻击 进度 困难 神荼
ПАТРИК
游戏的整体结构是比较完整的。其中战力数值由多方面决定,导致该游戏非常肝(还有就是装备掉落率偏小哦),但是打击感很强。美工上吧因为是以前的作品不是很成熟,比较粗糙。世界观,其实也就是故事背景吧叙述很少 以后(真的有以后吗?😂)希望更有故事。画面音乐挺贫乏的,运营呢,因为是好几年前的了,比较差。总体来说,还不错,值得有时间的朋友一试。
😶
很早就玩过九黎,现在又回游重造,,
😍作为老玩家还是五星推荐啦。。
🙋在这里给大家几个建议和刷怪经验
1.😩和我一样的0氪党baby可以把元宝留着去升级技能和在商店里购买技能还有宝典,有些技能打关和签到会送,但剩下的只有等商店刷新购买。(❗不建议早期去抽装备,很多紫色装备是可以打出来的,可以攒到后期十抽抽橙色装备,十抽保底两橙的样子)
2.刷魂魄打2-4(常羊山第四关),几十秒得二十几的魂魄,但是经验比较低
刷经验打3-4,几十秒得一万多的经验,铜板在九百左右
或者是刷夸父,😉三四十级的话直接开大招打得快,十几秒刷一万多的经验,铜板比较少,五百左右
等级比较高的话,很推荐走5-4,不管是魂魄还是经验或者铜板都高,等级低的话比较耗时,一两分钟左右:经验一万多(接近两万的样子),魂魄三十左右,铜板一千多
最后就是六道轮回啦~收入很可观hhh
3.佛系的话就每天钓鱼,来钱很多,还有几率钓到伏魔令!但是个人觉得钓鱼节奏比较慢。。。
🙌第一次写长攻略,希望对大家有用,😽评论区多多交流呀
普通上班族
但是这游戏好像没有云存档,我下回来又要重新开始
因玩家喜爱入选
后备隐藏能源
还可以,满分5分的话我给4分。毕竟做这游戏的只有10个人😋。
玩了3天,游戏时长45小时,刚刚打完蚩尤准备卸载。看起来游戏时间长,不过大多数时间都是在挂连点器。这要是真手操刷材料那玩起来还是挺肝的,有操作但不多,主要还是个数值游戏,而且在数值上有很大问题。
整个养成系统可以说是集中国游戏糟粕之大成,包括但不限于武器强化,镶嵌,宝石进阶,宠物,法宝。一股十年前游戏的味道,如果想不刷材料一次性通关基本是不可能的,你再有操作也不行,后面怪物数值设置的太离谱了,从鸣蛇到蚩尤,各个怪物的各项数值简直是指数级增长,而玩家的提升慢的一批,刷的50万铜钱稍微强化一下就用完了。
从养成系统上能看出,游戏制作者想拉长玩家的游戏时间,可惜这种单机闯关游戏就是通关了就不玩了,完全没必要整这么多养成系统,实在是有些画蛇添足。这种游戏竟然设置月卡,真的有人充月卡吗,价格设置的太贵了(你要是设置成6块我可能还会考虑一下),而且月卡没什么用,扫荡六道没元宝,导致每天送的伏魔令有点鸡肋。
游戏彩蛋还是挺有意思的,魔兽争霸、星际争霸、魂斗罗、八黎这些活整的还挺好。文案人员应该是川渝地区的,刚开始玩看到仙人板板还是有点搞笑的。
这样的游戏在手机游戏里面确实已经很不错了,有点当年玩造梦西游3的感觉。操作还算流畅,打击感做的也不错。
游戏攻略看贴吧的那个九黎攻略就够用了,我补充一些刷材料的关卡:手操刷矿/魂魄/钱/魔尘去常羊山四,b站有速刷视频;连点器刷钱/魔尘去天山十;连点器刷魂魄/钱去银渊五。
过完剧情我也就准备卸载了,后面的游戏内容只有枯燥的六道和刷刷刷,没有新剧情新关卡新玩法,已经结束哩。
下面是一些游戏建议:
1.优化下方向键。这方向键太扯了,即使改成轮盘操作起来也很别扭,比如我轮盘划到右下+攻击,想使用滑铲,但很大概率出来一个普通攻击,既然不能双方向共存,你设计个轮盘干嘛。
2.优化下使用道具的流畅度。飞镖按半天按不出来,配合法宝二的效果,我想要流畅地用飞镖-一闪*n简直不可能,这手感太差了。
3.希望支持自定义普攻闪避跳跃位置。默认位置离屏幕边缘太近了,很反人类。
4.希望扫荡六道可以拿元宝。反正一次六道最多144元宝,你扫荡设置成固定100元宝就行。手动打六道刷元宝太费时间了,而且打起来也没意思。说不定这样改之后你月卡可能还能多卖点。
5.加个紧急闪避。受击时连续按两下闪避使用紧急闪避,新手打共工太折磨了,前摇极短的水神冲撞,一旦被击中直接冲到死,还有黄鼠狼道人的金钟罩,纯折磨,就一直在听九黎哼哼啊啊啊啊啊啊~😡。
6.六道可以添加一些怪物到可操作角色。比如把流浪剑客、共工、伯夷、饕餮都加进去,反正这模式是大后期唯一的玩法了,加些超标怪也没啥影响。
7.侠义任务更一下,估计是开服就有的东西,这都几年了还没开放。
不知道制作组什么情况,这么久都没更新,我还以为倒闭了。结果在微博看到他们在steam开发个叫湮灭线的新游戏,看来《九黎》不会更新了,唉🙃
渡边
我玩了很早这游戏,当初我还不知道有连点器,当时残血的打BOSS我都生怕被碰到,然后嗝屁,幸亏这个地图,往后面一直走就可以走到前面吧,我摸他一下,跑一圈,摸他一下,跑一圈