植物大战僵尸2

植物大战僵尸2

嘴替发言12 带图1057 长评402 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2355 物超所值620 画面优秀248 福利丰富202 轻松护肝138 音效动听127 UI美观32 平衡性佳9 操作流畅9 剧情跌宕8 操作体验126 外挂问题75
玩过 82.4 小时后评价(总时长 132 小时)
为数不多的几个能与民同乐的官方[表情_开心]虽说游戏bug频出但是能看出来拓维有在积极优化玩家体验,善于纳谏(?)
咳咳,因为我是零氪,所以就不在那个2000元大哥装扮上做批评了[表情_尬笑]只是希望以后别这么明目张胆又霸道地圈钱了[表情_捂脸哭]
这个画面音乐我为什么给了推荐呢,主要是对官方的一个鼓励,因为显而易见的最近新出的音乐一个比一个用心了,并且还两次修复音乐音效bug,(可以拿新的秘境音乐去对比蒸汽时代的音乐)小游戏和传送带音乐也还原了
基于植物大战僵尸1创作却失掉了塔防游戏的影子,前几年基本上都是这个样子(速刷),并且模式多但个个都不咋样。但是现在有很明显的改进:新秘境困难模式做的非常好,对于新手只要领保底就行了,对于老玩家的话(尤其是零氪)也不能再速刷,真真切切的体会到塔防的乐趣。举个例子好了,我是零氪,464天(别看那个82小时,之前一直在另一个设备上),算是较为资深的玩家了,打这个秘境全满,用的是4阶冰龙+菜问+原豌,真的很考研手速,而高阶僵尸和远程阳光3倍也告别了速刷(谁家好人不买阳光种得起1800阳光的电大啊[表情_生气]
🔖运营服务:
这个不必多说了吧,虽然bug多,作弊抓包频出,但架不住良官方啊[表情_捂脸哭]看看植2官方(尤其是b站)不知从啥时候突然就变了,真的会积极和粉丝互动玩梗(双发5阶),不说有求必应但最近(比如大哥超装)在积极参考玩家意见,说实话这样的官方在现在可真不多见[表情_开心]有这么一个好官方,相信咱游也会蒸蒸日上!
看我看我!
超Z想摆烂吗?还不快去优化超Z联赛的奖励和机制!还有你告诉我那个禅境花园的水壶啥时候整完[表情_捂脸哭]另外双人对决能不能在转盘上放点时空粉尘,时空水晶,时空罐罐,令营券啊,顺便把营养液改成10个(
还有还有,创意庭院那个挑战模式能不能设立一些专属奖励,这样才会有更多玩家玩。
最后,诚心希望植物大战僵尸2越来越好[表情_微笑]
官方戴夫得不到的玉米卷 : 感谢小僵僵认真的体验和评价,项目组大大和玉米卷会持续关注大家的建议和提出的问题,在后续努力更新优化游戏,争取为大家带来更好的游戏体验!
作为《植物大战僵尸2》的忠实玩家,首先要由衷感谢拓为团队一直以来的用心运营与持续更新。我深知一款运营多年的游戏,在版本平衡、新内容开发和老角色维护之间做取舍有多么不易,也十分敬重官方始终致力于为玩家打造更好的游戏体验。
在游戏陪伴我的时光里,机枪射手(大家亲切称呼的“二哥”)是我最喜欢的植物。他经典的形象和持续输出的设定,不仅是豌豆家族的标志性成员,更是我的游戏中坚定的一份情怀。
正因真心热爱这款游戏,我才想以最真诚的态度提出一点小小的期许:目前机枪射手在实战中略显尴尬,“幽默80”的梗也让许多真爱党感到惋惜,再加上机制单一。我理解并支持官方的平衡逻辑,并不奢求他成为“超模”植物,仅希望能得到适度的优化。
建议在不超模的前提下,可以提高单颗豌豆的伤害以及增加一些击退 、穿透等机制,让这位老牌强者能重新适应现在的战场节奏,不再被版本边缘化。
我也深知拓维团队在版本更新中的平衡考量,理解如果加强老牌机枪射手,可能会对新植物和新内容的推广产生一定影响。因此我的建议始终是适度优化,并非颠覆性加强,目的是让他能在现有版本中找到更合理的定位,而不是去冲击新内容的价。我相信,让老玩家的情怀得到慰藉,与推动新内容的发展并不矛盾,反而能让游戏的生态更加健康和多元。
衷心感谢拓维团队与官方一直以来的用心付出,也由衷感谢你们愿意倾听玩家的真诚心声!
官方戴夫得不到的玉米卷 : 谢谢小僵僵的理解和支持,小僵僵提出的建议我们也有收到,会认真评估的,还请小姐姐多多关注我们!