植物大战僵尸2

植物大战僵尸2

12周岁+快捷登录官方入驻
5.4

嘴替发言12 带图657 长评368 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2075 物超所值563 画面优秀234 福利丰富147 轻松护肝129 音效动听109 UI美观31 操作流畅9 剧情跌宕9 平衡性佳8 氪金付费2017 日常肝度332 音效音乐182 UI设计172 操作体验128 游戏平衡116 游戏福利78
ihik
推荐:可玩性/ 策略性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
前情提要,如果你不是牢玩家,有些可能看不懂。梗很密集。
官方会回复?(虽然话术都差不多,但比客服好点吧,赶紧裁员!)那就来说下我对游戏的看法和攻略了:(氪佬想看氪度见第四段)(真情流露好吧doge)
游戏主体及吐槽:可玩性还可以,毕竟那么多世界还有很多小游戏关卡,虽然一些小游戏容易让人红温,但总体来说还是不错的。比如贴图之城的飞机战,砸锅卖铁之城的保护屋子等,不同时代的僵尸特色也有不少。但是如果说一个游戏需要有不同区的话,那么在各个世界的传送带就会使得各世界难度变大很多,让世界闯关不再是偏向休闲区。这点很让人难受。追击是挑战区,无尽是测试你底蕴的区域(如肉鸽游戏的boss战,检测你前面搭配强度的地方)你在一个唯一是娱乐区的地方安上了传送带那么它就变得非常令人无语,因为很多植物你都是没有拥有,或者只是一级,你要面对三四阶的僵尸,几乎无法战胜,很影响游戏体验。再说超z联赛。奖励那点东西,甚至连当年的砸锅卖铁的东西都不及,那这个模式存在的意义就是挨在那边好看吗?双人对决其实是个不错的模式,虽然它在平衡中带有一丝不公,但这已经是最偏向平衡的竞技场所。(抽的币再多一点吧,非酋是真的啥都抽不出来啊!)然后就是那个黄瓜森林了。小喷菇,你现在都不送了呀!那关卡模式那是给都不给。不加装扮还一阶都没有,怎么打,那个炉子出一二阶植物能打过三四阶僵尸的概率又有多大呢?而且现在,钻石的贬值改变了活动,很多活动只有一个充值键是亮的。虽然说不充钱的话也能全通,但是这使得零氪或者微氪玩家很没有参与感(感觉少了点什么)。一般情况下:你是一名普通的零氪玩家,你上线了。看一眼活动,OK都要充钱,好,那么做一下挑战,做完挑战打一下追击。打完追击之后发现。回忆之旅,普通关没有重置,双人对决也已经打完。世界又被那些无语的传送带卡住。看了一眼,领了一下签到,点了一下探险,最后退出了游戏。还有那个水晶商店几百年更一次,更不出来好东西,水晶多的可以拿来炒菜了,那么多水晶叫我去换仙桃,长生不老吗??????
下面就是零氪玩家或者微氪玩家的攻略了。虽然本人也偏萌新。(手动配乐:阿磊~)
全通关呢,也不难。首先对于关卡的速刷,萌新开局先拿到一个牢玩家都没有的仙人掌专装扮,并且获得一个二阶仙人掌,一个魔法猫咪,和一个冰仙子,加潘妮课堂给的原始向日葵,回忆之旅,差不多都能过了。所以,回忆之旅的植物不用重点去管,但一定要去做回忆之旅。重点去换魔方。关卡首先先打完埃及。然后海盗(主要练手感)之后去打恐龙危机。再去打未来时代。恐龙危机打到能原神探险就行,未来时代打到三叶草。随后西部+黑喑,之后复兴,随后按顺序即可。因为是小氪,不建议先去弄五阶机枪,而是转头看向四阶的仙人掌。(虽然我一个半星期+60元就弄到五阶了)可以难获得的潘妮密宝券去抽仙人掌。你说没有怎么办?那只能去弄机枪了因为这几乎属于常驻了。对于探险,每天主要关注原神的探险。卡时区拿两片,看广告探三次加看广告得双倍奖励差不多18天拿下五阶原神,熊果礼包有直售,多少钻石忘了,反正不花钱,打无尽时再拿下。此时,你拥有了五阶原神,叛逆课堂。,四阶原葵也拿到了,普通关应该是没有问题了。随后是传送带关卡,你需要拥有神器。首推棱镜塔和魔豆,其次一窝蜂和街机。(如果都拿不到自行查攻略,看哪些好用。之后双人对决去打到最高段位,也没有多难。最基础成阵容如下图。这样你可以获得一些。抽奖券和基因原质以及罐子,加快进度,神奇答3到4阶一般就有能力完成传送带了。冰瓜可以通过回忆之旅的第一个箱子获取。期间多留心魔音甜菜。能拿就拿,拿到一阶也没事,这样无尽也就能打最基础的原豌冰瓜魔甘阵了。至此,游戏结束。
之后就是氪佬玩家了。499(五阶苹果)+199(桑葚)+45(双人对决战令)[所获三本书用法!!!:桑葚升一加三本书到四阶,再用碎片到五阶]至此无尽完结,最快用时半天。随后就看你运气将机枪抽到五阶。机枪基础及速通完结。(抽密宝),出奖率还是挺高的。如下图。神器,这个有点多。首先你需要找到一款你合适的。能帮助你打传送带的。随后将它升级到四阶。为什么我说氪了还是要打双人对决,因为它可以给你省去的是很多钱。如果你不想打双人对决,那你就得重新氪一本进阶书就是大概60块左右。以及罐子。多余的钻石最好去抽2888钻石的箱子。主要是变身茄子和树根和瓷砖萝卜。至此,游戏全部结束大概需要时间为1~2天。总计1.极氪499+199+60+492+50(运气)=1300 2.有理智:499+199+45+25+364=1132
就算是写作文也到了最后的抒情环节了。其实这个游戏给我带来的印象是很深刻。其实很小的时候就在玩,那时候得到什么好植物,是真的能跟别人炫耀的。看着植物大战僵尸走过这么多路,内心感慨也挺多的。渐渐的,植2也要到了11周年了。提前祝植物大战僵尸11周年快乐。对于这款游戏的情感一直是跌宕起伏,漂浮不定的。既想看着他一步一步走向上坡路。又想到策划各种的背刺等等,又想让他走点下坡路,给他点教训。但想来,这也是想为了这游戏变得更好。这款游戏,不仅有已经分别的朋友之间的美好回忆。还有小时候更多的童年记忆。我不擅长表达。说多了感觉又不是很好。最后还是祝植物大战僵尸11周年快乐。(官方看见这条帖子之后。回复。我有很重要的事情跟你讲,谢谢doge)
官方戴夫得不到的玉米卷 : 感谢小僵僵的用心测评~ 1.关于小僵僵提出的传送带问题,我们认为在世界挑战中适当的增加一些趣味玩法是为了让小僵僵们游戏体验更加丰富,当然后续会根据玩家的反馈适当的调整关卡难度的。 2.超z联赛的奖励方面玉米卷也会记下小僵僵的反馈提交给项目组那边的。 3.小僵僵在评论中提出的水晶商店更新问题玉米卷也会及时跟项目组大大反馈,项目组大大也会将以上及其他反馈考虑进后续的版本优化方案当中,请小僵僵放心。 玉米卷在这里非常感谢小僵僵对pvz2的喜欢和支持,也非常感谢小僵僵提出的反馈和分享的游戏攻略。我们都是以能给小僵僵带来更好的游戏体验为目标而一直努力着的,项目组大大也在对游戏内容、玩法、模式进行不断的创新,希望小僵僵在游戏能收获到更多乐趣!
迷雾为你而来
官方戴夫得不到的玉米卷 : 违规账号我们一定会严肃处理的,游戏中的BUG问题部分已经知晓,会在后续版本持续优化和修复,期待可以给小僵僵带来更好的游戏体验!
官方戴夫得不到的玉米卷 : 玉米卷很开心能收到小僵僵的评价,小僵僵的建议玉米卷也收到啦,会尽快反馈给项目组大大优化哒! 小僵僵在游戏中遇到了困难关卡的话,可以尝试将植物等阶进行一定程度的提升,或者前往论坛区查找其他小僵僵发出的文字或视频攻略,与大家一起进行讨论呀~
ㅤ荣
植物大战僵尸与极品飞车集结联动!依旧是只有我想不到没有你们做不到的原则,植物大战僵尸2的出现已经有很强的感染力了,多元宇宙的设定着实使我眼前一亮。
我还记得刷着刷着游戏热榜看到了植物大战僵尸2,别样的画风、规模的制作,它“丢弃”了以往对植物的理解,从沙漠宇宙开始,逐渐到成熟的现代,再到未来的科技,一步一步迈向更大的市场。2013年的国际版发行,当时没有那么多对游戏的追求,时隔一个月迎来了汉化版,随即进入了应用市场。
说他发行的时间可遇不可求,那正是单机盛行的时代,植物大战僵尸的前身,让宝开承接了朴素的文章。植速狂飙,新的模式,也是新的开始。
♾️游戏简介:传统印象,内在革新
♾️新颖质感:丰富反馈,动态优化
♾️养成系统:回忆之旅,创意庭院
♾️未来走向:褒贬不一,取长补短
—————————【游戏简介】—————————
不管是对我还是对我们都是小时候简短友难忘的回忆。植物大战僵尸陪伴我们很多日夜四季,上机房就是为了打开4399好娱乐娱乐,毕竟一周一次的微机课,当时就为等这罕见的微机课,如果给这科儿老师评分必是满分,直到后来学了微机原理…
作业的险恶先放一放,当然挡不住联动款同时也是第二部的更新续作,不用担心存档问题,除非你是游客…三次存档清零并没有大小我的念头。
玩法不变,鼠标变成了手点,习惯就好,感觉比电脑上方便多了,有时候阳光太多,来不及点那个懊恼。老模式都知道了,看看新模式,新生模式需要注意的不同以前的带有图腾的砖块儿。我第一个解锁的带附加技能地图的是“功夫世界”,因为首次更新的仅中文地图,这不得好好打打,于是乎重刷埃及打到三星。后期的未来世界方块一般都是给植物加辅助,连连看类似,一个咖啡豆可以串联。模式特殊给僵尸加辅助,再有小游戏华容道,华的是戴夫就完了。
—————————【新颖质感】—————————
从发行开始物理动态就上线游戏中,都从ppt画成动漫了要什么自行车。老的就不说了,一直以来免费获得的植物都比较菜,升级开箱那是家常便饭。新版的植物越出越离谱,暴君火龙也是成功登陆,我还寻思新皮肤还是给干到6阶了,你突破不突破老的突破新的,定睛一看三头火龙果出现了,忧郁藤蔓更有用了,又来一个三行,功夫世界吐火那位已经让我深感无力了,伤害不行,普遍红温各大新手,再怎么说也是范围攻击,后来发现三头火龙果消耗能力更高。我已经决定好谁烂仓库了…
这次的动态做的很漂亮,四秒一次的延迟攻击,范围准备阶段整体后倾,作出攻击动作,其中依旧有摇摆,只是我也不会细致去看,毕竟氪金植物被吃了都是向日葵的错。
氪金??!仨火龙果就完事儿还需要氪金?先不急,准确说是六个,想法很新奇啊,植物细节拉满,被吃后并不会立即消失,而是幻化成化石(反正跟木头似的),随机掉落三个龙蛋到场上,每颗孵化一个单头火龙果,模组还是暴君的原型哈,没跟前辈火龙果联动。细节来了,以往植物都是直接消失,就是掉帧的感觉,暴君火龙呢做出来了渐变的效果,很好看,还有爆炸特效,轻微爆炸不知道单纯动画还是真有伤害,反正连小鬼僵尸都没炸死。
不仅植物性能好,看着宝开的制作,咱也是铁了心要氪一丢丢。总算知道为什么期待联动了,原来好制作藏这儿了(joke)。说实话不吃配置,画面感很强,有底子再有塔防游戏的随机性,非常耐玩,植物大战僵尸2也是给了一个好开头,动画领先了属于是,少走弯路。
—————————【养成系统】—————————
当时水族馆我就不理解,好好的塔防加啥养成,给水族馆拆了不就有地儿种向日葵,怪不得开局没阳光。后备箱啥都有卖的,那会儿没充值系统还挺好。
现在养成共有七个,老派的进阶和装扮没啥好说的,懂得都懂,不懂得入坑马上懂。我比较会忽略的是挂件系统,基因编辑,太多了记不住,而且光进阶就够了,来个基因重组就太“烧脑”了。
大致就是挂件样式很多,算是装扮的衍生吧。超级挂件24个,普通13个。每种挂件提供的效果是不一样的,有过期损坏普通之类的字眼就抓紧给他换下来,目前我感觉用处,现在没在打新模式,还在未来世界刷星,肥料➡️铁通➡️医疗箱➡️火把。我喜欢加伤害和防御,所以关注多的就是后两个。
超级挂件开出来就玩吧,pk一玩一个不吱声,那弹弓纯属技能拉满,手套刷能量豆首选。商店指南多刷一刷,万一开出来万事大吉,不过手套就别想咯…不单单是拥有挂件,五级和一级没法比,时空粉和时空水晶先攒,爆肝的话置顶是得三思而后行,属性高自然吃香。
基因编辑记住哪里亮点哪里就行,他不是全部植物的属性,110个特有植物,找你喜欢的也得好一会儿,常用植物加些属性,就促成了养成系统。本来可以搞一个的,不过分开也好,更加清晰,只是我不愿意在深究,还是以前的模式不用动脑子。
—————————【总结】—————————
给到一个满分,华容道挺好玩的,联动款隐藏的很深,原来安在停车场了。还是以前的风格,这种很好的基础,以后估计也很难被超越,充值系统早就有了,也不多说了,没事儿多赠赠开箱吧,老氪金也不是办法,整成星际战甲那样,可肝可氪,对于新模式新地图还有新植物评价very good,五分起手。
——————以上个人参考——————
官方戴夫得不到的玉米卷 : 小僵僵的支持和鼓励玉米卷收到啦,玉米卷非常开心可以收到小僵僵如此用心的评价,我们也会努力为小僵僵带来更好的游戏体验,让小僵僵在游戏的过程中收获更多的乐趣哒!玉米卷也希望今后能继续和小僵僵前行,携手走向更好的未来!
官方戴夫得不到的玉米卷 : 谢谢小僵僵对pvz2长久以来的陪伴和支持,玉米卷和项目组大大也非常荣幸能成为小僵僵童年的一部分,并且给小僵僵带来了快乐和回忆。欢迎小僵僵回家,植2的大门会一直为你敞开的ღ( ´・ᴗ・` )比心
沐霖
不推荐:策略性
五星不仅仅是给二代,更是给植物大战僵尸这个IP!感谢PvZ1和PvZ2这两款经典塔防游戏,陪伴了我近8年的时光,依稀记得小时候在4399上玩到PvZ1的移植版有多么开心,虽然网页版只有14关,但仍然给了我极大的震撼,以至于家长每换一部电脑都要求着下一个PvZ1😆(典中典的还是10年度版)。
随后就是看到PvZ的续作PvZ2,更加卡通的画面也是吸引了我,永远也忘不了的远古走格子式的关卡地图(当时一直卡在埃及都没出去过)后面的点线式的关卡更加简洁明了,也是怀念起以前没有困难模式的神秘埃及了。游戏里每个世界都有不同的植物,各种各样的小游戏也是很有乐趣,收集植物理应成了小时候最常干的事。而且关卡配乐也是非常的惊艳,每个世界都有不同风格的音乐(仅限摩登世界及以前的世界)摩登世界中一代的配乐Remix更是情怀拉满,百听不厌!
现在想来PvZ2仍然能够活跃在网络各大平台上,不仅仅是因为官方的努力运营,更是因为老玩家亘古不变的情怀!不论如何我都希望PvZ2能一直做下去!
尽管如今各种各样的金卡植物层出不穷,一大堆氪金活动满天飞。但我仍然不认为PvZ2就一定要氪金,原豌仍然是平民首选,潘妮课堂中一定要用的就是蓝莓,原葵和大嘴花!稍微努力一点,把它们养到五阶,推关就基本没问题了,再加上五阶豌豆和卷心菜,正常的关卡都可以乱杀
官方戴夫得不到的玉米卷 : 谢谢小僵僵用心的评价,也很感谢小僵僵长久以来对PVZ2的陪伴和支持和分享自己的游戏心得,玉米卷祝小僵僵游戏中玩得开心呀ღ( ´・ᴗ・` )比心