为数不多的几个能与民同乐的官方
虽说游戏bug频出但是能看出来拓维有在积极优化玩家体验,善于纳谏(?)
咳咳,因为我是零氪,所以就不在那个2000元大哥装扮上做批评了
只是希望以后别这么明目张胆又霸道地圈钱了![[表情_捂脸哭]](https://img.tapimg.com/market/images/83aa452eea88b5c64df710bca367b7e9.png)
这个画面音乐我为什么给了推荐呢,主要是对官方的一个鼓励,因为显而易见的最近新出的音乐一个比一个用心了,并且还两次修复音乐音效bug,(可以拿新的秘境音乐去对比蒸汽时代的音乐)小游戏和传送带音乐也还原了
基于植物大战僵尸1创作却失掉了塔防游戏的影子,前几年基本上都是这个样子(速刷),并且模式多但个个都不咋样。但是现在有很明显的改进:新秘境困难模式做的非常好,对于新手只要领保底就行了,对于老玩家的话(尤其是零氪)也不能再速刷,真真切切的体会到塔防的乐趣。举个例子好了,我是零氪,464天(别看那个82小时,之前一直在另一个设备上),算是较为资深的玩家了,打这个秘境全满,用的是4阶冰龙+菜问+原豌,真的很考研手速,而高阶僵尸和远程阳光3倍也告别了速刷(谁家好人不买阳光种得起1800阳光的电大啊
🔖运营服务:
这个不必多说了吧,虽然bug多,作弊抓包频出,但架不住良官方啊
看看植2官方(尤其是b站)不知从啥时候突然就变了,真的会积极和粉丝互动玩梗(双发5阶),不说有求必应但最近(比如大哥超装)在积极参考玩家意见,说实话这样的官方在现在可真不多见
有这么一个好官方,相信咱游也会蒸蒸日上!
看我看我!
超Z想摆烂吗?还不快去优化超Z联赛的奖励和机制!还有你告诉我那个禅境花园的水壶啥时候整完
另外双人对决能不能在转盘上放点时空粉尘,时空水晶,时空罐罐,令营券啊,顺便把营养液改成10个(
还有还有,创意庭院那个挑战模式能不能设立一些专属奖励,这样才会有更多玩家玩。
最后,诚心希望植物大战僵尸2越来越好![[表情_微笑]](https://img.tapimg.com/market/images/0f170d4b1ecf80c267e5a44b5992a199.png)