炽焰天穹

期待评价

期待值
嘴替发言1 带图20 长评8 好评中评差评
无语
在评论前我先说下,我给五星并不是说这个游戏多好,相反,缺点很多,如游戏性低,国服可能有的文本和谐,部分活动发病等等,更别提手游坟场代理的debuff,我想如果你不是这款游戏受众应该会很坐牢
我给五星的原因很简单,它在剧情,人设方面给的诚意很足,剧情做到了全语音(包括主线剧情,活动剧情,个人剧情),剧情好不好先不做讨论,全语音这点就很少二游能做到了,塑造人设也很用心,一般角色是有四到六个个人剧情,活动一般一个月一次,也是用来补全人设的,且每次活动都有专属的新歌,这对我而言就已经够了,我对手游没有那么高的标准,剧情,玩法,二者满足其一就行
然后给玩不下去的人说下,人喜好不同是很正常的,不用强求,你玩不下去可能仅仅是因为不是这个游戏受众而已,人喜好不同,可能别人觉得很好的剧情于你味同嚼蜡,这是很正常的事
最后,就当给大家避雷了
①就像我开头说的,游戏性缺乏严重,如果抛开人设剧情的情况下,建议玩别的,准确说它的玩法没那么重要,是一个披着手游皮的galgame
②日厂特有两百井和极高的歪率,但同时日服除了联动角色外就只有一个限定,且时不时会给必ss和一百抽,好坏参半吧(过了新手期你要攒一个保底会很久)
③一开始说的国服可能会有的文本和谐以及追进度,也不好说是问题,但隔壁蔚蓝档案节奏挺多的,姑且就也算上吧(测试服我个人感觉文本和谐不多,但还是要看公测怎么样)
④百合浓度挺高的,且其他角色之间有cp,不能接受的建议赶紧跑
⑤部分活动剧情可能会让你感到过于强行,不适,这部分涉及剧透和我的主观看法,就不说了
⑥新出的美也活动让我感觉cp都不大稳了,月歌,你这个魅魔(划掉),不开玩笑了,正经说 ,这游戏挺多黄段子的,不能接受就请谨慎入坑
白色的褪色 : 游戏5分,国服代理只能给1分,说到底感觉国服代理真的说不准好坏,这游戏和FGO街机版挺像的,b站FGO都能运营成那个破样子,笑死的是FGO在日本常年年收入前五🖐🏻,运营好就别想了,我的评价是能把文本翻译准确不裁切就已经赢嘛了
辰风神农尝百草 : 听朋友说游戏挺不错,就是要比一般游戏氪很多,角色出的太快,期期要被逼着氪。