直播时代
8.1
福利丰富
游戏福利
祈年
打发时间的小游戏,用来打发打发碎片时间还是可以,就当收集ai美女数字藏品了,不用998,不用188,只要看广告,早晚带回家。
不过某些地方还是需要优化一下。
😹1.对,说的就是那个分红,不能开放一键领取吗?非得一下下点,领一次就要点两下屏幕,领完150次就得狂点屏幕300下,赶紧优化下吧。
🙄2.还有那三个日常副本,建议自动升级自动打,让大家可以挂机,看卡牌对撞久了会疲劳,还得每打四次就要手动升级一下,主线需要点点可以理解,日常本着实没必要。
😿3.关于关卡限定物品,就是古董和秘书吧,错过了就没有补救机会,关键还没提示,这个不合理,本来就是个收集游戏,还希望不要在这方面膈应玩家,毕竟不是人人都想一直重开,古董目前只能抽取当前所在城市,商店只刷新当前城市和前一城市,希望赶紧改改🙏,要么商店已开通城市全池随机刷,要么可以选择限定城市池。
先给三星吧,后面积极修改了再回来改评价(如果还在玩的话😁)
adle
qingxibu
QQ用户11262472
怎么说呢,一款没有氪金入口,一天只需要看30个广告就可以免1天广告的游戏很少见。虽然画质很差,游戏玩法很单一,人物角色全是AI画的,组队配置也不知道怎么组,股票趋势也不是很清楚。但是免费啊,一天只需要30个广告就可以免一天了,而且单机啊!这些就足够给4星了。要是画质或者玩法丰富一些,这不吊打市面上99%的游戏?
哈哈哈哈哈说的好!
烟雨蒙蒙
画面很吸引人,游戏也很好玩,适合无聊时候打发下时间,是我见过最好玩的游戏之一了,非常赞
踏血成皇
非常推荐的打发碎片时间的小游戏,开局不好还可以sl,不肝无氪,重点是看美女😋。
漫漫人生路
很不错的卡牌养成游戏,适合休闲玩家。要是可以搞个永久去广告卡就更好了,不过每天广告也不多30个上限。
笑清风
是一款挺不错的打发零碎时间的单机小游戏,游戏资源都能获取,因为是单机游戏,所以广告看不看都可以,不看广告也只是进度慢一点,并且每天30个广告后就免广告。
适合休闲玩玩,慢慢收集养成通关,值得玩玩!
麒骞
支持一下
韛鬕魍璾.
玩了两三天,说实话很上头,纯战力对比,不需要太多复杂的思考,只需要放空大脑,我点点点点。没有内购,很爽,已经点了两下6480,哈哈哈哈耶耶耶
我不是好男人
游戏可以,画质不错,但是经常卡等级卡资源,不建议长玩,当个乐子玩玩就行了
项涛
一款单机放置类卡牌游戏,离线挂机,时间比较灵活,很适合上班族消磨时间,没有氪金选项。,送的福利很多,每天有时间登录一下就可以,很适合当个收集养成游戏。
每天福利产出是非常丰富的,抽卡每天至少能抽几百次,直接让你欧气满满。想想这后宫佳丽三千,都在为你赚钱,成为商业巨头,足足过把老板瘾。一句话必须给他集齐了才行
凑上羁绊商业帝国直接起飞了。还能体会到模拟炒股的乐趣,真的不错。
雨后晨曦
看这个立绘像是Ai画的呢
剑之所指,心之所向
必须安利一下,不能氪的挂机游戏,广告30次之后免
广告,必须好评
游戏玩法简单,车轮战,各种羁绊,立绘各种美女,
闲暇时间玩玩很不错,每天送的点券很多,没事就是
抽抽抽卡
耐玩度:
还可以,不需要花很多时间,建议先刷个开局再来开始游戏
真实感:
立绘很漂亮