4.6
氪金付费
游戏福利
游戏平衡
tomato
内测玩家,开服老玩家。
mumu模拟器上玩的,手机配置太低了
优点:建模精美,可以扫荡,给的抽卡资源挺多的,每天上线10分钟做完日常。
建议:
1.自动战斗建议删除,改成扫荡。
2.公会打龙建议改成扫荡,太浪费时间了,影响体验。
3.抽卡方面:别整那15权值,概率提升,没什么用,根本抽不到,歪一堆垃圾卡,极其影响体验,容易劝退玩家。最好加个200抽自选UP角色保底,提升游玩体验。
4.关卡:一般,关卡地格有时候就那几个绿的,限制太死,打起关来很难受,体验差,不能堵门打,只能在那几个地格,角色放的也就那几个位置,自由度太低。方舟玩家表示差评。优化,绿格给我设置多点。
5.局内表现:抽象。这局内建模一言难尽,不过也没办法,3D是这样的。每次打关的时候,都会觉得很奇怪,形容不来,可能是纸片人玩多了。加大优化。
6.养成:麻烦,就是刷装备。改扫荡,我不想挂机,好装备出货率太低了,虽然我每天只用扫荡卷。建议把装备系统剔除,改成可以多装几件神器。
7.数值装备:无语,你游活动关还强制锁数值,角色装备全清了,隔着我刷了这么久,一点屁用没用,要靠策略赢。哦,这原来是个策略游戏,我还以为是数值游戏呢,只要装备够好,力大砖飞,主线,副本小怪一下一个,这叫策略吗?已经是是背离了塔防策略游戏的初衷。完全就是装备数值与策划输入的数值比拼。建议剔除,策略游戏出这种数值装备系统,纯纯葬送后期运营,本游最肝的地方。要花大量时间精力。
8.玩法:数值高于一切,只要装备足够好,竞技场随便打,主线随便打,要什么策略,猛猛干就完了,平推。活动就算了,活动是拿来做表面的策略塔防,本质上还是数值游戏。数值高于一切,策略手法在绝对的实力面前,如跳梁小丑,可笑至极,一文不值,就像我充满数值的游戏名。所以不断提高数值就是这游戏的主流玩法。所以这究竟是不是策略塔防游戏??
总结:这一款建模精美且专注于刷装备提升数值的塔防策略游戏,是的,你没有听错,刷刷装备,提高数值,即使是老人小孩,也能变成“塔防高手”。
不推荐塔防高手入坑玩,玩久了就会目光呆滞的。
(毕竟从开服玩到现在,给个4星吧)
krrwlng
多少钱一条
滴滴滴
画面精细,建模优美,玩法呢我是喜欢玩金铲铲所以再玩这个感觉挺好玩的
⚖️平衡性:
做的也不错,英雄强度分明,没有金卡也能玩
🃏抽卡体验:
答辩,依托答辩,答辩中的答辩,这个游戏抽奖是没有保底的,除了猴子池外,别的池哪怕你抽一千抽一万抽也有可能出不了当期up,我攒了那么久的蓝抽想抽法老,但是法老池没有法老,后来又攒新娘,同样的新娘池里没有新娘,牛魔都能双金,法老哈苏到现在都没有,我他吗玩到现在法师只有一个贪婪,那几个废卡都好几觉了
🪢策略深度:
长草期挺长,还是想说这个抽卡真的依托答辩,第一次玩到抽卡没有保底的游戏,新颖啊
前面玩了两个手机号只玩到三十级左右都出的了希尔和这个光头龙王这些答辩角色,战役过不去,后来买的自抽号截图是我刚抽到哈苏的时候特开心我以为这个号终于可以欧起来了,结果呢,还是想吐槽一句up池没up是真的逆天
风满庭
其他游戏中氪,这游戏微氪的玩家一枚(刚过百天,大概1.2w以上)
(鉴于有很多人疑惑微氪这个点,我这里解释下,意思是一万软这个数,在其他游戏算中氪了,但这游戏只配叫微氪,因为球用没有🙂)
还要捂嘴那就更不客气了🙊
此测评仅为将入坑的新手玩家提供客观参考。
🙋优点:
不能不承认的是,这游戏的画面、光效、建模、质感的的确确是独一档的优质,且同类型无高质量代餐。
前期有一定的策略深度和可玩性,算是不错的塔防游戏。
————然后,优点也就到此为止了————
🙅槽点:
太多了,真的太多了。
●先说很多人最关心的抽卡体验:
由于这游戏不知道跟谁学的或者什么绝世大聪明想出来的“up池无定向保底”机制。
(就是说,虽然有保底出金的机制,但只是保你出金,即便在up池里,出什么金卡也要在好几十快一百多张金卡里听天由命)
会导致在一个概率游戏里,欧和非的差距夸张到一个近乎魔幻的地步。
我并不算一个很非的号,有过十连双金,也有过保底出金还歪卡。
前期该有的强势角色几乎都“比较幸运”地抽到了,虽然有许多许多许多次压保底线出货的情形。
【但,能想象在不久前一次up池中,我花费大约5k软的资源却一无所获吗?
(平均一抽40—60,200抽保底的红池,我连歪十二金,超过一半是毫无作用的废卡,另一小半也只能说对我意义并不大】
而我没抽到的那些卡,他们的强势导致我至今都陷入一种体验极差的糟糕境地。
●玩法:
在玩法上,游戏中后期可以说陷入了相当无聊的境况——
竞技场打不打的过,全看你有没有那几张特定又昂贵的强势卡
公会战玩法极其无聊,抽了一堆卡的作用是布个局然后看着自动战斗
有肉鸽玩法,但我从未见过有任何一款策略塔防游戏,肉鸽玩法的阵容搭配完全不重要,堆战力就行,战力只要高于要求标准,哪怕高于1,都是轻松秒过。
还有一大堆槽点,但这游戏我估摸着也是个副游定位,就不多说了。
————————————————————
总结:
不欧,跑
钱袋子不是无底洞,跑
能接受抽卡体验螺旋爆炸,且非常喜欢这游戏的,建议白嫖,也可量力而行,不上头就好。
我是我,不然我还能是谁
1.2万是微氪
这游戏只要公会龙到5w大多数人的在线时间就会直接直线缩短,最好玩的时间就是在这5w之前,因为这时候还会研究怎么打高伤,但是后面的泰坦和副本就比较考验卡池了,后面就是纯集卡游戏了,有角色就能过,没有就过不了!以我个人来说,是我比较喜欢玩的类型游戏!
请输入昵称
0A-N3-X2-GV-7D新人福利邀请码,先到先得,数量有限。升级得哈苏皮肤
魔火
玩着还不错,看了很多评论,感觉很多人为黑而黑,有点无语。
这个游戏养成路线有点长,零氪玩家是完全可以玩的。首先,挑战不要每天打很多次,没意义,又不是高氪,跟别人置气有啥意思?没活动打一次行了,有活动每天五六次,打不过的直接快速结束就可以,就是为了拿活动奖励。
至于抽卡,千万别太听网上那些人的话,这游戏,除了吉强三宝,漏尿怪等少数几个金卡,绝大多数金卡都有用,别认为是废卡。不是重氪,你要最顶级的卡有啥用?觉醒你又跟不上。
这游戏,很多紫卡养起来,比金卡还管用。只要装备搞起来,完全可以当金卡,零氪微氪千万别乱玩。
有人说傲慢没用,你搞一套好装备你试试?有人说双头魔没用,你把几个炼狱阵营上好装备试试?这游戏,装备神器很重要。那些说起来很牛的卡,你不是重氪,没必要强求,毕竟,人家砸几万几十万在里面,真金白银,人家玩的是心跳,你玩的是开心,不是一个追求,没有可比性。
耐心养,搞装备,就算零氪,养好英雄,存好资源,副本能打过去,资源并不少拿,毕竟副本资源才是最重要的,副本打过去一次,后面刷就行了,养好了几个泛用英雄,零氪也不会差的。
不要听那些人胡说,这个没用,那个没用。先学会养阵营,培养一套强力阵营并不难。这个阵营养一个,那个阵营养一个,别人说这个好你就抽,不好抽上也不养,这是重氪玩家的玩法,毕竟重氪是全图鉴英雄,资源却也是有限,养不了那么多英雄,零氪就别想只用顶级卡,歪出哪个用哪个。什么傲慢,双头魔,资利忑,血母,小丑,哪个也不差,泛用性都很高。
紫卡里有很多比橙拉还好,还有合成的三个金卡,开服赠送的金卡,用处都非常大。平时屯资源,有核心英雄再抽,歪了也没关系,只要有用都可以。
所有的紫卡,先留一个满觉醒,多余了再卖,千万别乱卖,因为金卡不够,那些都有大用,就算有了金卡那些也有用。
零氪,千万别跟重氪比,这游戏打副本主要讲一个搭配,就是要用歪出来的英雄才能过,必须歪出几个,不然就几靠个核心卡,你就算养上天也没办法玩。
另外,装备非常非常非常重要,比英雄重要的多的多的多,英雄的话,策略塔防游戏的永恒定律,有辅助能力的,都不会是永久废卡,比如减速,减防,眩晕,剧毒,冰冻,不死,驱散,减伤,回费,等等这样的英雄,就算三星卡,二星卡,用处都非常大。很多副本,打手就两三个,其余都是辅助。辅助差不多的情况下,重氪玩家两个最强打手打一亿。你打手歪出来的,装备养的和他差不多,你打八千万没问题。他们龙四打十万分,你打五万就行了,毕竟收益是一样多的,跟人家拼啥?大不了比土豪晚几天呗,长线游戏,不能急。
重氪玩家,三个月英雄养到头了,每天苦等新英雄,歪出的英雄完全用不到,你以为他比你玩的乐趣多?花钱心不疼吗?新英雄不出,他们很无聊,新英雄出了,歪出来的英雄他们用不了,他们只要核心,那玩意有多难?
你呢,反正都是存起来的资源,抽到核心卡开心一下,歪出有用的卡,再开心一下,歪出个核心卡,看到这张卡就开心,何乐而不为?
YCai_C
关键是我发现这游戏的好装备太难太难获取了,可能费好几天体力也不出一件好装备,没有好装备打不过本,打不过本又没有好装备,陷入了死循环,不知道怎么破
爱你39度5
首先这个游戏时长显示的不准别拿这个说事,20092区,今天签到77天,只冲了一个月的特权。
说下个人感受,首先我给5星,任何一个能让我玩超过1个月的游戏,都值得给个5星,如果不好玩还能玩一个月的,我是真不理解。
这游戏吸引我的是各种关卡的难度,一般都我个人去尝试,实在过不去再去找攻略,然后根据自己卡池情况推荐完善阵容,毕竟很多时候你是没有攻略的英雄的,就根据功能找类似可以代替的,当你成功通关的时候,真的很开心,一步步成长的感觉很舒服。
再说一下抽卡,出错的事件不多说,毕竟我没充钱,也没觉得德隆有多厉害,就随便抽了几十,乌瑞丁也没出,也没什么损失。只说游戏机制,其实我是喜欢这样的卡池,我不是欧皇,经常歪,这也就制造出个体差异,如果大家卡池都一样,PVE是可以,但别忘了还有PVP,都一样还怎么玩,到时候就看装备好坏,变成了比数值,这样的游戏,我一玩就腻。我喜欢配阵容,当然牛逼的卡很多时候是不可替代的,这就需要运气了,光努力不行,还要有运气,当抽到幻神卡的时候,不兴奋是不可能的。
所以玩这个游戏,不止要有策略,还要运气,这是一款零氪能打败欧皇的游戏,对我来说真的很适合。
潮汐守望者
感谢大佬的测评,我们也会不断优化,希望能给大佬更好的体验!
黑白之间
被画面建模吸引,是我玩下去的主要动力。
活动给的福利也很多,微氪党福音,期待更多皮肤。
没有固定时间段的活动,这点也喜欢,让游戏时间更自由。
防塔有其固有的策略和乐趣,但也想要类似阴阳师鬼王活动,重阵容和装备搭配,轻位置、时间和手动放大等操作。
小冰冰传奇类的5 VS 5的大乱斗模式(应用到闯关和竞技场)
(解放双手模式)
期待越来越好
另外我至今不知是否有预设阵容和装备的功能不?
目目咯
建模是真的牛,活动福利每天差不多可以攒10抽
行云
作为一个低氪玩家,氪的那点没溅起一滴水花。。。不过我还是非常喜欢这款游戏。
1.除新手up池保底必得1次指定英雄外,其他保持概率不变。毕竟有些图脸黑人实在难过。但必得保底只此一次,就是和这次猴子活动一样。(这样改了怕是喷的人会少一大半吧。。。)
2.在竞技场和公会商店同步开放当次up活动英雄的魂石购买。英雄的觉醒还是太困难了。最好加入竞技币兑换钻石,让咱平民多一个渠道获取钻石好抽卡,有长久养成和玩下去的动力。
3.在竞技场中,尝试变成类似魔兵攻城模式,攻击方带领自己的魔兵攻击防守方英雄和水晶。限制防守英雄为果装属性,大家都一样,防守比的是卡池丰富程度。而魔兵增加绑定英雄2%(高级魔兵少)到10%(低级魔兵要多)的攻、防、血属性,差距拉不开又不失培养趣味。
现在的竞技场,就是比谁的哈苏培养得好,毫无“竞技”可言,要不是做任务,看都懒得看。
4.这游戏英雄其实挺适合做自走棋的,我想玩玩自走棋😁
5.氪金页面不要弹出那么多那么频繁,给人第一映像搞得好像一个低级韭菜游戏一样。有钱的人你不弹出,他玩高兴了自然会找地方氪。没钱的人你再怎么弹出他也不会氪。不管有钱没钱,对于这种行为都会很反感的。
最后,看了评论区的很多喷话。觉得好没由来啊,富人靠科技,穷人靠变异。顶级氪佬自不必说,但金卡概率0氪和中氪没区别,都靠欧,这不正是另一种公平?氪金加快的是培养时间,0氪靠的是肝时间换培养。不过这游戏体力获取量确实该喷,太少了。
要是回回百抽必得指定,想一想,中氪暴打低氪,高氪暴打中氪,两三天平民就大量流失,四五天高氪没了氛围也就没了乐趣。到那时又会被叫做割韭菜游戏。这不是正是大量抽卡游戏真正搞人心态玩不长久的地方吗?个人觉得这游戏重氪才是氪,反而是比较值得肯定的地方,大多数人差距拉不开,才有比较长久的氛围。
至于欧不欧的问题,换个号或者重开一个区就是了,要是一直脸黑,你注定与此游无缘。
给刚入坑的人:不要氪金,玩过一个多月再看喜好程度氪金。一来就氪看不出你的号欧不欧。不欧就换个号或换个区再起。
潮汐守望者
感谢大佬的诚恳评价,我们也会努力优化越来越好~
Muzi
这个应该说是一个披着塔防游戏外衣的策略卡牌游戏,有点上头,建议新人先看下攻略,不然刚玩容易废号,福利还不错,零氪加一点自己的培养策略+运气好一点可以比过氪佬,除了特别的召唤活动第一次保底能必中,其他每次保底不是一定能中保底英雄,可能歪的你怀疑人生,抽卡真的看脸,有好有坏。前7天为了领主英雄是真的肝,总体我觉得是个不错的游戏,卡牌游戏坚持零氪也能玩的下去,建模真的不错,还有攻击、技能特效
椰子水
刚开始觉得我游戏还不错,入坑了,也在每次抽奖没抽到的时候充了一些钱,目前投入一万五左右。刚开始抽奖的时候,歪了很多吉祥三宝(废物橙卡),我以为是自己运气不好,充值了,直到出当期的up英雄。后面乌瑞丁事件后,才知道原来这游戏官方是可以暗调概率的,官方的套路步骤我来给大家拆解:
1、日常存抽:让你付出时间精力,有沉没成本2、定期开放强力英雄卡池,配合抖音签约主播视频介绍多强多强,诱惑你抽
3、抽卡:这时候开放的时候去抽,故意暗调概率,不出英雄。别说没调,一个up蓝抽池子连续3次抽到乌鸦(吉祥三宝)的概率,比中500万彩票还低,对!这就被我遇到了,
4、弹窗:当你蓝抽用完后,进行充值弹窗,这时候两种选择,0克的玩家会继续存抽,或者退坑,有点实力想充值的由于之前的沉默成本,就会上头,这游戏抽奖是我见过最贵的没有之一(之前玩很多游戏自己的氪度都在2万左右,对比而言)
。这游戏吃相也难看,有时候差不多就行了,猴子up池的时候,就抽中一个猴子,想要第二只猴子的代价是充了5个648,加上自己存的400多抽才给,离谱的一批。吃相难看
5、大数据杀熟:抽卡完成后,公司就开始分析玩家的消费行为了,把玩家归类,什么意思呢,就是如果大数据发现如果你是那种只要一不出卡然后就氪金的玩家,那么他就把你分类到氪金类,因为从多次卡池中他发现你有这个习惯,那么他利用你这个习惯就每次都让你抽不到你想要的,然后知道你会去氪金(也就是我说他暗调概率的原因)被分到这类的玩家,要么保底出,要么充值给,反正就是不可能让你轻易获得,不充大钱,想要?想多了。不可能让你白嫖。
以上言论,仅根据我玩这游戏3个月以来的亲身经历,结合乌瑞丁事件概率可调+每次各种排行榜的分组规则(大数据分组,把积分差不多的玩家分到一组pk)
。最后送给没玩过这游戏的兄弟们:游戏虽好,但千万别充钱玩,入坑需谨慎,是个无底洞。附图:乌瑞丁事件客服态度敷衍,推卸责任,说乌瑞丁概率没问题,随后闹的人多了发文说概率有问题,***打脸
🃏抽卡体验:
垃圾