潮汐守望者
平衡性佳
游戏福利
游戏平衡
风满庭
其他游戏中氪,这游戏微氪的玩家一枚(刚过百天,大概1.2w以上)
(鉴于有很多人疑惑微氪这个点,我这里解释下,意思是一万软这个数,在其他游戏算中氪了,但这游戏只配叫微氪,因为球用没有🙂)
还要捂嘴那就更不客气了🙊
此测评仅为将入坑的新手玩家提供客观参考。
🙋优点:
不能不承认的是,这游戏的画面、光效、建模、质感的的确确是独一档的优质,且同类型无高质量代餐。
前期有一定的策略深度和可玩性,算是不错的塔防游戏。
————然后,优点也就到此为止了————
🙅槽点:
太多了,真的太多了。
●先说很多人最关心的抽卡体验:
由于这游戏不知道跟谁学的或者什么绝世大聪明想出来的“up池无定向保底”机制。
(就是说,虽然有保底出金的机制,但只是保你出金,即便在up池里,出什么金卡也要在好几十快一百多张金卡里听天由命)
会导致在一个概率游戏里,欧和非的差距夸张到一个近乎魔幻的地步。
我并不算一个很非的号,有过十连双金,也有过保底出金还歪卡。
前期该有的强势角色几乎都“比较幸运”地抽到了,虽然有许多许多许多次压保底线出货的情形。
【但,能想象在不久前一次up池中,我花费大约5k软的资源却一无所获吗?
(平均一抽40—60,200抽保底的红池,我连歪十二金,超过一半是毫无作用的废卡,另一小半也只能说对我意义并不大】
而我没抽到的那些卡,他们的强势导致我至今都陷入一种体验极差的糟糕境地。
●玩法:
在玩法上,游戏中后期可以说陷入了相当无聊的境况——
竞技场打不打的过,全看你有没有那几张特定又昂贵的强势卡
公会战玩法极其无聊,抽了一堆卡的作用是布个局然后看着自动战斗
有肉鸽玩法,但我从未见过有任何一款策略塔防游戏,肉鸽玩法的阵容搭配完全不重要,堆战力就行,战力只要高于要求标准,哪怕高于1,都是轻松秒过。
还有一大堆槽点,但这游戏我估摸着也是个副游定位,就不多说了。
————————————————————
总结:
不欧,跑
钱袋子不是无底洞,跑
能接受抽卡体验螺旋爆炸,且非常喜欢这游戏的,建议白嫖,也可量力而行,不上头就好。
我是我,不然我还能是谁
1.2万是微氪
椰子水
刚开始觉得我游戏还不错,入坑了,也在每次抽奖没抽到的时候充了一些钱,目前投入一万五左右。刚开始抽奖的时候,歪了很多吉祥三宝(废物橙卡),我以为是自己运气不好,充值了,直到出当期的up英雄。后面乌瑞丁事件后,才知道原来这游戏官方是可以暗调概率的,官方的套路步骤我来给大家拆解:
1、日常存抽:让你付出时间精力,有沉没成本2、定期开放强力英雄卡池,配合抖音签约主播视频介绍多强多强,诱惑你抽
3、抽卡:这时候开放的时候去抽,故意暗调概率,不出英雄。别说没调,一个up蓝抽池子连续3次抽到乌鸦(吉祥三宝)的概率,比中500万彩票还低,对!这就被我遇到了,
4、弹窗:当你蓝抽用完后,进行充值弹窗,这时候两种选择,0克的玩家会继续存抽,或者退坑,有点实力想充值的由于之前的沉默成本,就会上头,这游戏抽奖是我见过最贵的没有之一(之前玩很多游戏自己的氪度都在2万左右,对比而言)
。这游戏吃相也难看,有时候差不多就行了,猴子up池的时候,就抽中一个猴子,想要第二只猴子的代价是充了5个648,加上自己存的400多抽才给,离谱的一批。吃相难看
5、大数据杀熟:抽卡完成后,公司就开始分析玩家的消费行为了,把玩家归类,什么意思呢,就是如果大数据发现如果你是那种只要一不出卡然后就氪金的玩家,那么他就把你分类到氪金类,因为从多次卡池中他发现你有这个习惯,那么他利用你这个习惯就每次都让你抽不到你想要的,然后知道你会去氪金(也就是我说他暗调概率的原因)被分到这类的玩家,要么保底出,要么充值给,反正就是不可能让你轻易获得,不充大钱,想要?想多了。不可能让你白嫖。
以上言论,仅根据我玩这游戏3个月以来的亲身经历,结合乌瑞丁事件概率可调+每次各种排行榜的分组规则(大数据分组,把积分差不多的玩家分到一组pk)
。最后送给没玩过这游戏的兄弟们:游戏虽好,但千万别充钱玩,入坑需谨慎,是个无底洞。附图:乌瑞丁事件客服态度敷衍,推卸责任,说乌瑞丁概率没问题,随后闹的人多了发文说概率有问题,***打脸
🃏抽卡体验:
垃圾
微笑
祝游戏好似
tomato
内测玩家,开服老玩家。
mumu模拟器上玩的,手机配置太低了
优点:建模精美,可以扫荡,给的抽卡资源挺多的,每天上线10分钟做完日常。
建议:
1.自动战斗建议删除,改成扫荡。
2.公会打龙建议改成扫荡,太浪费时间了,影响体验。
3.抽卡方面:别整那15权值,概率提升,没什么用,根本抽不到,歪一堆垃圾卡,极其影响体验,容易劝退玩家。最好加个200抽自选UP角色保底,提升游玩体验。
4.关卡:一般,关卡地格有时候就那几个绿的,限制太死,打起关来很难受,体验差,不能堵门打,只能在那几个地格,角色放的也就那几个位置,自由度太低。方舟玩家表示差评。优化,绿格给我设置多点。
5.局内表现:抽象。这局内建模一言难尽,不过也没办法,3D是这样的。每次打关的时候,都会觉得很奇怪,形容不来,可能是纸片人玩多了。加大优化。
6.养成:麻烦,就是刷装备。改扫荡,我不想挂机,好装备出货率太低了,虽然我每天只用扫荡卷。建议把装备系统剔除,改成可以多装几件神器。
7.数值装备:无语,你游活动关还强制锁数值,角色装备全清了,隔着我刷了这么久,一点屁用没用,要靠策略赢。哦,这原来是个策略游戏,我还以为是数值游戏呢,只要装备够好,力大砖飞,主线,副本小怪一下一个,这叫策略吗?已经是是背离了塔防策略游戏的初衷。完全就是装备数值与策划输入的数值比拼。建议剔除,策略游戏出这种数值装备系统,纯纯葬送后期运营,本游最肝的地方。要花大量时间精力。
8.玩法:数值高于一切,只要装备足够好,竞技场随便打,主线随便打,要什么策略,猛猛干就完了,平推。活动就算了,活动是拿来做表面的策略塔防,本质上还是数值游戏。数值高于一切,策略手法在绝对的实力面前,如跳梁小丑,可笑至极,一文不值,就像我充满数值的游戏名。所以不断提高数值就是这游戏的主流玩法。所以这究竟是不是策略塔防游戏??
总结:这一款建模精美且专注于刷装备提升数值的塔防策略游戏,是的,你没有听错,刷刷装备,提高数值,即使是老人小孩,也能变成“塔防高手”。
不推荐塔防高手入坑玩,玩久了就会目光呆滞的。
(毕竟从开服玩到现在,给个4星吧)
krrwlng
多少钱一条
垚莹
首先,游戏画面挺精致的,音效动画也是一流的。
糟点:站桩塔防游戏,要求人物放置后还要选择攻击方向,这一点就有点多此一举了,人物放那,在他的攻击范围内,他自己打去不就完了吗,还要选方向!挺闲啊。
不过放置类游戏还是竖屏的得劲,横屏的还以为玩和平精英呢。我玩不来横屏塔防放置。玩了一会就卸载了。喜欢玩横屏放置的这游戏还是很不错的,看了看签到奖励啥的,还挺丰富的
Apparently流😢
落地选方向?这不就是粥?
nhjvnh
⚖️平衡性:
强力卡无敌 能在前期省事 如果没抽到特定的卡 基本就废
🃏抽卡体验:
爆率巨低,活动池就是个笑话,抽卡道具巨贵,装备词条要想好的 只能欧皇 不然短期成型只有氪金
🪢策略深度:
依赖金卡,后期基本没金卡 没法玩。一个新年活动本 不是氪金党 基本很难过 对金卡和装备要求太高 不是啥福利活动
🎮可玩性:前期玩玩还行
🔖运营服务:只想氪金 忽略策略本质 走不长久
吕吕吕吕
前期可以玩后期没特定卡玩不了,硬逼你氪金。哎可持续性不强,希望策划早点觉醒
爱你39度5
首先这个游戏时长显示的不准别拿这个说事,20092区,今天签到77天,只冲了一个月的特权。
说下个人感受,首先我给5星,任何一个能让我玩超过1个月的游戏,都值得给个5星,如果不好玩还能玩一个月的,我是真不理解。
这游戏吸引我的是各种关卡的难度,一般都我个人去尝试,实在过不去再去找攻略,然后根据自己卡池情况推荐完善阵容,毕竟很多时候你是没有攻略的英雄的,就根据功能找类似可以代替的,当你成功通关的时候,真的很开心,一步步成长的感觉很舒服。
再说一下抽卡,出错的事件不多说,毕竟我没充钱,也没觉得德隆有多厉害,就随便抽了几十,乌瑞丁也没出,也没什么损失。只说游戏机制,其实我是喜欢这样的卡池,我不是欧皇,经常歪,这也就制造出个体差异,如果大家卡池都一样,PVE是可以,但别忘了还有PVP,都一样还怎么玩,到时候就看装备好坏,变成了比数值,这样的游戏,我一玩就腻。我喜欢配阵容,当然牛逼的卡很多时候是不可替代的,这就需要运气了,光努力不行,还要有运气,当抽到幻神卡的时候,不兴奋是不可能的。
所以玩这个游戏,不止要有策略,还要运气,这是一款零氪能打败欧皇的游戏,对我来说真的很适合。
潮汐守望者
感谢大佬的测评,我们也会不断优化,希望能给大佬更好的体验!
夜的第七章
看了大佬的评价觉得豁然开朗,这款游戏在不更改现有的抽卡规则的情况下,对于玩家而言定位永远只可能是副游。更多的不赘述,想要知道抽卡有多离谱的看第一个大佬的评论。接下来说一下我游玩几天的体验:
这是第三次尝试这款游戏,前两次都是浅尝辄止,这一次也是狠下心查了攻略加了群,看了开荒视频。
我做了这么多准备,如果第二天的下午如果没有抽到法老,可能真的就退坑了,但不可能次次都有好运气,下一次新手池的橙卡真没有勇气说零氪一定能拿下。
我也不知道能玩到什么时候,写个评论留个纪念,如果玩满一个月到时候来更新一下评论,玩不到就当我没说(狗头)。
2025年4月9日
心血来潮,补个评论,很意外竟然真的玩的超过一个月了,感觉开始杀熟了,一开始抽卡狗运连连,最近开始30抽一个紫。
依然是坚挺的零氪,感谢对面的竞品游戏,送了一波福利,白胖是抽不到的,但游戏还能玩。
听说极心月底出来,攒一波水晶再说。
只要不充钱,单论送的东西,确实是好游戏,希望不要再出现什么恶性的事件,好好运营。
♠
我一开始那个up卡池只得了个哈苏,后面我因为与法老无缘了,后面给我抽出来了,我现在在玩,也是第八天现在
盲雀
刚入坑,没经历论坛闻之色变的什么丁事件。
1.氪金➕资源
整体来说,这游戏是我玩过的,资源获取最容易,也最多的游戏。
可以这么说,这游戏不坑穷比。只坑富哥。
除非万氪,否则冲了,等于没冲。
所以。别冲,别冲!
冲了只会让你变霉变非!
2.立绘➕建模
很有特色。你可以说,受制于引擎,可能整体不够“精美”。但是细节之处,很有讲究。
即使是一坨的废卡。
每一个英雄都特征明显,并非千面一脸的ai韩国网游风。
3.平衡性➕策略
我目前算是游戏中期,大部分关卡打通。
对策卡很多,一些紫卡甚至蓝卡,在某些场合,比金卡更好用。
4.时间
这游戏最合我心意的,是没有每日固定时间段的活动。
不需要每天晚上8点参加什么苟石活动。
大多数活动,都是啥时候有空啥时候点点就完事。
5.推荐值
在tap你是不能推荐任何人玩任何一款游戏的。否则你就是水军,是托。
五毛钱一条 良心都不要了吗?
这游戏只要公会龙到5w大多数人的在线时间就会直接直线缩短,最好玩的时间就是在这5w之前,因为这时候还会研究怎么打高伤,但是后面的泰坦和副本就比较考验卡池了,后面就是纯集卡游戏了,有角色就能过,没有就过不了!以我个人来说,是我比较喜欢玩的类型游戏!
请输入昵称
0A-N3-X2-GV-7D新人福利邀请码,先到先得,数量有限。升级得哈苏皮肤
黑白之间
被画面建模吸引,是我玩下去的主要动力。
活动给的福利也很多,微氪党福音,期待更多皮肤。
没有固定时间段的活动,这点也喜欢,让游戏时间更自由。
防塔有其固有的策略和乐趣,但也想要类似阴阳师鬼王活动,重阵容和装备搭配,轻位置、时间和手动放大等操作。
小冰冰传奇类的5 VS 5的大乱斗模式(应用到闯关和竞技场)
(解放双手模式)
期待越来越好
另外我至今不知是否有预设阵容和装备的功能不?
目目咯
建模是真的牛,活动福利每天差不多可以攒10抽