下载 TapTap
福利丰富
平衡性佳
氪金付费
烤尔
1.需要氪金。如果不氪金抽卡,新手期七天还没过去都容易卡关。关卡设计有逼氪的成分,没有某一个英雄或者这个英雄等级不够,有的关卡就是很难过去。
2.抽卡有乱出卡的情况,做活动的英雄经常抽不到,抽出来的都是乱七八糟的其他卡牌。
3.人物建模比较漂亮。
阿拉斯洋洋
啊?我50级才遇到卡关,不难啊
应该第一个让我正儿八经写评价的手游,毕竟让我玩三个月还保有激情的游戏仅此一个。
1.氪度
这个游戏只有零氪和重氪,虽然我还是氪了2k,并没有什么水花,所以说这游戏只坑富哥,我现在三个月七十级,现在服务器活人估计还有个一千上下,竞技场每周稳定一百左右,所以说咱们穷逼哥们可以放开玩。
2.可玩性
在可玩性上这个游戏让我最爽的一处是用低战力通过布局和理解过高战力关卡,居然有点魂的意思,说是塔防其实更多的是策略。确实一些金卡会超模,但是这个游戏更重要的是装备和神器,更快的通过装备神器副本就能比别人拥有更好的装备,没有好的装备金卡也是废物。
3.角色
现在全英雄三百多,你能用到的起码一半以上,作为一个抽卡游戏能做到这点非常不容易,我玩过太多游戏的竞技场所有人都是一个阵容,但是这个游戏竞技场阵容站位五花八门,还是非常好玩的。
4.抽卡
这个游戏只是保底金卡,但是哪怕是某个英雄的池子也是经常会歪,很多玩家吐槽这一点,我想说的是,如果真的池子出自选,而且保必出自选,那氪佬们的超模金卡各个五觉,零氪微氪的兄弟们就没得玩了。抽卡会歪实际上是对穷逼的保护。
5.游玩建议
已经有无数的博主介绍了各种培养方向和各种关卡的教学,但是你会发现好多他有的英雄你没有,每个人手里的卡都不一样,所以要学思路,不要学阵容。
等风也等你
那为什么不玩明日方舟呢
猫咔大王
游戏是属于暗黑类西方魔幻画风+塔防玩法,塔防玩家很容易上手。
各类型英雄很多,前期四星英雄就能爽快推图,前提是至少要升级英雄等级哈。
新手福利挺多,不过也要玩到一定时间才能拿满,建议主要做有召唤水晶的活动,因为抽满80抽可以拿到随机五星卡。
个人感觉游戏不好的地方是有时候卡操作,比如放棋子选方向的时候会卡,英雄养成成本也比较高,而且不适配iPad的前台调度功能。
新手福利多真是招笑
虞墨
本质上是一套比较规整的塔防游戏,当然,某些方面不太规整,你要纯追进度,可能得花不少。但是,你就偶尔玩慢慢攒,还是能玩的,别想一口气吃成胖子,除非你真的有大钱。不过就是这个周期还是偏长。主要喜欢的,就是这口画风,爱的就是这个光泽。
孤勇者
未来可期
hgh
我们说一下他开头最简单的一个就是故事剧情的一个介绍,然后接下来说一下他最简单的一个玩法啊,然后也是非常轻松容易上手的一个操作,你就直接跟着他的新手操作步骤走就可以了,然后的话就是直接上面进行人形角色的一个摆放,然后的话就是自动打怪的一个玩法,然后呢说一下它的画面的一个真实感以及画面的真实感以及非常的一个画质是的一个内容的一个作风,然后的话就是没传一关的话,接受一个人物的话,他就会有一个剧情的一个播放的一个小小的一个环节,但是在游玩的体验中呢,你也可以直接把脚上摆的绿色的银黄绒心情直接打怪闯关闯关那白角色打怪的一个具体的一个玩法的一个操作永劫自己游玩各方面的体验来看还是挺不错的,抽卡的话,你要是是xp党的话,就看你自己的喜好来抽,如果你要是追求强度党,你要是强度党的话,那基本上基本上的话就是直接选出版本最搭配的角色的一个阵容的一个体系,然后对角色的阵容搭配要有一定深度的理解,然后闯关的一个阵容的话就是这些,同时说是闯关的话,就是随着关卡的难度越高,怪物的血量诱惑难度就会越大,所需要对应出的角色以及角色以及对应出的决策体系的一些公路方面的,你需要强硬的一些抉择的一些可能性以及公平性的一些玩法的一些可能在这游戏上感觉还是挺好玩的,也是对新手也是挺照顾的,然后呢你也可以直接进行新角色升级以及角色类养成,对,它是直接闯关加角色养成的一个具体的一个主要的的一个内容的一个玩法
番茄鸡蛋没有番茄
抽卡体验太差了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个游戏,我认为画风10分的话我给9分,一分是因为几个皮肤不是那么好,尤其是那个夜后沃尔卡说真的让人看着犯恶心,但也有一些是十分不错的,如孙悟空的原皮看着就如同找会了同年时英而且不像一些游戏只给一个捧子,这里面有身外化身是真不错的,抽卡的话还是可以的,经常搞活动,对于初入坑的玩家来说最开始很好搞,后而要攒几天的资源来抽,但有时也不是很好,有时限定和一些很想要的卡池再一起,除了刚入坑的玩家来说可以干的到,对于不充钱的对难搞7。
玩法多种多样,资源一周可以干到200抽,说明你可以获得一个五星英雄。像我才玩89天,而且最开始我错新年大礼,而且新手启程我没认直搞导致我才36个角色。一共3刊不冋类型的卡池。
而且里面的角色背景和故事都十分的好,仑L个满分是10分的话,我给10分。
Mr. 李
新手福利码,有哈苏皮肤,蓝抽,极心专属神器等等福利奖励,数量有限,先到先得,仅限20级以下新手绑定哈,游戏主页右上角点击活动,下拉可以找到新友召集令,然后绑定邀请码 09-XC-V2-1R-XE
魔火
玩着还不错,看了很多评论,感觉很多人为黑而黑,有点无语。
这个游戏养成路线有点长,零氪玩家是完全可以玩的。首先,挑战不要每天打很多次,没意义,又不是高氪,跟别人置气有啥意思?没活动打一次行了,有活动每天五六次,打不过的直接快速结束就可以,就是为了拿活动奖励。
至于抽卡,千万别太听网上那些人的话,这游戏,除了吉强三宝,漏尿怪等少数几个金卡,绝大多数金卡都有用,别认为是废卡。不是重氪,你要最顶级的卡有啥用?觉醒你又跟不上。
这游戏,很多紫卡养起来,比金卡还管用。只要装备搞起来,完全可以当金卡,零氪微氪千万别乱玩。
有人说傲慢没用,你搞一套好装备你试试?有人说双头魔没用,你把几个炼狱阵营上好装备试试?这游戏,装备神器很重要。那些说起来很牛的卡,你不是重氪,没必要强求,毕竟,人家砸几万几十万在里面,真金白银,人家玩的是心跳,你玩的是开心,不是一个追求,没有可比性。
耐心养,搞装备,就算零氪,养好英雄,存好资源,副本能打过去,资源并不少拿,毕竟副本资源才是最重要的,副本打过去一次,后面刷就行了,养好了几个泛用英雄,零氪也不会差的。
不要听那些人胡说,这个没用,那个没用。先学会养阵营,培养一套强力阵营并不难。这个阵营养一个,那个阵营养一个,别人说这个好你就抽,不好抽上也不养,这是重氪玩家的玩法,毕竟重氪是全图鉴英雄,资源却也是有限,养不了那么多英雄,零氪就别想只用顶级卡,歪出哪个用哪个。什么傲慢,双头魔,资利忑,血母,小丑,哪个也不差,泛用性都很高。
紫卡里有很多比橙拉还好,还有合成的三个金卡,开服赠送的金卡,用处都非常大。平时屯资源,有核心英雄再抽,歪了也没关系,只要有用都可以。
所有的紫卡,先留一个满觉醒,多余了再卖,千万别乱卖,因为金卡不够,那些都有大用,就算有了金卡那些也有用。
零氪,千万别跟重氪比,这游戏打副本主要讲一个搭配,就是要用歪出来的英雄才能过,必须歪出几个,不然就几靠个核心卡,你就算养上天也没办法玩。
另外,装备非常非常非常重要,比英雄重要的多的多的多,英雄的话,策略塔防游戏的永恒定律,有辅助能力的,都不会是永久废卡,比如减速,减防,眩晕,剧毒,冰冻,不死,驱散,减伤,回费,等等这样的英雄,就算三星卡,二星卡,用处都非常大。很多副本,打手就两三个,其余都是辅助。辅助差不多的情况下,重氪玩家两个最强打手打一亿。你打手歪出来的,装备养的和他差不多,你打八千万没问题。他们龙四打十万分,你打五万就行了,毕竟收益是一样多的,跟人家拼啥?大不了比土豪晚几天呗,长线游戏,不能急。
重氪玩家,三个月英雄养到头了,每天苦等新英雄,歪出的英雄完全用不到,你以为他比你玩的乐趣多?花钱心不疼吗?新英雄不出,他们很无聊,新英雄出了,歪出来的英雄他们用不了,他们只要核心,那玩意有多难?
你呢,反正都是存起来的资源,抽到核心卡开心一下,歪出有用的卡,再开心一下,歪出个核心卡,看到这张卡就开心,何乐而不为?
YCai_C
关键是我发现这游戏的好装备太难太难获取了,可能费好几天体力也不出一件好装备,没有好装备打不过本,打不过本又没有好装备,陷入了死循环,不知道怎么破
忧道寒士
还不错的,玩起来。
1.核心玩法就是明日方舟那一套,可以简单理解为西幻换皮。在操作和养成上有所简化,比明日方舟的那些干员用起来顺手点
2.美术表现挺不错的,在这类产品里边属于独一档
3.从第二天开始后,感觉就是一个数值的刷子游戏了,数值游戏有的优点都有(如养成推关的爽点。),数值游戏有的缺点也都有(很累,比上班累)
Mr. 李
潮汐专属新人福利!绑定:09-XC-V2-1R-XE,欢迎刚开始玩的朋友,等级低于20级,获得资源快速成长,游戏主页右上角点击【活动】,下拉找到【新友召唤令】, 可获取哈苏皮肤和红钻,各种召唤水晶。 附上最新兑换码: 封神哪吒 封神杨戬 ,双圣降临 ,封神专服 ,企微福利666 ,天眼照三界 ,一刃定清浊 ,下斩妖邪
因玩家喜爱入选
冰点爵士蓝
看在七十红抽出白胖的情况下,给你个四星,希望以后不要再出现乌瑞丁这种事了。😍😍😍
~~~
都出了两次运营事故了,概率造假,每次都是歪,每次都是200小保底,对的小保底,为啥这么说,因为up的角色除了限定角色,都没有保底出的机制,运气不好,你抽到死都出不来,没有大保底这一说,up形同虚设,从来没抽到过up的角色,吃着💩玩,真的忍很久了,你游要不是建模很符合我审美,我是一点不想碰,鹅心的要命,恨铁不成钢。学学人明日方舟不好吗?珠玉在前,明明可以做成一个极其优秀的3d塔防游戏的。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
3D塔防,玩法跟明日方舟类似,但是需要刷装备,没错抽到个厉害的英雄同时你还需要获得厉害的装备才行,装备词条是随机的,你懂的,拖慢养成上限。
建模很精致,等比例角色,不是q版那种二头身小人,这点很不错,只不过画风是欧美魔幻的那种,果内人不知道能不能习惯。各种龙骑士,精灵,矮人,丑八怪,什么类型的,都有。看你能看习惯不。
⚖️平衡性:
这游戏的平衡性,不如说是阵营平衡有点欠缺。游戏多个个领主技,有的角色有领主技能,带上领主技能,所有同阵营的角色属性就会增加,也会增加攻击距离啦,攻速啦,护盾啦,各种阵营属性,没有领主,你就比别人少百分之二十到三十的属性加成。但是不同阵营的领主技能,真的有的很强有的就很幽默。而且这游戏因为有装备的存在,装备可以弥补自身的一些四维属性缺陷,很多技能优秀的紫卡可以替代一些废金卡。就显得很多金卡很菜。紫卡比某些金卡强原本是一件好事,可以让平民体验刷图更舒服,但又让抽卡抽到那些废金卡的很不爽,这就不得不说说抽卡了
🃏抽卡体验:
金卡太多,角色更新很快。几天一轮换,哪有这么快出新角色的游戏呀,虽然国际服也这样,但确实游戏池子存在时间跟很大部分的游戏池子存在时间不一样。很短很快。而且游戏是两百保底,虽然卡池可以继承,但确实抽卡成本很高,而且个人体验很容易歪。这就非常搞人心态。
🪢策略深度:这游戏确实是需要策略的,力大砖飞只靠一两个角色通关是不太可能的,一个非常强力的角色虽然可以让你更容易的通关,但并不能一个阵容吃到底。随着推图深度增加,一些小怪甚至都比BOSS打起来还难,隐身怪,全图索敌怪,跳河变身怪,加速跑的小怪一冲你就血没了,各种机制的怪,需要你的。需要你的box有一定得深度。
🎮可玩性:游戏玩法我是认可的,优点建模确实很好,但是一些小细节和逼氪程度上,确实很搞人心态,比如兑换码限量,刚发布一个兑换码,一会儿就提示兑换已经满了,反馈给客服,客服也无动于衷,啥也不管。
柏拉图oo井然
写的刚好我能看懂 点个赞
tomato
内测玩家,开服老玩家。
mumu模拟器上玩的,手机配置太低了
优点:建模精美,可以扫荡,给的抽卡资源挺多的,每天上线10分钟做完日常。
建议:
1.自动战斗建议删除,改成扫荡。
2.公会打龙建议改成扫荡,太浪费时间了,影响体验。
3.抽卡方面:别整那15权值,概率提升,没什么用,根本抽不到,歪一堆垃圾卡,极其影响体验,容易劝退玩家。最好加个200抽自选UP角色保底,提升游玩体验。
4.关卡:一般,关卡地格有时候就那几个绿的,限制太死,打起关来很难受,体验差,不能堵门打,只能在那几个地格,角色放的也就那几个位置,自由度太低。方舟玩家表示差评。优化,绿格给我设置多点。
5.局内表现:抽象。这局内建模一言难尽,不过也没办法,3D是这样的。每次打关的时候,都会觉得很奇怪,形容不来,可能是纸片人玩多了。加大优化。
6.养成:麻烦,就是刷装备。改扫荡,我不想挂机,好装备出货率太低了,虽然我每天只用扫荡卷。建议把装备系统剔除,改成可以多装几件神器。
7.数值装备:无语,你游活动关还强制锁数值,角色装备全清了,隔着我刷了这么久,一点屁用没用,要靠策略赢。哦,这原来是个策略游戏,我还以为是数值游戏呢,只要装备够好,力大砖飞,主线,副本小怪一下一个,这叫策略吗?已经是是背离了塔防策略游戏的初衷。完全就是装备数值与策划输入的数值比拼。建议剔除,策略游戏出这种数值装备系统,纯纯葬送后期运营,本游最肝的地方。要花大量时间精力。
8.玩法:数值高于一切,只要装备足够好,竞技场随便打,主线随便打,要什么策略,猛猛干就完了,平推。活动就算了,活动是拿来做表面的策略塔防,本质上还是数值游戏。数值高于一切,策略手法在绝对的实力面前,如跳梁小丑,可笑至极,一文不值,就像我充满数值的游戏名。所以不断提高数值就是这游戏的主流玩法。所以这究竟是不是策略塔防游戏??
总结:这一款建模精美且专注于刷装备提升数值的塔防策略游戏,是的,你没有听错,刷刷装备,提高数值,即使是老人小孩,也能变成“塔防高手”。
不推荐塔防高手入坑玩,玩久了就会目光呆滞的。
(毕竟从开服玩到现在,给个4星吧)
krrwlng
多少钱一条