请问我帅吗 潮汐守望者 的评价

可玩性画面音乐

作为一个两极分化评分极其严重的游戏,我一直很想发一个自己个人观点的表达,所以我想了想还是写一下这个评论,也算是对这个游戏的一点洗白,也是一点对官方的建议。
⚖️平衡性:
作为一款养成类塔防游戏,你就不可能指望他有平衡性,竞技场只是获得收益的一个来源,但并不是这个游戏的全部,对于平民玩家来说,塔防才是这个游戏真正的目的,收集也是主要的乐趣来源,所以我个人觉得平衡性是这一类游戏的通病,这也是为什么我会顶着这么低的评分去下载入坑它的原因之一,但你作为一个平民玩家,你又去指责公平性的时候,那你就不要碰这类游戏。
🃏抽卡体验(这部分极大部分个人观点可忽略):
虽然抽卡体验普遍评价非常的烂,但是其实我个人的号的运气都还是不错的,这边有洗有踩吧,洗的地方是没有稳定出up这个机制对于玩家来说也是一种平衡,大部分氪金玩家和平民玩家都会出现歪卡的几率,这也是变相于一种平衡,但是这也是劝退很多玩家的原因,这也是作为一个长线养成类塔防游戏重要的心态问题。首先你要学会放平自己的心态,我个人还是建议平民选择去攒限定池,对于平民来说才是最大收益。可能是我个人心态的原因,这一类游戏的抽卡一直对我来说是走到哪算哪。
🔖运营服务/✍🏻建议:
在这方面我只能说策划很用心,但是真的做得很不好,首先福利给的少,这是一个重要的问题,虽然说固定的资源领取足够我们平民去抽一个卡池,但是活动给的资源真的非常的少,我是问官方,就算你每次送50蓝抽,对于玩家来说又有什么影响呢?50抽对我们来说真的有很大的质变吗?这其实对于我们来说,跟充几千块钱来说是一样的,对这个影响对我们的战力没有多大的影响,反而说对你们没有任何盈利的亏损,只会让我们说有个更好的体验,所以这一点来说,我觉得真的做得很差,不说是50抽,就算一次活动都能送10个蓝抽或更多,也不至于说对口碑的影响这么严重。当然,只要玩家对游戏有不满,不管福利到多少,玩家的口碑是不会改的,这也是中国玩家的一个普遍共识,所以我个人觉得策划也没有办法,但是我觉得你们好歹形式上可以做得更漂亮一点。这里真心建议策划把这个长线养成的游戏节奏放缓一点,活动的福利稍微给的多一点,我觉得潮汐都能做得越来越好。不说玩家数有多少,好歹能留下真心想玩这个游戏的玩家,真心投入这个游戏的玩家

修改于5 小时前
来自 Android 设备