紫罗兰色调 1(试玩版)
暂无评分
kukukakeikei
一二部都玩过了,总的来说有几关是比较考验操作的,但是如果你发现怎么玩都会卡关那说明试玩到此结束了(*σ´∀`)σ
这个游戏的画面是十分新颖的真人录像(话说各种选择造成的动作不一样是怎么做出来的,难道要倒带重拍吗),一开始的教学关也是试玩的所以被打死很正常╮( •́ω•̀ )╭。第一部只有两关好像,被人扔燃烧瓶以后就结束了,第二部会有你着火以后跳楼进水,所以不用想是不是操作失误还是有什么bug👀
玩法呢在情况不紧张的时候是密室脱逃,情况紧张就是qte,第二部里还会有几个按键给你让你跑酷的时候用(个人觉得这是这个游戏里最好玩的地方),目前没发现有什么道具可以捡的,所以这个试玩版差不多就是画了个饼拉人气(¬_¬)。
其实这个游戏还有剧情(゚⊿゚)ツ,主角好像是个警察👮,在什么地方(自己家?)被自杀小队(雾)袭击醒来以后上了一座危楼被人扔瓶子跳楼然后被女医生救了,女医生大致说了一下情况就给你一个储存卡,然后突然冒出来一个光头(划掉)匪徒劫持女医生,被抢了卡以后跑酷追那个似有无限体力的灵活的匪徒追丢了(其实是试玩结束了)。
还有什么要说的就是,,,没有了(°ー°〃)。
杨,。
不错…这还是我第一次在手机上看到这种游戏😂😂我觉得这应该是个交互式的解密游戏吧,反正这游戏有个绝对优势……真实,因为它的素材都是真实拍摄的😂
神奇的海螺
我只想问这游戏怎么玩?(╯°Д°)╯︵ ┻━┻本来看着是一部脑洞大开的好游戏,但一上手就蒙逼了,平时感觉还好,只要一有人画风就变了,白点根本看不清,反映时间也短(当然也是我手残)但这游戏实在是受不了,果断卸游。。。
Things
很像电脑上的一款游戏《不想死就按X》,但太短很快就通关了
冰墨
和我想的一样
疯子。
挺喜欢这种游戏,有缺点就是白色点不显示的话要么太暗看不清不知道可以点,要么就是内容太少,一个场景可以触碰的不多,还有不太敏感,有时候点好几次才点到,还是有漏洞的,比如点击捡了扳手,扳手还在地板(其实已经拿到了)但是依旧在地上,和电话,点有些回答是不会跳转的。不过还是很支持这种类型
ED FINCH
应为这还是demo→_→当然内容少啦,期待正式版
谁知道那个打电话然后就会拿火烧我的哪一关怎么过去,有没有类似于这种游戏,求告诉一下。
MetalBarrier
依靠点击触发剧情,操作很新颖,开始不久的一段操作有种玩异形隔离的手感。游戏画面好像都是现实录制的(一开始还以为截图是骗下载)。没汉化,也没玩懂什么意思,不过这是相当不错游戏。
4641313mSm
就是拍的
夜永昼
一星只给这封面
这种游戏属于录像播放游戏,真人录下来然后玩的时候点击互动就会播放相应的录像片段,个人感觉非常好玩的,然而**的操作毁了我的游戏体验,只有前进后退的场景可以,其他怎么点击都没用!这就不能好好玩了,不不不……是根本玩不了,建议别下,想玩的收藏起来,等补丁。
游戏去饭圈化
3d小黄油也是这样的