QQ飞车

QQ飞车

嘴替发言6 带图233 长评712 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4324 画面优秀1244 操作流畅1054 物超所值743 音效动听348 轻松护肝141 福利丰富108 运行稳定性2977 氪金付费1534 玩法设计618 操作体验359 日常肝度236 外挂问题232 游戏平衡224 画面视觉195
王硕呀
2025/10/13
玩了三个多星期了,感觉不错,推荐入坑,来写一下评价(看心情补充)。
新手福利:
新手入坑新手任务里会给两辆A车(墨染青花、AE86,这两辆第一天就能获得)。新手登录5天可以三选一一辆A车(我选的星钻雷诺)。每月签到3天会给一辆A车(最多8辆,好像没啥好车)。排位商城可以换阿斯顿马丁(最强免费车之一,这个前面每月签到也能领,不过第二天排位币够了直接换了)。
国庆福利(部分现在依旧可获得):
上线签到五天送A车(忘了叫啥名字)。每周做任务得A车S-天行者。每周签到1天解锁6辆几年前的付费A车,最多30辆,选一辆带走(现在入坑不一定能得到自己想要的)。
排位:
对我自己(没啥游戏天赋)而言,铂金之前有手就行,钻石开始有输有赢,卡钻一10天左右,最近刚上星耀就打不动了(个人竞技一直第五六名)。
想上分直接打排位的极速锦标赛,一把游戏内时间80s多点,加上匹配时间就2min。而且不用管车子好坏,会从池子里随,赢几把就能随到机甲,然后6个机甲比赛。上分比个人竞技快且简单(就用这个模式上的星耀)。缺点就是不能完整的跑图刷自己记录。
升级和驾照:
等级够了才能解锁下一级驾照,目前58级。想快速升级就先干新手任务,然后打匹配里的极速锦标赛,有额外经验,且一把很快。目前遇到的驾照没啥难度,等级够了考就行。
社交:
游戏的社交元素挺多的。有结婚(可养孩子。但离婚后孩子直接寄,希望能出个离婚带娃功能)、师徒、挚友玩法。体验都不深,奖励不多。
种田:
对赛车的影响,就是种作物升级,解锁宠物碎片获取栏数,加快宠物获取速度。中途看攻略选了无常小黑,之前乱选的。差不多两个月能得一个宠物。
对种田偷菜有兴趣的也可尝试。
诈骗:
一堆聊天让代肝给钱的,都是骗子。不要管号主等级,那是租的号。都别信。
2025/10/6
又出bug了。
第三周新手任务做不了。P2。(这个bug10月3号出现,反馈后6号修复好的)
2025/10/1
优点:好玩,爱玩。
缺点:时不时出现地图消失术,希望能修复一下。P1。(此bug在之后没遇到过,应该修复了)
迷路的小南酱丶嗒啦啦生日 : 高强度啊,三个星期一百多小时了
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:手感/ 运营服务
玩了几年的娱乐玩家,不重排位,最高车神五百分就没继续打了
游戏性,地图美工非常好
可玩性高,但是入门难度也大。我觉得能走大部分图的近道,能常态使用cww,延续点正常就可以算入门。
前期主要熟悉地图,然后是氮气和小喷的节奏问题。这里随便跑会,估计全是人机,上个黄金差不多。
稍微会一点之后,至少找得到近道。知道快出,卡气,氮气不是有就点。会断位的cww和有意识的组cww就行。延续点没问题了。铂金钻石差不多了。
星耀基本上就入门了,这游戏中低难度图只要不会到处撞,基本就可以体验到游戏乐趣了。单人刷刷图都是可以一直玩下去的。
再往后掌握跑法和路线,弹射可有可无,侧身可有可无(有的话调整和路线更好),要一点点手速上车神没问题。组队排位混分,驾照等级的保护,上分很简单。
然后是,除难图外大部分图五冠,传奇没问题。
再往上,比如千分以上,才是真要求大部分图都会跑,拼手速,路线和跑法都要有比较高的理解才行。开始真正需要拼机甲了。
福利也很好了。首先的首先,看你玩家什么心态,像我,不过于追求排位。我玩冰魄或者幻星可以很舒适的减轻技术压力而去学习氮气节奏和跑法路线可以超过大部分有机甲但驾驭不了的人的。
免费车强度现在确实挺不错的吧。数值水涨船高,不像以前那样,集气过于便秘了。个别门面免费车强度能顶一年多以前的勋章了吗?
萌新从第一次玩到入门,经常上号,屯一年半,千万别花黄蓝能源,白嫖最新联赛挺不错的。那个时候技术也跟上了。我就是近乎白嫖了冰魄,幻星,月影。从卡星耀二左右,再熟悉一下简单跑法,看看国服路线,直接上传奇了。低氪很友好吧,搞理财会快不少。专挑黄能源打活动什么的,也不用很常跑。一天六把差不多了。新联赛爽玩一两年肯定没问题。
最近有个车辆升级的活动可以打排位,好像是黄金到星耀吧。没有车可以玩这个,赛车没有差距,完全无脑玩。前提是清楚怎么玩,肯定需要一些技术。对于我这种由赛车特性上分的来说,会有一定影响操作习惯。
——————————
接下来是差评部分
运营真不行,bug不好好想办法解决。各种影响流畅度的东西也一直是问题。
有好几个神人活动,氪金活动,对于我这样随便跑跑的玩家来说没什么影响。但是运营的实际操作就是很恶心人。
40抽必出宝箱活动也挺恶心,低条件得车是真的,得钻石车是很难的。不细述。远古钻石车除了情怀,强度完全没得看。
而且资源不知道拿来干嘛了,休闲世界,最近的菜园,好像还有个小游戏。对于核心玩法一点用没有,整出来没人玩,还占内存,真恶心啊。
赛道贴图,人物模型什么的不用考虑了,没进步。为了不影响游戏帧率也还能理解吧。
赛车模型也不行,感觉没什么创新了。翅膀,喷焰,配色,皮肤改色什么的很少有满意的。韭菜A外观还可以,强度幽默,还不如把有些比较老的丢宝箱送了。好一阵了还喜欢整幽默外观,偶尔有一个就行了,一直整就很好笑。运营还以为q飞整抽象的能出圈拉人似的。不看看其它优化整咋样。目前还是竞速手游一哥,就摆烂了。
至于机甲定价合理性,衣服价格,全整捆绑销售,抽奖问题就不讨论了。恶心就喷,我倒是几乎不关注这个。屯点道具,运气好点抽个衣服,魅力值我也140+了。
离恨 : 我就是千分车神,只能说,还行吧,勋章联赛A车勉强也能跑跑,目前也不会弹射双刹,所有图基本上都是5杯,组队会再快5-10秒,但是经常碰到能甩我10秒以上的大佬。
有點困
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
Qq飞车这款游戏我也很喜欢,我其实之前就玩了,后面退游了,因为我内存不足的原因我就退游了,然后呢,之前有个活动上线就可以领钻石的活动,其实那天我还在的,但是我后面就退游了。玩有一两天了吧,或者一个星期了,后面我就退游了,就因为内存不足,其实我还是挺想玩的,我段位应该现在也掉了吧,应该掉到了钻石, 然后qq飞车还出了庄园,种菜什么之类的吧,然后呢…有一些玩的时候有一些地图是新的,我都不怎么懂不怎么会,但是玩有一局我就会了……因为有一些新地图不怎么熟悉…我很还有它里面的画质也很清楚,还有里面风景还不错,还有他之前还免费送的那个阿斯顿马丁,我也很喜欢,一直用阿斯顿马丁还有他排名热榜是第一,我觉得很多车都比不上阿斯顿马丁,因为我很喜欢他,而且他跑的也很快,假如你没有一点失误的话,你就第1名了,但是失误的话…看个人自己玩不玩的好喽,反正把把都是第1名,还有他出的那些新皮肤我也很喜欢,但是没有钱充,但是有一些会有免费的给你,我也觉得挺值得建议的…还有那个什么,还有你上线有时候签到就可以领一些皮肤,还有车皮,还有好多好多东西了…我挺推荐你们玩的,因为我真的很喜欢这款游戏…可能输了会很可惜,但是第2名也很不错了,还有他新出的那个排位模式,我也很喜欢…反正你们玩就是了,你们应该也会喜欢的,我这次推荐真的很喜欢很喜欢这个,你们也会喜欢的😍😍
鲸鱼的眼泪 : 数据注销了半年。还能找回来吗。
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
怎么说呢,这游戏设备占20%,技术占65%,车占10%,宠物5%吧,别老跟我说打不过机甲,菜就多练,赛车游戏,技术至上
有人反驳:那要是有人和你同技术开机甲那你还不是打不过!
答:拜托,那就证明你菜啊!你就不能再练的更强一点?
还有人说有本事你开D跑赢机甲!
答:一,有顶尖实力打D还真在一些图打的过普通玩家的T
二:你没事硬找茬是不是?你没马丁?登录就送的A车不用?攒不来橙光能源?不知道攒个联赛车?
三,你有技术了自然有氪佬给你号打,机甲想打就打,拿到代打费用攒攒自己也有机甲了!前提是技术够硬!
飞车入门很慢,别以自己玩了一年就是什么高手了,先沉淀三年再说!
有人:那别人用神宠打不过!
答:拜托,宠物提升其实相差并不是特别大!而且很多渠道可以获得秘境能源,基本上跟着网上教程,两个版本一个秘境宠物大保底绝对没有问题!
有人:设备不行怎么办!打不过平板!
答:这个首先确实是问题,平板确实舒适度高,但是!但是!手机练会了也差不多!其实最后是没有什么差距的!
为什么呢?因为你现在让我一个手机玩家练平板,肯定不习惯啊!平板玩家同理!
其实就是屏幕大了点,舒适了点,习惯手机的玩家其实多多练习手机版本的技术,照样可以很厉害的!
你想想看,职业联赛职业选手照样用的是手机,打的实战记录也非常不错!
况且等技术达到最后你才会发现,其实无论是手机和平板,你适应一个了就足够面对很多挑战了!
kk : 免费一发出了麒麟
子均
黑目智子 : 这游戏现在舍得送车了?不会又是整一堆又臭又长的任务恶心微氪玩家吧
格拉斯贝恩
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
不推荐:手感
这游戏我挺期待的…我第一个号是08年玩的…那时候跑跑卡丁车玩腻了…就玩QQ飞车…上来发现漂移跟卡丁车不一样…后来10年那阵子也是通宵无聊…每天开着我的破板车跟那群B车干…那阵子想买的是一个黄色的B车叫什么忘记了…放假回家每周都送点卷…一挂就是一天…开个紫钻自己high…家里是电信的网…在电信玩到100多级…开学就不玩了…去年也不前年又把我网通的号捡起来了…一上线看着08年的建号日期满满的都是回忆…端游我是真懒的玩了…电脑都懒得开…天天飞车刚出的时候我以为就是QQ飞车手游…玩了一段日子…又是出什么剑齿虎的跟QQ飞车的T车什么的是真像…希望这游戏不是像之前众多腾讯手游一样让我越玩越无聊吧~
一直有一句话叫别跟腾讯玩概率,我一直没当回事,直到我玩了QQ飞车手游,😂幻星,我攒材料开到了7星,我以为快成功了,干进去800才把车拿下,合着我之前用的都是零头。幻星的神农皮肤,我没怎么花钱就还剩5格了,我又干进去800,真的牛B,最后一格要了我500,什么🐩东西?
我最近才发现,我为什么要玩一款天天被虐,总是完不成的游戏?讲道理我排23万名,还有那么多大佬跟我过不去,昨天那是哪个图来着1分07...md,职业选手是吧?钻石排位!不知道我以为干到全国前1万了呢...
牛B,那个活动就没断过,我从11月份回归,到现在了,不重样,腾讯游戏真挣钱啊,一帮人抢着氪,牛B,社会!
QQ用户10375434 : 大黄蜂吧。
前往 App Store