十二战纪

十二战纪

5.2

长评71 游戏时长 1h+好评中评差评福利丰富98 画面优秀80 有趣好玩75 物超所值47 轻松护肝13 运行稳定性328 日常肝度47 UI设计43 玩法设计41 画面视觉36 游戏福利36 音效音乐25 外挂问题18 资源获取14 游戏平衡13
你好,我玩了之后感觉游戏体验还是不错的,有七骑士的感觉画面也是很漂亮,但我有三点意见希望接纳。
1、取消sr及ssr等代表稀有度的符号。七骑士这款游戏不是用稀有度来衡量英雄的价值,这么做会误导萌新去盲目培养稀有度高的英雄,而不适合游戏多元化。谁说稀有度低的英雄不强。陆莉,伊凡都是很好的例子。当然对于我这种韩服老咸鱼来说是不会受影响,但还是希望取消,我不希望玩到最后大家阵容都一样。
2、希望骑士们的口头禅和声优能换一换,整体听上去口号怪怪的,像泄了气一样。
3、最后一点就是关于强化系统。现在国服的强化系统是直接吃狗粮吃到满,但韩服有一个强化概率,有一定几率一次性强化满,国服将这个机制取消并不好,加大了玩家的负担和狗粮需求量。以前我记得n社有一款游戏叫全民打怪兽(怪物学院)也是tx代理,有一次更新后大量玩家流失,就是因为改掉了强化机制,取消了强化概率,导致玩家大量流失,最后关服。
在这里不得不说n社许多好游戏毁在了tx手上,七骑士也一样,我玩了三年七骑士从国服追到韩服如今再回来,由衷希望这个亚洲最火的游戏能在中国火一把。希望官方吸取tx教训,对国产游戏取其精华去其糟粕,不要一味去模仿国产那样只会糟蹋了七骑士。
最后祝十二战纪越办越好。谢谢。
官方赛小因 : 十分感谢你的建议 这次测试之后也会采取大家合理的意见尽量优化的~!
祈子
官方路小迪 : 蟹蟹骑士大大一直以来的肯定与支持,不管这么说,我们也会在评论建议中不断优化改良自己,十二战纪会越来越好,也相信会给大家带来更棒的游戏体验,希望十二战纪陪骑士大大度过漫长岁月,带来更多的快乐~
看看 福利丰富 的人是怎么评价的
枯木羽
官方梅小伊 : O(∩_∩)O~谢谢大大提出的这么多好的问题和建议~ 看得出来大大真的是个游戏迷,而且小伊伊感觉骑士大大好专业呀~不过骑士大大放心,我们游戏的声音很好听哦,不过您的建议小伊也已经交给策划大大啦,小伊会督促策划大大考虑后续版本增加其他语种配音的,有消息的话我们再公布给大家哦~世上无难事只怕有心人,相信我们开服后会给大大带来不一样视听盛宴ヾ(≧▽≦*)o~另外我们一定会把最好的福利带给各位骑士大人们的呢~