长评71 游戏时长 1h+好评中评差评福利丰富98 画面优秀80 有趣好玩75 物超所值47 轻松护肝13 运行稳定性328 日常肝度47 UI设计43 玩法设计41 游戏福利36 画面视觉36 音效音乐25 外挂问题18 资源获取14 游戏平衡13
官方梅小伊 : 骑士大大您好,感谢大大对游戏的认可哦,十二战纪不氪金也可以玩的很好哦,里面有很多福利活动呢,只要完成就可以获得丰厚的奖励哦,渠道服和官服是两个不同的渠道哦,大大想要玩官服只能重新建一个账号哦,官服里中的丰厚奖励也在等待着骑士大大哟,模拟器中的下载渠道也不是我们能决定的呢,请大大不要生气哦,大大赶快拿起手机来十二战纪里大展身手吧(*^▽^*)~▽^*)~
官方梅小伊 : 亲爱的骑士大大~非常感谢您的评价和您的建议,小伊伊已经全部记录在小本本上并一定会让策划大大看到~也非常感谢能可以一直支持我们。我们也絶不会让您失望,一定努力优化游戏给骑士大大们带来更好的体验~小伊伊祝您游戏愉快哟~
看看 福利丰富 的人是怎么评价的
官方梅小伊 : 亲爱的骑士大人,看完了骑士大大的这十多行的文字,小伊伊内心百感交集,感谢您的肯定等待与支持,也谢谢您在评价中做出中肯的评价,骑士大大暖心的话比什么都有用,《十二战纪》肯定不会让骑士大大失望的!有了骑士大大的支持,小伊伊相信只会越做越好!~(//▽//)
官方梅小伊 : 小伊伊已经认认真真的看完大大的满篇言论咯,游戏能给大大带来朋友的相聚小伊伊非常开心呢~感谢大大对游戏的理解哟~十二战纪作为刚刚开服的新游戏,还未能让所有玩家都满意,我们会不断完善游戏内的不足哒~
大大的建议小伊伊已经用心记录下来咯,我们一定会让游戏不再单一哒~当然会采纳大大的意见呢,也会努力把十二战纪做的越来越好哒,给大大更好的游戏体验,还请大大和小伊伊一起见证哟~么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~