中弹啦中弹啦 十二战纪 的评价

中弹啦中弹啦
2019/8/16
Vivo Z1i
给四星,另一颗是对此游的期望。初二玩tx代理的国服,讲真,无氪玩儿起来非常有压力,2个月也没没凑到全6星阵容,有个40级4星风烟已经让我欣慰不已了。只觉得当时的国服就是一个充钱的单机小游戏。 几年后突然在tap上遇到了七骑士,心情自然很激动,当下不顾流量下载了tw版(当时日服没出,韩服看不懂)————果然亚服没让我失望,点击就送6星太污(虽然亚服太污并不厉害),各种活动各种送,开局新手任务就让萌新激动的不行(然而之后买了个签到号就从此堕落)。玩儿了近1个月,对自己的卡牌十分满足了,唯一残念的就是cv问题了。。。目前在玩儿韩服,不得不说,韩服是各服福利做的最好的没有之一。比方说,新手刚开竞技场,就是各种50级觉醒人物的高能对决(普通觉醒人物pvp在韩服基本没几个能用的,全是蓝卡),看着屏幕里的打斗场面只觉得十分热血 ——————而现在,这个12战纪呢,也不说什么废话,就冲你游敢再次立国服,给你支持,还我期望哦
ーーーー两年后追评:
讲真,这个12战绩我并没有玩儿,目前偶尔打开韩服看看妹子领领福利买买皮肤抽抽卡。 因为,12战绩让我看到了几年前的tx代理的情况,而且界面以及字体简直就像劣质页游一样,所以实在提不起兴趣去下载游戏。
然后就是各玩家的唉声叹气,让我隔着屏幕都能感觉到凉凉,这游戏。 毕竟有福利好上几十倍丶养肝妙上几十倍丶白嫖爽上几十倍的其它服(主要指韩服 不叫12战绩 叫774),玩家完全没必要向河里扔人民币,除了哪些真的很喜欢把钱变为jjc靠前的排名丶很喜欢把肝变为令人作叹的战斗力的玩家 很适合这类模式的玩家。
人生也有涯,游戏也无涯。希望玩家们合理安排时间,适度游戏,享受生活。
《十二战纪》圣十字团团长
哇塞!这么长的留言~让小因内流满面!感谢你的支持!
必定不辜负你的期望!么么哒
2017/8/1