1.8万
操作流畅
游戏平衡
外挂问题
水辞
暴走是我玩的第一款联网游戏,那时候我才五年级,刚刚拥有手机的我去应用商店找游戏玩,就刷到了暴走,我还记得点开会有一个咪咕游戏的界面,我也被这个游戏的画风吸引了,火柴人的战斗,黑白的漫画风,暴漫脸,还有实时聊天室,但是当时年纪小,也根本不懂怎么玩,聊天室里都说双修,我也不知道什么意思,然后就跟着发双修😂😂,现在想起来真是黑历史,然后也没看攻略,当时的任务指引也不是很清楚,很想出村子,就去打镇中高手,打不过我就一直打桩升级,后来被镇中高手打的容貌特别特别丑,最丑的那档,但是还是对打桩乐此不疲,以为这个游戏只需要挂机就可以了,那时候在地图上的小人还是不能展示自己容貌的我记得,就是带着帽子的,所有人都统一的,当然这么久了也有可能是我记忆混乱,后面一直没玩懂就退游了,又过了一两年,混服七区开服的时候,我又在tap刷到,就下回来了,也长大了一些,上了初中,懂得去搜攻略了,知道了双修的意思是两个人一起突破,不过任务的话镇中高手是无敌的,也知道了没到16岁战斗失败会掉容貌,聊天室的大家也很热情,在公屏问问题大家也会回答,谈天说地,什么都会聊,我也交到了人生中的第一批网友(直到现在我们都会联系),真的特别感谢暴走,那时候是疫情期间,每天就像住在了公屏,大家乐此不疲的聊天,有节日什么的大家也会去华山合照,后续也开了精英(那会精英还是挺难的)游戏慢慢的变化了好多好多,后面氪金变严重了,玩家多了很多骂声,有时候也很生气也很难受,还记得以前刷到过一个0氪玩太极的,叫蓝领笑笑生?因为我也是玩太极的,朋友还鼓励我坚持0氪也会成为大佬的😂,后面到现在我也是陆陆续续氪了几百块,虽然只氪过月卡,后面特别想大氪,但是又真怕xf跑路,游戏到现在甚至出了肉鸽,我玩了不止530小时,因为21年的时候就是这些时长了,后面不玩官服了,去了49那边,混七也成了鬼服,真的很可惜,我真的好喜欢这款游戏,陪着我长大的游戏,看到游戏骂声变多也是很希望官方真的能够意识到自己的问题,也很害怕失去这款游戏,退游的人越来越多了,新入坑的人也很难坚持下去,游戏真的不考虑做单机版在steam上架吗,定期更新就是了,时间越久就越害怕暴走关服,因为没有和暴走类似的游戏,玩了很多武侠游戏还是最喜欢暴走,别的都玩不太下去,一款小网游能坚持8年也是很不容易了,还是希望暴走能越来越好的,一定要坚持下去啊😭如果真的走到关服这一步了也一定要出个单机版啊,偶内盖,瓦塔西,还有四星是因为真的舍不得给太低,还是希望xf能够重视玩家的需求🙏🙏🙏从来没写过游戏长评,全是心里话😿
飞鸿
删了重发给我打两星
消失的羊咩咩
你游现在最需要的是捡起以前的自由探索,大世界剧情,继而开放更多,或者完善当下的地区,让整个架构鲜活起来。说真的,一七一八年,刚接触你们这款游戏的时候,属实让人眼前一亮
人物交互,场景小游戏,更多的奇遇事件剧情,请问贵公司是没有技术力去做这些吗?
赚钱理解,但不能一味的圈钱,养成套娃。而不在这个游戏上产出更多有益的新内容。
如果没有破旧立新的魄力,结局显而易见,给个鼓励分,日后如果没有任何改变,逐步减分
Do
这几年一直在圈钱,主线剧情就没更新过,今年圈钱意图格外明显
明
唉还记得我当初第一次玩的时候还是一八年,那个时候在4399网站上面看到刚刚移植过来的暴走,还只有三个官服,觉得挺有意思的,就马上入坑了,那个时候可能才三年级,当时游戏还很不完善,没有充值系统,也没有现在那么多的活动,左上角活动那一栏里面几乎是没有内容的,只有每日还有重大节假日才有的活动,副本也只有福地跟威虎。还没有唐门跟锦衣卫,无量跟书签都没有,每天能做的东西,就只有平安镇里面的那些,再加上两个副本,就没了
当时获取潜能的唯一手段就是做每日,没有其他任何的方法,除了节假日的活动,还记得小的时候天天肝每日,肝了小半年才心九,虽然很肝,但当时那个时候游戏特别干净,不像现在点进去就是一堆充值界面,显得很臃肿。现在游戏越来越完善了,新手入坑获取潜能的方式越来越多样化,甚至现在还有人零氪一个月能炉火,在当时是想都不敢想的。
20,21,22年,我都回坑过,但是每次回坑就发现之前的账号找不回来了,被xf删号了,氪的几百块钱都没了。
现在游戏又重大更新,把游戏中的武学名字几乎都改掉了,就让我这一个上古遗民,现在对这款游戏完全就是一个非常陌生的状态,新出了一大堆系统我全都不认识,游戏在以前的基础上加了很多东西,每个东西都很烧脑。对新手有点不太友好
其实过了这么多年,我玩过的游戏也很多了,各种3A还有二游,但回过头来还是觉得暴走最有味道,感觉就是现在有点电子阳痿了,手机里面现在就只有一个暴走,游戏机电脑啥的都吃灰,大家骂的都很厉害,这也确实,但讲真的,我还是希望暴走这个小游戏,不要倒闭了,如果说未来真的要关服的话,能不能够移植一个单机版的,这都是满满的回忆啊
说了这么多,也希望暴走能够好好听听玩家的意见吧,很多重大的决定都是先斩后奏,当时游戏换画风,还有现在的改武学名字,玩家的意见都很大,游戏出的氪金道具也是越来越多了,氪佬在这个游戏里面完全打不过肝帝
唉,希望xf跟玩家好好过吧!就给个五星好评吧,当作是童年回忆
…
兄弟说反了,除非氪佬玩的一阵子一阵子的,不然肝帝是整不过氪佬的
弦卷心
这游戏换武学太难了,一次轮回差不多就固定在一种武学上了。
首先转换武学有三个月冷却,有多少玩家能玩三个月啊?这三个月可能是他玩暴走的全部时间。然后是装备,s精华的获取难度很大,一个玩家玩两年到达罕有,都不一定能凑齐一套装备,没有装备你能换武学吗?最后是洗点,这个倒是能洗,但一次全部洗好也要两三千金条。
可以说武学的难更换大大降低了游戏的趣味性,要是选错了武学,只能一路走到黑。此外一直玩一种武学是会腻的,不想玩这个武学了又更换不了,那就只能不玩了。就比如之前灵犀强,那就都玩灵犀,现在两仪领悟一出来,那不都炸了?拼尽全力无法战胜,想更换也换不了,只能挨打一辈子。
提一些建议:①套装能够花费少许金条(原本一套太贵了)转换,比如我有一套剑的,我能直接转换成一套暗器的。②武学转换冷却降到一周(说真的,直接固定武学等级怎么样?比方说我有500级两仪,那么其他武学也都提升到500级,但这不是有效等级,不计入真元)。③四维洗点费用降低。(本来就是金条培养的,怎么之后还是花金条换?)
说真的,已经玩了两年两仪了,本来说好三轮换个武学的,结果两仪领悟这么强势,就只好继续玩(之前的佬都是灵犀,已经被我抢了一学期榜一了😂)。现在玄铁套已经成型,更难换了,这样下去我恐怕的玩一辈子的两仪了。
最后再加一句,每当出新武学(领悟)的时候,晓枫你也不想有玩家会因为装备不符、洗点困难、武学冷却而放弃氪金吧?
CD_9F04F34169DA
梦幻无痕路
游戏商跑路了,玩个锤子
唉,弃坑快一年了今天又刷到了,既然还是有缘就写个评论吧
这个游戏前、中、后期都有不同的石给你吃
前期,不氪金你的前期会比别人慢2~3倍,在炉火节点以前氪金主要就这几个:少侠贴=挂,月卡=加速器,侠客令=辅助装,这游戏全方面贯彻不充钱就低人一档的设定,零氪你不仅升级慢、战力低、冲塔慢,甚至连走路和种菜都慢
好在这三项加起来也就三四百,成功渡过萌新期,你现在要面对的是这游戏最重要的养成之一「躺床」,床不升级慢一档,娶妻/夫不花钱也慢一档,不氪寒玉又慢一档,总结下来,零氪玩家相比微氪躺床也慢2~3倍以上。不氪?好的,在你一轮还没准备好的时候,和你同期的已经二轮了
现在,经过近半年的未轮时光,你骄傲的宣布你要养孩子准备一轮了,孩子张嘴第一句话是:“老登,爆金币”,是的,把孩子洗点到你的流派依旧要氪金
中期,恭喜你终于轮回了,你出新手村准备拳打清虚脚踩老光头了,这个时候突然……主线结束了,该游戏已经近两年没有更新主线,而新出的内容全部和战力有关(你懂的)。在这个阶段,你冲到了60层,拿到了心心念念的绝学,组成了一套客观的体系,准备好迎接pvp的洗礼了……………然后你就谁都打不过了,因为能坚持到一轮并且只是微氪(1k以下)的几乎已经绝迹了,你现在要面对的是全套版本武功的氪佬,洞庭湖出太白的欧皇,就连一般人也会有满破满系的武器和全防的套装,而这些无一例外都需要氪金,你发现战力区别点根本不在你的养成而是在你的氪金度上,氪的多就是牛逼,不氪就是垃圾,白嫖绝世武功?不存在的,就算你用尽力气和手段攒全了如来神掌,精通一出你不氪还是菜,当初精心选择武器和门派的自己就像一个小丑
后期,居然能坚持到后期真是难能可贵呀,可惜这个游戏已经没有任何新鲜点给你了,你能做的就是上线和几个老人聊聊天然后日常搓几把,慢慢看着自己所在的区逐渐凉下来,最后卖号走人
……………………………………………………
好吧,其实也不是一点优点都没有,主线代入感和养成正反馈都很明显,在武侠手游式微的今天这游戏完全没有替代品(放置江湖算一个,但是一样烂),估计这就是晓枫能有恃无恐地圈烂钱的原因。可是,在可持续的竭泽而渔下,养成的正反馈全部被氪金代替,主线因为不能圈钱而被完全搁置,一个好好的养成游戏竟然要靠微薄的社交属性为其续命,可能这就是江湖对我们这些喜欢江湖的人的回应吧:
别无一言语,长叹入余生
唉……
帅死人不偿命
写的很详细,也很真实
无敌千蛛大王
暴走作为一款武学风小游戏算是非常不错的一款,玩法啥的也都可以。日常休闲玩起来很好玩。其中无量天机是比较好玩的一种,肉鸽武侠类。磨磨时间还是挺好的。优点说完了,现在该说缺点了,那就是暴走作为一款养成游戏,成长周期长是正常的,但他这未免也太长了。对平民来说,你正常速轮升融汇都要半年左右。而融汇也只是入门而已,也就是说这游戏你想入门得花半年时间,活动好的话也最少要花几个月。之后躺床也磨人,你想躺百万真元四轮提升战力得躺个一年,想着都难受,官方也想了一些提升躺床速度的方法,现在活动奖励还算丰富,加上无量天机给的奖励也算是缓解了躺床压力,不过相比之下提升很小。然后就是剧情,活动,武学这些了。先说活动,官方目前只有节假日才会出活动,平时连小活动都没,日常奖励太少了,提升很慢,做完日常找不到事干,这就是大部分玩家退游的原因之一了。接下来说说剧情,距离上一次主线已经过去两年半了,官方这么久了连一点消息也没给。然后就是武学,没啥好说的,福地这么久了都没更新新武学,现在感觉就是官方有点摸鱼的样子了,毕竟侵权啥的我们也理解,但换换名字,或者自己自创,接受玩家建议创造我们都接受啊,不能一个新武学想这么久吧。总结下来就是推荐,但要你能熬,毕竟日常做完了就没事干了,如果你平时上班摸鱼找不到事干,暴走是不二之选哦😁
无敌千蛛大王
对了,如果要玩的话建议加个暴走群,每天和群友探讨武学啥的还是很有意思的。
牧赖红莉栖
陷在江湖
(老玩家亲启)
我怀念那场时光
身扎本土,心种侠天
聊天室
各色武学伴切磋论道,精励图治
大千道友谈天说阔,唤地以宽
江山路远
我踩的坑密密麻麻
走的弯路不计其数
一路行去,我膜此界景,拜界中佬
那时候
浓厚武侠气弥漫
我纵身于世逍遥
时过近迁
我掌握大量功法绝学
万佛朝宗,流星飞坠,阴阳两仪...
很多很多
一路往前
我得了少时望不可及
可关公像的结义弟兄
无有只人同路...
寥寥数年
人心散,距骤远
公屏里约战,吵闹,问路的侠士
如今销声匿迹
荣盛的江湖气随烟火青蔫
趣味的剧情逃不过遗忘,邃藏心海
记忆里的纯粹早已不在
陌生之物,熟悉之人
一如水月镜花
于而
我倾此评,吁众之
诚邀诸兄回归
与我共御九州,驰骋天地
若是江湖路友见了,将不妨一试
混服三区
陆瑾年
芙芙你好香
看蕾姆了
我无敌
我也算是比较老的玩家了,当年我初中才开始玩的,当时那个护标我是太不想做了,那个护标是需要你一步一步跟的,然后到了坐骑我也是当时好像是一周年还是二周年拿到了那个猪。到后面才更新,我是看着他运营更新了。当时还很活跃,后面手机被没收了,然后现在回邮,现在感觉不行了。氪金活动出我可以理解。但是我退游刚回游,我发现剧情好像就改了那么一点点,就有点过分了。你剧情好歹多更一点呢,剧情就那一点。然后更新了两个进阶门派还有那个无量天际好像就没有什么不一样了,除了画质以外。而且感觉官方运营现在活着,但是其他人全嘎了一样,我现在录了三个月了。除了基础的那种和运营活动以外,没有任何的别的剧情更新,武穴更新,什么更新都没有。那我就来说一下我对这个游戏的各种
🕹️耐玩度:中下(前面还比较新奇,后面你就会感觉很枯燥无聊,跟罐头游戏一样。)
🏹代入感:上 (这点挺好的,而且他就是他是改的那个白金的,自己添加了很多东西。”
🎮可玩性:中上(还是可玩性还是有的,就是你会感觉到就是以年为计时单位的,如果你不比强度的话,我就个人建议。玩这个游戏比较好,如果你比强度的请立刻退游。因为版本是更新的,一次版本更新可能要1万~2万的金条。各种武学都是比较好的。)但是为什么评分不是上呢?那是因为各种还是没有做到协调。比如说那个管家,管家好早之前就上了,但是没有做出一些对于剪肝的调整。可以考虑一下加移速啊,或者说一键收菜和除虫。现在的管家非常鸡肋。
🔖运营服务:上(让我感觉到整个暴走就运营活着😂)
总结一下,一个游戏能和王者一样挺到七周年已经很不容易了。我希望他能焕发第二春。,而不是像别的游戏一样走向末路。王者我已经退游了,我也不希望我玩这个游戏玩到我心累的想退游。能改还是尽量改一下吧,谢谢。
7.3修改
别的不说了,就我一直跟策划反馈的那个。说管家能不能出一个自动藏宝图。然后还有一个给无量山洞那里建一个传送门。一个一个说自己听到了会采纳,采纳!那东西呢那东西呢?
,然后那个副本大佬去开过荒了。4个顶级满配伤害号。第一个boss没打过。你不是90%的人了,你就是99.9%的人了。请问这个副本是给你们工作人员gm专属的副本吗,如果我要打,我还得熬个三年,然后熬到四轮,然后我才有可能能打那个副本吗?什么玩意儿啊?真的是。甚至连三拖一都做不到。就是不给普通玩家留活路。以前我给三颗星,我现在觉得给高了。这三颗星是给我的童年我的情怀的,而不是给你这个恶心人的游戏的。
还有说听意见说什么文件夹。我请问你听到哪个的意见?剧情还是没更新,福利也没有。就框框的出你的新内功和新轻功,是吧?如果是这样子,那我希望你连一心都不配。你这把玩家当猴耍真的很恶心。
官三 智慧且邪恶的·林可儿
一看就是官方请的托,这游戏根本就是一坨,跪舔新玩家杀熟老玩家,各方面做了一坨狗屎
我不知道啊
强烈建议加强熊猫强度,这游戏青🐍,火🐔实在是太超模了。熊猫面对他们撑不过三回合就被打出脸色苍白,双腿虚浮等重多虚弱buff,拼尽全力也只能打出一发我们有关注玩家的意见。实在是太逊了,这说明增强鞭法和棍法的技能伤害和会心一击概率实在是迫在眉睫,只有鞭法和棍法的强势崛起才能改变熊猫等一些列下水道狗熊的颓势,让游戏生态更加平衡从而吸引更多的玩家。
🕹️耐玩度:
火🐔实在是太强啦!!!
灰巷
我是零氪,肝吐了,13w真元走的一轮,玩到现在才融二,其中肝痛懂得都懂。
最开始我是因为这个游戏穿越的剧情以及轮回的玩法吸引到我的,无穷无尽的真元积累,高不可攀的武学境界,可是等到我轮回过一次后,我最后的一点耐心被磨没了,轮回后留下的潜能需要马上消化以快速经历过渡期,每天掐着时间修炼,为此还特意还创了一个炉鼎号,每天修炼突破修炼突破我都要吐了,真的煎熬,我已经都玩到这里来了,可那又怎么样呢?不影响我退游,毕竟退了不是一次两次了😕。
这么说吧,想当林冲的可以玩,但是极其肝,这游戏没有上限的。充月卡的话,可以玩,但是逃不过肝,每天做告示牌,打龙,委托,福地,无量还有门派任务,每周打副本,要是可以的话还要花时间种植捉虫,100级以后每升十级都要找玩家或者老婆双修,如果全部都要做的话每天要花不少时间。如果是月卡的话可以轻松很多,如果你有一颗坚持不懈(坐牢)的心的话,那么这个游戏欢迎你
一剑破万法
这游戏很神奇的是无论你什么时候退的,再回来还可以接着玩
活动