逃跑实验室
嘴替发言
游戏平衡
外挂问题
斗笠咸鱼王
五年前玩过,扣星给广告太多,以前玩时候当时还没有广告,画风很有意思,操作也很简单,累积变异值可以增加技能非常有意思,
有一点不太理解就是在游戏中获得宝箱,如果不看广告就根本不给开启宝箱的机会,看了30s广告可以开启两个宝箱。
总之如果不介意太多的微信小程序广告可以一玩
麒骞
不错不错,值得期待
op
礼包只需快速点击全部开启他会因为领耶特性多给几次≡ω≡,十分钟开荒结束。
厌
还使用了,谢谢你好后悔没有那啥,然后把广告全看了,才发现这个
情幽钟
后面怪数值太高了挨一下就残了,可玩性不是很高,可以适当加一些剧情关卡
Tapflyer
其实就是换皮的那种买量游戏。
到了500米后子弹变密,假如枪手能开出第二枪,靠操作无论如何都是躲不开的,就被群殴死了。
变异加的那点数值也是几乎没有。如果点杀怪的变异,会把肉块打得到处都是,连吃都吃不到了,就自动掉血掉死了。
唯一的办法就是看广告,刷局数,把天赋点高。然后这游戏就变成广告模拟器了。虽说是为了赚钱,但是吃相也太丑陋了。
不过游戏设定上还是有不错的地方的,只是用数值逼人看广告太恶心了,玩不下去。
格陵兰岛-球
难度实在太大,不看广告不能玩。
三线射手和轻骑兵出来就完全玩不了了
肉鸽成分太小,基本就是局外养主角
但是主角真的好可爱
两颗星送给主角
1小时到万米 看两个24箱子广告就基本可以了
到万米前期选项必须全拿
后期太无聊我就自杀了
金玉不奇绮
技能池子太浅了,基本上没有深挖的空间。
很多东西都是不允许强化的,前期窝囊看广,后期大概率就变成挂机游戏了。
本来以为是自由度高的那种肉鸽,只能说有点失算了。
玩家的成长是线性的,敌人的成长是指数的,肉鸽了但没完全肉鸽,能玩但是不推荐
D D D
被奇艺的画风所吸引来的普通玩家,游戏质量一般,但能玩。画面我也不好评价,大概属于能动就行?音乐也是有声就行。在游戏里玩家需要扮演一只逃跑的虫子,在体力值归零前,尽力吃人补充体力,然后跑的越来越远。无氪金点,看广告即可,游戏内金币获取在我看来较为缓慢,所以如果你需要更多的金币和升级,就得牺牲一分钟的生命来看广告了。可以一玩,但也仅限于次。
123a
零氪游戏
广子游戏,过了一千米就可以看了,每天的商场全买,除了3000金币性价比太低了。
前期升级技能点冲刺和时间,后面会发现打不过也是能飞很远,
装备只能一个,二次心脏可以叠加
装备靠跑图距离解锁,每五百米解锁三个,但只能靠箱子获得,5000米解锁全部。
陈老师
谢谢