那兔之大国梦

那兔之大国梦

7.9

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩14 物超所值9 玩法设计11 运行稳定性10 氪金付费3 画面视觉2 日常肝度1 资源获取1 音效音乐1
我简直不知道该怎么说了,作为一个非常喜欢《那年那月那兔》的读者,我第一眼看到这款游戏时毫不犹豫的就下载了。虽然我对游戏很挑剔,但唯独这款叫我刷新了对游戏评价的底线。一切都中规中矩甚至有些过时,但冲着熟悉的配音和穿插的动画,叫我觉的一切还都能忍受。开始我还暗自高兴居然赶上了开服活动,然后冲了张月卡就一直肝到刚才,直到耗尽了体力就去竞技场看看。开始还好,可是排位一上到500,我发现不对劲了,怎么都变成50多级了?心想可能还有更肝的人吧,就接着看了看排名。这一看我是彻底傻x了,前一百都是满级玩家,各种六星单位!我一问人家都特么玩一年多了!我还怀疑自己是跑老区了,退出来一看服务器赫然标注着大大的new!!!的确游戏简介里确实没有提到有关新开服的字眼,只能怪自己眼拙。抛开这个叫我打算放弃的原因,还是对这个游戏做一点评价吧,这算是一个情怀游戏,里面的剧情基本还原了那年那月那兔,游戏是那种老套的所谓策(氪)略(金)类游戏,但是顶级角色收集起来似乎并不困难,毕竟前一百名该有的六星角色也都有了,从vip等级上看他们很多都并没有怎么花钱。但是相差一年,且没有开新服的情况下。除了能一次充上12万的超级土豪,新人几乎没有什么奋斗的余地。就说这么多吧,简直太郁闷了!
该用户已注销 : 这个游戏没有6星也没有满级,500位50级正常,我48级都能打过54级的,只是你不会玩
一直以来很多人告诉我那兔的第一版是特别烂的,bug成堆。但是不可否认那时的玩法和画质比现在上线的那年那兔大国梦好很多。那年那兔大国梦我也是公测玩家了,也玩了这么久。但是越玩越觉得这游戏有问题。这那兔大国梦就是靠着那年那兔那些事的口碑与IP骗钱的东西。
1、CV不行。尽管CV全都是小连杀,山新他们——那兔动画的原配音CV。但是单位的语音音质和台词质量完全不行。坦闪中系车长语音让我看起来智障,这大国梦语音听起来随便一群人都要犯尴尬癌。
2、内容不行。第一版的关服导致失去很多玩法,可以进行的些微操作都没有了。大国梦这里就是纯粹的排队枪毙。但是很有意思——为什么战舰少女那些“排队枪毙”可以存活?玩法多,例如可以防空可以反潜——战斗类型多样化。那兔不论是什么关卡都是排队枪毙。
3、过场动画。过场动画你直接从动画里面剪我不反对,甚至有一些支持。但是你能不能诚意有点,清晰度弄高点?
4、氪金问题。好多人骂明日方舟吃相难看。那年那兔大国梦也是如此——充钱就是万能。不停放精英单位给你,你想要可以啊。前提:充钱。打到后面全游排行榜前十的,不论是军团还是个人都是官托(不知道是不是真的)。你只能依靠充钱让你变强——稀有装备兵种爆率低很正常,可是我没看到什么高级研发(我个人)里面出一次金皮兵种!
5、立绘。你可以立绘上心点吗?画的不好看啊!跟第一版比差远了好吗?!
这只是那年那兔大国梦。
现在吃相难看的麻蛇准备搞那兔版个天天消消乐。其内容差不多跟天天消消乐一样,只是披了一层那兔IP这个皮。本来玩法不多,现在直接转成极度单一的消消乐,麻蛇,你是嫌那兔凉得不够早吗?
凯尔特壬 : 凉了