72万
平衡性佳
设定独特
Silent
手感
这个不好说,新人不建议入坑,如果新人入坑,建议多玩几个月,不然你不能深入了解这款游戏还有如果你后期,(是老玩家的话你就会遇到很多你不了解的匹配机制,比如说你是钻石局你就能匹配到传说玩家,而你的队友就是钻石的我不知道官方有没有刻意的控制胜率,但是我感觉到这几天玩都是心态爆)(请官方注意这段话)炸,游戏节奏挺快的,基本一二十分钟就能打完一把经典,慢的话就是半个多小时,模式很多,可玩性很高,定期还有很多福利。
清
真正的老玩家已经退游了,回来就已经玩不明白了
。!,。
手感
蛮好的玩法的话还箅丰富的基本上都是围饶枪战来玩的但不过网络优化可以做的更好一些操作的话还蛮流畅的还有有些子人会卡在半空中任人宰割要如果我送样重连过后又死了那么这把游戏就没有任小可的意思了福利的话是真的没有办法去喷大部份角色都可以免费获得直售皮的话也不贵大部价都在50元以下既使是6元的皮服也很精致过往的皮肤也基本上都会返场很少有绝版的东西氪金道县几乎没有总之还是一款非常好玩的游戏然后大家很担心的手机配置问题几本上所有128GB以上(包括128GB)都能带得动高画质高帧率
JYZ111226
bro说话没有停顿
N
三年肠岛路,一根香肠情。
从懵懂萌新到钢枪老手,香肠派对塞满了我的青春:
城堡激战、小绵羊(现在变小马了)兜风,与陌生队友的默契翻盘,成了永不褪色的画面;
攒糖果买首张黄金季票的狂喜,和发小比升级的较劲,是独属兄弟的快乐;
五周年联动伍六七的尖叫,六周年CG破壳新生的泪目,见证着热爱与成长交织的轨迹。
纵有卡顿、人机扰局,但那些在彩虹岛跳跃的昼夜,和好友笑骂开黑的温暖,早已让这截香肠成了时光的锚点——这里不只有排名,更有撞进心里的江湖
抒情完了那话不多说,直接上评价
👍 优点
1. 好玩又搞笑:香肠人造型逗趣,射击手感真实,地图大、模式多(但操作手感有些死板),福利多(^O^白嫖超多皮肤,除直接购买的皮肤和线下联动外)。
2. 适合休闲党:操作简单,低压力对战,和朋友开黑欢乐多。
👎 槽点
1. 人机太多:黄金段位局还塞满机器人(70%+),决赛圈打赢人机没成就感。
2. 优化太差:低配手机卡顿闪退,网络延迟高,重连后画质自动拉满更卡。
3. 小学生扎堆:语音骂人、挂机现象多,举报效果差。
4. 退款难:未成年充值后退款流程复杂,审核慢(1个月+)
✍🏻建议
人机:高段位减少或取消人机,给人机戴“快递员帽子”标识。
优化:修复卡顿闪退,让低配手机流畅玩,网络断了别强制最高画质。
环境:用AI监控骂人语音,加强举报反馈。
退款:简化未成年退款流程,30天内到账。
玩法:多更新地图武器,平衡超模技能。
一句话总结:
游戏底子好、有特色,但人机、优化、环境三大问题劝退玩家,优化好了能更上一层楼!
(刚刚回归摸金派对还未体验所以暂不做评价)
第一张图是去年的周年庆,第二张我在这个游戏8年只充了11😏
N
如果评价的不好,请嘴下留情😄
手感
我玩香肠两三年了咱们今天就来讨论一下这个香肠派对,咱们首先先从画面描述。
画面优点:视觉效果独特部分场景设置(比如身份卡系统)具有创新趣味性。
画面缺点:我根据我的朋友给我的反馈就是画面低龄化严重,流畅画质下显示模糊(马赛克效果),极致画质下存在锯齿问题,人物表情设计变化较大,可能影响视觉的体验。{扣一星}
咱们再来讨论一下这个音乐。
他的缺点是,整体音乐风格较为单一,重复性较高,部分玩家认为,音乐缺乏层次感。{扣一星}
建议:官方可优化画面表现力,提升不同设备适配性,并丰富音乐类型以满足多样化需求。
咱们再来讨论一下香肠派对摸金模式的优缺点,优点和缺点都从两个方面来进行。优点从经济系统友好和收集体验优化两个方面来进行。缺点战斗体验问题1个方面来进行。
香肠派对摸金模式优点的经济系统友好:①自救奶瓶价格固定5万且无购买限制;②摸金钥匙可无限购买宝库奖励丰厚;③新增抽箱系统(160万/次)可获得三磁条红武
优点的收集体验优化:①摸金系统含三种钥匙类型;②宝库掉落稀有物品概率较高。
下面来进行总结我对香肠派对提出的建议主要从以下方面进行:
1.游戏机制优化:①调整部分身份卡技能的平衡性,避免某些技能过于强大或弱小。②优化战场事件的组合效果,减少随机性过强的事件,增加战略可控性。③改进天赋系统,提供更多样化的天赋选择,避免天赋点分配的单一化。
2.游戏内容扩展:①定期更新地图,增加新的地形和建筑,提供更多样化的战斗场景。②引入新的武器和装备,丰富游戏的战术选择。③推出更多主题活动和限时模式保持游戏的新鲜感和趣味性。
3.新手引导与教学:①加强与玩家社区的互动,及时回复玩家的反馈和建议。②建立有效的反馈机制,让玩家的意见能够被及时采纳和改进。
以上就是我玩香肠派对时和朋友、同学的反馈与建议,希望能被采纳,谢谢!😁😁😁
大狗小狗二狗子
雨河の清(大号)
我身为一位游玩香肠派对5年之久的一位老玩家,我希望官方能多听取些玩家的建议,一些我为香肠派对官方提出了几点意见。
给香肠派对官方的几个意见:
1.努力优化好服务器与游戏体验(如:画质体验,游戏掉帧问题等)
2.希望对摸金模式的枪械平衡性能够做出调整(部分枪械我让我需要削弱,如:PP-19,我认为它数值给的太高了,伤害比部分步枪高,射速与腰射准度都也优于步枪。在它高伤害,高射速,高精准的数值下,导致步枪、轻机枪的使用率变得极小)
3.对游戏机制做出改变,招揽新玩家,挽留老玩家(如:我发现摸金模式并没有辅助瞄准这一机制,如果一个新玩家在不熟悉游戏操作的情况下没有辅助瞄准可能会使玩家失去好的游戏体验)
4.加入游戏特色,增加玩家的新颖感(如:多增加原创道具,增加战略性;在摸金模式中增加以有的道具,比如传送胶囊、虫洞手雷、各种投掷物等)
5.优化匹配机制(对经典模式的对局进行匹配机制的优化,希望对于不同段位的玩家能够更有层次的划分,希望不要出现如钻石段位的玩家匹配到巅峰段位的玩家,刚上巅峰的玩家不要匹配到传说段位的玩家)
以上就是我的意见,我希望官方能够采取并进行调整,希望香肠派对能够越来越好😘
*-阿巴
那个狼人派对,本来我是人类英雄的,可是我还没选就被刀了,它跳出来给我选了,可是我还没选就被刀了,希望官方改一下,please
听晚意
【香肠派对:欢乐开始的地方】
作为一款由厦门真有趣游戏公示开发,心动发行的、Tap独家的多人联机卡通吃鸡游戏。它于2018年4月25日正式上线。截止现在。已有8周年之久。没错。八周年正在上演。属于香肠派对的快乐也还在继续。虽然已经忘记了具体解除这款游戏的具体时间,但还是记得那个赛季是能量加速机枪最为强势的版本。在那个赛季里。即使每天游玩也不会感到腻。
【玩法多样:总有一款能拿下你】
相比现在彩虹岛随机事件的加码,我个人游玩的赛季就会显得颇为平淡。那时候,只想着早早拿一辆载具。等待神秘道具的出现。如果获得机甲。就会感到这局必定会很爽!而来到八周年体验过后,会感觉这个版本游玩体验是真不错。随机事件的上新,还有随机事件次数的增加,都让游戏的可玩性大大增加。遇到飞毛腿和满地图的神秘道具玩起来是真的爽。彩虹岛、战斗岛、超新星三大地图可谓是满足了每一类玩家的爱好。战斗岛较为空旷,非常适合鼠鼠党,战斗岛更适合综合类型的玩家。超新星那就是枪战王者的天堂啦!除去日常的吃鸡模式。新出的摸金模式也是不容错过。对于有收藏爱好的小伙伴来说。铠甲收藏品的价值不言而喻。不同的是,我们可以自由进行装备的选择。无论你是想卡门槛进入又或者全副武装打爆全场都任由我们选择。不同的选择会给我们带来不同的游戏体验,但只要摸到高价值的、自己中意的收藏品就会开心很长时间。一般而言,这两种模式就已经足够我们游玩体验。但官方仍然给出了更多的休闲模式。团竞激斗。2V2团战,跑酷等等都让我们能够有独特的体验。同时也弥补了部分玩家对特定模式的需求。真就很全面!!!
【良心达达:福利、联动你是真给力!】
如果说明日方舟是所有皮肤都可以通过努力获得的。那么,在我心里,达达绝对是同等的存在。付费的糖果每次版本更新都会送。还有联动时装免费2送1.在我体验的所有游戏中。印象深刻可不是说说而已。尤其是最近的神秘占卜币免费抽奖活动,亲身体验力度真的大了不少。还有商城的预言家赠礼、梦幻币等各种代币的赠送。这些都可以让我们获得喜欢的时装和道具。最近的铠甲幸运集市也是如此。
【操作与优化:因人而异产生的差距感!】
在操作方面,游戏有着不一样的特色操作,就像高处掉落零伤害,高处地势跳下可触发飞高高,在时空胶囊道具和UFO特色场景等多重配合下,反而可以让我们有了打出超神操作的可能,Carry全场、拿下十杀也都是常有的事情。说到游戏体验与优化方面,可能是因为使用为发烧而生的红米手机的原因,会感觉到高帧模式下的发烫问题,建议小伙伴可以降低一下帧率 ,体验下来还是很不错的。而在新出的摸金模式,个人感觉竞争程度会更加激烈。甚至刚开始你只有在普通模式中才能慢慢适应游戏的节奏。通过完成任务和多次游玩慢慢变得得心应手,最终在这个模式中体验到属于摸金的快乐。是暴富撤离还是被人偷袭,也许就在一念之间。当然,也有的小伙伴会感觉到摸金模式怎么老是下线这么快,一方面是因为战斗程度的增加,另一方面也离不开高装备鼠鼠的偷袭。此时,选择低难度的战斗岛游戏体验就会好很多哦!
【总结】
香肠派对能在八年的运营之下依旧斩获8.6的高分评价可见其含金量。2.6亿的下载量更是恐怖如斯,这也间接说明,这款游戏不仅有着新人小伙伴的加入,也有着老玩家的间断式回归。最近上线不仅可以赶上8.8日八周年的800糖果、帝皇铠甲联动以及已经上线的罗小黑联动等超多活动。还可以体验到最近上新的摸金模式。可以说好的入坑时间是真会快人一步!但不论什么时间入坑我们都能收获属于自己的快乐!也希望小伙伴在香肠派对中玩的快乐!玩的开心!
Y.
回来领皮肤的😁😁😁
野原新之助
手感
转眼就到了8周年,我在这里祝香肠越来越好😈 我是2019.12.31注册了游戏,也是朋友带我入坑。当时接触的游戏很少,但当时小小的老子一看到朋友玩香肠就直接着迷,玩这款游戏的兴致很高,一放假就想着打香肠 😃 当时香肠在我心目中是最好的游戏 😋 时光飞逝,小小的老子已经上高2了,心中对香肠的热爱却逐渐变淡。 1.游戏bug多,而且有些很恶心 😡 2.现在玩香肠大多都是一个人,挺无聊 😞 3.游戏太吃设备(之前的手机玩甚至掉到0点几帧),打架时掉帧可能直接被瞬秒 😡 4.虽然知道匹配机制拉原因,但我还想喷它,遇到传说打不过一点 😡 虽然还有东西想喷,但说多了也没用 😂 每天上线看着那些暗淡的头像,心中肯定是失落的,之前上线必组队的人早就退游了。😭 香肠岛民对香肠的评价褒贬不一,我在这也不想评价,总有人被它气红温,也有人在游玩感到高兴。香肠确实不够好,但也不算太差。😊有人说达达初心变了,开始想尽办法⭕钱,这我也不好说,毕竟游戏公司难道不靠它挣钱?最后我想说:不管香肠以后变成什么样,也不论我以后会不会继续坚持,但游戏和我在里面交的朋友和在里面的美好回忆,让我的童年变得更丰富。感谢童年有你,也感谢那些陪我玩游戏的人,谢谢你们😝😝
X.ming❦
手感
对新手不太友好,前面过度还可以,到后面段位上来对于不会冲拳的玩家难打。
然后道具多,对于玩法熟悉度高,娱乐性较低,竞争性高,哪个模式都需要一定的操作和意识。
玩家的操作面板的按键太多,📱玩家操作难受,游戏过程难受,属于上线巨高,下线不低的游戏。
建议官方返厂原味派对,游戏中的事件还是让少数玩家不太能接受,玩得很挣扎,比较是喜欢对于枪法和意识的对抗。
游戏福利还是非常多和良心的,喜欢皮肤和抽奖的可以体验一下,画质不错,玩法也独具一格
玩法3颗⭐️
娱乐1颗⭐️
手感3颗⭐️
想要有游戏竞争和挑战的可以尝试,传统枪战对抗考虑。
江南雨
已注销香肠派对账号
手感
很久之前就玩过这款游戏了,不得不说,这官方很会发福利,充值的货币说送就送,太大方了,我还没见过其他的游戏官方这样,一块钱都没充就有了很多好看的皮肤,比如说红色品质的pp19(野牛冲锋枪),还有了豪华版的黄金机票
相比于以前,现在我在游戏里没遇到过外挂和bug了,也很少听到队友骂人
现在香肠派对模式越做越多,我很喜欢玩爆破模式
手机用户102194485
手感
这是我目前玩过的最好的一款吃鸡游戏 可以说是承载了我所有的童年 一开始我还不知道这款游戏 但是知道我玩上这款游戏之后 我才发现这款游戏真的没有我想象中的那么简单 他真的是一个可以安慰别人的一款游戏 所以说还是谢谢达达
V6
放屁