Mac 版下载
香肠派对

香肠派对

嘴替发言71 带图1.9 万长评3178 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩24 万画面优秀1.4 万操作流畅7120 福利丰富5314 物超所值5043 音效动听879 运行稳定性11 万外挂问题1.7 万玩法设计7418 操作体验4439 画面视觉3954 氪金付费1498 游戏平衡1193 音效音乐754 游戏福利524
我以我本人主观偏僻的观点来谈论这个游戏,我记得真正意义上第一次玩是上小学,现在一晃过去到大二了,中间有几个赛季空下了,现在还在玩此游戏次要原因是情怀,主要是是充了钱,不玩有些浪费。
不以评论区里各位仁人志士的华丽辞藻为言论,我本人也粗人一个,以我最直观的语言文字来讲述。
喜爱这游戏是因为香肠派对的画风确实独特,玩法新奇,刚出的时候我甚至能在别平台看到这游戏的独家宣传广告,这游戏说句实话给我留下不错的第一印象。
欢乐的时光是漫长亦或短暂,从这游戏有了蓄力冲拳开始,我就心存担忧,后来为了符合国产fps射击手游而开展的摸金模式更是加深了我对这游戏的负面情绪。以上还好,让我真正失望的是他的匹配机制,还有游戏中一个最主要的原因——外挂。
1.机制:我认为匹配机制有问题,且游戏的射击手感是我见过当代中式快餐厂中最糟糕的一个,特别点名摸金模式。有在这里摸金的功夫,不如去普坝跑两把刀,甚至给他人做个代打。
2外挂:横行,且极其嚣张,要是一个好的游戏,至少是公平性高的,玩家水平差距不会太大的,不会出现大规模黑色外挂产业,熊猫一抓,200多万本应是心动的钱啊,为什么成为不法分子的资金了呢,玩家是来玩游戏的,不是来让游戏玩我们的。
3.最作呕的一点,低龄化极其严重,玩家群体素质极端低下,联动稀奇古怪且多为半死不活之物。我现在倒是觉得这游戏还在运营是为了收割少先队员的💰,应该加强实名制认证,身份证加刷脸,不刷脸还是别玩了,多写写作业,多学一学知识文化,做人方式,加强道德底蕴罢。
——————————————————————
我清楚这些话会得罪部分群体,无论亲爱的同志您是怎样想,辱骂我本人我也欣然接受。我觉得能在合理限度内畅所欲言,我认为这是一个有担当的大国对于网络上言论自由的正确做法。总而言之,读到这里,祝愿陌生人你在学业中学有有成,学有所感,学有所悟。已有工作且撑起自己一片天的同志,也要多多照顾自己,感谢你阅读我的评论。
电脑游戏高手不喜欢玩手游2026新春会 : 我支持,我也跟你一样是小学,初中玩,都大学毕业了,挺好的,福利是挺好出来的,东西非常非常快,联动的特别快
傲世金皇
经典派对
对局场数2599
美味值261004
我从初中学生时期就开始玩这个游戏,一直到现在仍在坚持,我入坑时是SS7赛季,SS8赛季见证了香肠爆火的巅峰,SS8光是经典就打了497场,后来断断续续,基本上春秋玩王者,冬夏玩香肠,所以我总能赶上周年庆和新年活动—这游戏送的东西是真多,是我见过最良心的。在这里我认识了很多朋友,收获了很多快乐,SS23、24、25基本没玩,现在回归了,想谈一谈我的真实感想:
游戏玩法多、福利多、皮肤更多,画风很好,枪械手感能说过去,道具平衡总体没毛病,但太阳神、彩虹王子和投掷物没人用的问题仍没有解决。
以下为主要问题:
1.说了几百年的优化问题
2.外挂:这么久只见过一次,还是在团队激斗中,真没有那么铺天盖地的挂哥🙏
3.皮肤:季票中有亮点的整套皮肤,穿进局里就被骂人机、小学生,没人规定非要穿身法套,皮肤不是被定义的结果,而应是人人自由选择的权利
4.不要在论坛中留下一句“烂游戏”“早凉了”会打消新人积极性,当然,可以论述客观事实,因为官方有些东西确实逆天
5.希望官方不要把精力全投到摸金里,多重视经典,这个赛季有所改观
这游戏早期宣发70%靠的是同名动画(我小时候最爱看),大家不要轻易被带节奏,这游戏还是有人玩的,希望香肠派对永不散场,越走越远!
感谢大家对一位普通玩家的信任与支持和对一个游戏的坚持与热爱—总有一批人站在那里,他们是见证者,是引路人,回望着过去,凝视着未来!
来自TapTap[ID:540125495 傲世金皇]
🐭宝宝万花丛中过 : 我比你来的更早,我从热身赛季就开始玩,但是断断续续的,一上线发现最开始的朋友都是一两年前在线,再也回不到当初了