足球大玩家

5.5

期待评价

期待值
长评1 好评中评差评
个人也是玩了一段时间,想法如下:
1等级提升太慢😶,不能快速解锁其他玩法,那个人机联赛,对新手来说打的太慢了实力和自己都差不多送的东西也不太多我建议把这个人机联赛打一把,给的十经验提高一下,提高到20,或者什么的
2测试服送的东西太少了🙄,好多都需要肝,交易市场里面的球员也很贵,最低都得十几万建议做任务或者是活动给的金币增加一些
3获得球员途径太少🙂不能快速获得强力球员只能每天拿那么几个球员包还不一定出好货,关键拿那个球员包还太难了,懂不懂就几千卷
4操作手感太差了,比如过人我建议改成滑动加速键过人,不然对新手来说过人太难了,传球射门和抢断都太僵硬了😒,赶快优化呀
5球员强化我都不想说他要同名球员才能强化😓,我的建议是第一次是同品质,然后后面才是同名球员,关键强化了好几次,都不一定成功
6活动奖励给的太少了,我建议是增加一个抽卡,然后活动奖励给一些抽卡券,比如每多少次多少次,必定给个金卡累计抽多少次,给个什么不过我觉得比较好的,还是那个七日登录,送三张黑金
7感觉比较大的问题,还是球员开局给个70几的金卡,活动在拿一张79的笨马然后商城里面,在拿一张一共也就三张😅
8不能快速获得自己喜爱的球员,我给一个小小的建议,比如七日登录那个第一天的奖励,换成,几张普通金卡选一张第二或第三天的,换成黑金几张选一张
我在给一些建议:
1加一个队套,比如凑齐多少球员,给他们加一些属性
2开局选完球队之后,给一个那个球队的球员
3加一个类似于绿茵信仰的那个联赛征程,就是在一个联赛
4可以加一些已经退役的传奇球员,当然这个可以忽略
希望官方能看看😊😙😙
一个一个 : 又玩了几天之后阵容也只是中规中矩了这几天每天都会给几个卡包,我也就欧出来一张87的,但好多都是重复的,而且交易市场,买了卡,不能立刻到就有点烦,有时候买了四五天都不会给但我还是很期待这款游戏正式上线之后,希望在正式商业街把手搓优化,优化手搓手感太差了,而且买球员用的那个兑换券不太好拿,我建议是改成别的改成抽卡,把手错改一下,抽卡改一下,感觉比现在绿茵要好
智慧
推荐:运营服务