明日之后

明日之后

嘴替发言11 带图467 长评4486 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2.1 万画面优秀2984 物超所值2026 设定独特1515 轻松护肝1308 剧情跌宕570 操作流畅268 运行稳定性4.7 万日常肝度1.4 万玩法设计5973 操作体验1631 资源获取1540 画面视觉1270 游戏平衡734 故事情节452
游戏时长 2000+ 小时后评价
看我游戏时长,原来我比我想象中还要爱明日之后呜呜呜。
老是删了又下,不知道已经重复了多少次。
我是休闲玩家,每次删了都是隔段时间手痒,想盖房子才下回来。
游戏画面拉到最高真的挺好看的,但是我的手机设备不行,开久了就发烫,所以一直都是用标准或者流畅那个画质,游戏体验就这样降低了点吧。
然后玩法确实挺多的,但是大多数都要氪,我开过超级多个号,大大小小加起来氪了4w左右吧,三万多都是氪在一个号上,不过玩了三个多月,加上家具最后卖出去才两千多,当然也可能是我氪的地方不对,都是花在了时装家具上,反正这个游戏超容易贬值,不建议沉迷氪金。
游戏可圈可点的的地方就盖房子了吧,想要好看的结构礼盒也是要氪,不过也可以在交易市场上买。现在版本更新了之后,农田啥的可以自由种植,喜欢田园风房子的玩家有福了。就算是没有什么家具,把农田种满各种花花树树也挺好看的。
游戏挺多bug的,最大的bug就是游戏官方,出了问题不会解决问题,可能会直接解决玩家,详情的问题可以看vb超话,最重要的还是不要大氪,也算是过来人的建议吧。
然后游戏里面的副本或者高校还有很多的战斗玩法,想要玩得好成为人上人总之就一个字,氪!
打架不是必须的,但是如果想要赚金条的话,还是要打副本,然后那些采集券可以换资源卖半成品,真的打不过就晚上找个时间或者去大营地混本就行了。
其实这游戏也不知道有啥好玩的,我怎么就在这上面花了三千多个小时。
最后一个号也卖了,我卖号之前老是说这是最后一个号了,再也不玩了,结果过段时间还是会重新玩,这次卸载了之后不确定还会不会下,希望不要再回游了。
这游戏真的很无聊,花了几天或者几周盖好的房子房子也没人看,最多就录个视频,自己在盖好的那一刻会非常有成就感,然后住几天就没感觉了,又会蠢蠢欲动想要盖下一个,但是自己已经感觉到很疲惫,就懒得盖了。
有的营地已经很死了,侥幸能进到大营地,他们内部早就有自己的小团体,自己可能会融入不进去。
打本天天打也很腻,卖号之前我都几个月没打过本了,自己打不过也懒得让别人带。
然后我玩的是共创服,等级上限就79级,日常任务也不用做了,非常休闲,这个就是共创的优点了。
找同居也很久没找过了,早些时候还是挺热衷这件事的,在大区和皇家大佬同居过,和打架很厉害的同居过,和休闲玩家也同居过,不过最后都是要么对方卖号,要么我卖号,然后不了了之。
有时候找同居跟没找没啥区别,最多就是有个大地基盖房子,和同居的上号时间完美错过,几天没有说过一句话的情况也是有的。
如果想要拿到合住商店的奖励,还要担心对方会不会哪天就和你解除同居关系。所以我后来最后一个号都没找过同居了,开了个小号和大号同居。
嗯,最后就这样吧,最重要的还是,不要氪!不要氪!不要氪!
喜欢的时装可以收,就是不要抽!
喜欢的建筑礼盒可以买,可以收金条买,但是不要抽!(不知道收金条这三个字在这里会不会屏蔽,在游戏里已经被禁言禁麻了。)
喜欢的家具可以收,不要抽!(过段时间肯定会贬值,也可能会有人出的,这个不确定会不会有自己喜欢的,如果忍不了的话就抽吧。)
就这样。
扶灯 : 不碰战斗可以省去百分之八十的痛苦。
(叠个甲)以下观点纯个人感受,不代表游戏整体质量,如果让各位不舒服了非常抱歉。
刚出的时候玩的,那时候才六年级,现在都准大一了,时间真快啊,玩的是小米渠道服,所以这里的时长显示并没有多少。
刚开始也是因为他那段宣传片入坑的,因为那个时候市面上的游戏种类很少,我记得只有吃鸡,网易的荒野行动那几款算是比较火的枪战类型游戏。网易的明日之后一推出,这种非常新颖的游戏方式生存加建造加枪战可以说是让人高低得尝一下咸淡。刚开服的时候把游戏强度不算特别高,也没有现在各种花里胡哨的战力系统配件系统以及武器图纸星级。每周最期待的事情就是放假周末回去打上几个小时的明日之后。那时候的武器比较少,战力差距也没有现在这么夸张,白衣天使加典藏ak,然后再加一把榴弹炮就可以称霸南希市和远星城。也结交了不少的好朋友,虽然说营地特别小,只有二三十个人,但是大家经常在线,时不时会搞一些线上活动,也建了营地群。
但玩着玩着就发现这个游戏好像变味了,是什么时候呢?我想应该是护盾,15级就能解锁的配方,图纸星级,车辆系统,以及武器配件系统出来的时候。不知道什么时候这个游戏变得越来越陌生。刚开始它是一款休闲种田经营以及建造这种类型的游戏,但现在变成了一款需要大把时间与金钱投入的游戏。如果你是零氪玩家,我不敢保证你的体验有多好,如果你是微氪玩家,那你的体验和零氪玩家也差不多。本人陆陆续续也充了将近1万进去,并没有什么作用,在南溪与远星城一样被当路边一条直接踹死。更可笑的是官方出的15级图纸越来越多,这意味着什么?意味着只要你15级,你就可以直接充钱获得前期比较强力的武器,充钱就可以变强,这一点在明日之后一面得到了充分的体现。我查看过15级配方,跟我七八十级的武器攻击力是一样的。意思是我辛辛苦苦打到七八十级,不如15级就充钱买个配方呗,更可笑的是15级的配方还是限制制造次数的,官方的吃相可以说要多难看有多难看,我至今仍然清晰的记得当时明日之后官方宣布更换策划的消息,所有玩家都在欢呼,认为我们的游戏环境是不是会变得好一点?但事与愿违,新策划上台以后可以说是变本加厉
后面陆陆续续又玩了一段时间吧,好友列表里面已没有亮着的头像了,以前的好友该退的都退游了,能坚持下来的也就剩个一两个。我还记得我玩的小米渠道服名字是萨克斯136,我的狗是一条黑背,叫做佳佳。最喜欢的营地是一个叫做元旦什么什么的营地,玩的最好的朋友是这个营地的市长叫元旦下,我们只要对方一上线就会在营地里玩各种可能你们看起来很无聊的小游戏,比如说一个人躲起来,另一个人用无人机去找他。总之明日之后也算是给我了一段特别快乐的时光。
曾经人类活下去一起,到现在的丧尸活下去一起,这个游戏我感觉已经完全变了个样,能一直坚持到现在还在玩的玩家,你们肯定是真心热爱这个游戏的。我爱这个游戏,我也恨这个游戏。但是我又不想重新捡起它。在明日之后出现第一年的时候,它绝对是我心目中最好的一款游戏,直到现在我陆陆续续玩了很多其他的电脑和手游都找不回当年的感觉。各位老玩家还记得当年首充就可以送的Uzi雨林版吗?还记得到处找高分子涂层,焦头烂额的时候吗?还记得打造出自己的第一把典藏uzi时的喜悦吗?还记得每次一回家,狗狗就在家里面迎接你的那种温馨的感觉吗?他真的就像一块添加了大量蜂蜜的狗皮膏药,真的就牢牢的贴在你的回忆里面,你想甩掉它,但是你忘不掉当时玩他那种快乐的感觉。
没什么文笔,也就只能写到这儿了。再次向所有真心热爱这款游戏的玩家道歉,发表的评价可能会伤到你们,但这也是我自己最真实的感受,所以对不起。新玩家们也可以尝试着进入这个游戏体验一下,但如果想真正成为这个游戏里面称霸一方的大佬,建议注意一下自己的钱包和肝。
虹虹.嗒啦啦生日 : 只能说前三年是有趣的
开服玩家,比较喜欢末日生存和这种大世界玩法,所以当初刚看到就下了,明日感觉也算是很早的这种类型的游戏了。
以前一个榴弹炮都是大佬,世界上互相帮忙的,找营地的,找搭子的,当初游戏平衡也很好,氛围也很好,我还记得没事就跑去挂沙尘暴的地图中心好像是,等晚上感染者和雇佣兵打完,就可以收一波资源,还有去雪地的地图找宝箱开高分子涂层,那个时候卖这个很赚金条。
后来玩的明白了一点以后,我也开始找营地,也找到了一群朋友一起玩,有时候也去夏尔镇打敌对。那个时候好像武士很猛,我还记得对面敌对营地找了两个武士来砍我们,那个时候大部分靠枪械配件拉差距,真的感觉到了氪金的强大,开始感觉到有点氪了。
再后来出了地图整合,我还记得酒店那时候刚出来的时候挺难打的,我这种只靠肝的只能找大佬带了,等我能刷酒店以后,又出了别的难打的本,反正氪佬的强度已经和肝帝完全不在一个层次的感觉了,就是大佬能打一半多的输出,而你只有百分之几,很难受,又没办法,然后我就退游了,可能一部分原因也是因为最开始营地的朋友都退游了。
两颗星是致敬以前的明日,让我真的找到了一群朋友,感受到了营地互相帮忙的温度。但现在越来越靠氪,真的让肝帝和平民玩家很难玩下去。
反正新手想入坑的话慎入吧,估计也是被暴打,推荐的感觉大部分是因为他们氪的太多,不想让这游戏没有价值,或者什么情怀。
: 说的太对了😭😭😭😭
若是许我再少年,一两黄金一两风
2018老玩家,三星是送给我的回忆,真的意难平啊
玩到2020年末因为平民玩家真的没游戏体验而且没精力去肝玩不下去了,后面断断续续地又玩了两次,发现已经跟不上时代了
当年这游戏真的可以说是打遍天下无敌手,每个服都是爆满,我记得当年秋日森林天一黑我就很害怕,然后就去小木屋,又或者是沙石堡刮沙尘暴就去山洞,一抬头一堆人一堆名字,现在再回到小木屋和山洞,只有自己一个人,这才发现真的没人跟我一起玩了,以前虽然安全屋很挤,但是玩的时候真的很快乐,频道里一群人聊天,去玩翻牌子,营地里也看不见人了,空落落的,以前我那个营地算是个小营地,但是市长是个很好的人,很关心人,营地频道里随便什么时候叫一声都有好几个人回应,现在,真的,看不见人了。其实想想最对不起的是我的同居室友,2020年末那时候都没心情玩这游戏了,基本上半个月才上线一次,每次上线看见好友里他叽叽喳喳地跟我说话心里都特别难受
现在我长大了,明日之后没落了,营地里没人了,同居室友不上线了,真的是时光匆匆啊,当年玩这游戏真的堪比**,我本人是讨厌肝的,但是这游戏好玩到连我这种讨厌肝的人都能静下心来去砍树挖矿,去搜材料,我记得当年搜箱子搜到一个高分子涂层真的能开心好久,就能通过这个想到这游戏当年是多么好玩,如今又是多么令我意难平我不再是当年那个在沙石堡和秋日森林打boss赚金条的小学生,营地也不再是当年那个热闹的营地,明日之后也不再是当年让我一天玩16个小时的游戏了
不过以后如果出了怀旧服我还是会玩的,我想念当年的那个夏天,想念当年热闹的营地,想念总是开玩笑的市长,想念总偷我材料的同居,想念当年的明日之后,我也想念我在明日之后里度过的那些逝去的快乐时光
写这些评价的时候真的想哭,祭奠我死去的青春😞
对了回游了发现里面跟修仙一样,一点末日恐怖都没有,真是回不到开服时候的感觉了是吧
初见 : 我们一起玩吗
前往 App Store