明日之后

明日之后

5.1
嘴替发言11 带图454 长评4485 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2.1 万画面优秀2978 物超所值2022 设定独特1517 轻松护肝1305 剧情跌宕569 运行稳定性4.7 万日常肝度1.4 万氪金付费1.1 万玩法设计5959 操作体验1630 资源获取1539 画面视觉1262 游戏平衡733 故事情节452
瑶光
瑶光 : 这个极度暴肝的养成游戏,0氪你只能坐牢,攒很多东西后倒是可以爽一个等级。微氪弄出几个二代进化配方好好养就有不错的体验
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度
说明与叠甲:以下内容均基于游戏的当前版本,开服版本的感受放后面说。如果你的意见与我不和,还请保留你的意见,因为就算你怼我我也不会理你,我有比回怼别人更重要的事要干,我相信你也有,所以何必呢?
先说结论,如果你想找一款“末日生存游戏”,那这款游戏当前的版本是绝对不符合这种游戏的要求的。
进去一看,各种无人机飞来飞去,还带一堆外星科技。各种杂七杂八的时装,愣是比巨力战甲还硬。我就想问,都有这种科技了,还解决不了僵尸的问题,那人类是不是未免太那啥了?
⛺生存难度:
氪佬的体验不用说,可以随地找找视频看。
至于无氪/微氪玩家,我觉得随地砍砍树啥的够了,别指望在pvp,装备啥的干过氪佬,除非你还有“超级外星科技”。当然下场肯定就是被“正义制裁”就是了。
🙌🏻合作体验:
这点我体验不怎么多,基本上我都是独来独往的。唯一敢说一下的就是副本,夸张点说,副本结束了,而我一枪未开。因为有氪佬在。这种被带飞的体验就我而言很不好,虽然奖励照样,但感觉自己就是个人机,一点参与感都没有。
不多评价,请看图一。(已经是最高画质了)
——————————
评价想说的就说到这,但这游戏的槽点远比我上面的叙述来的更多,强烈不推荐没有经济基础的新手,或想找末日生存游戏的同志入坑,更建议留点空间,时间给更好的末日游戏。
以下是我对开服版本的看法,我玩的其实也不多,但开服那段时间高强度玩了有一段时间,就此简单说几句。
如果要我对开服版本打分的话,满分5分可能可以有4分左右。
开服版本给我带来的感觉确实特别惊艳,可以说是我接触steam前,所能玩到的最好的末日生存游戏。当时的手机配置不咋地,但我依然能顶着最低画质低帧率玩得有来有去。
讽刺的是,我当初玩得太嗨,以至于忘记了这玩意是网易游戏,我甚至觉得这款游戏的未来会一片美好。但当时我才小学,我还没有意识到网易游戏到后期的真正面貌会变成啥样。
到后面接触到了steam,找到了更有意思的游戏,就把它给放到了一边。
直到现在,开服六七年之后,我突然想起了这款游戏,又乘着自己换了新手机,心想要不下回来看看?
进去之后,映入眼帘的便是我上面刚开始讲的那番景象。
我感觉很失望,却又毫不意外,毕竟现在的我不是以前那么天真的我了。
我现在知道不仅仅是网易游戏,或许绝大多数网游厂商的游戏,到最后都会变成这副鬼样子。可能这就是我现在很少玩网游,埋头玩单机的原因之一吧。
@#%
推荐:耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
作为早期开服玩家,上干小时怎么也有了,tap 没有记录很可惜,最早玩的渠道服,可能是比官服玩的晚了,接下来是个人客观评价,《明日之后》这款游戏作为网易旗下的生存冒险游戏,开服至今已经走过了很长一段路。在一八年年末的时候,末世题材与合作生存类型游戏在手游中真的是横空出世了,在手游中新颖的玩法收获无数人的吹捧与体验,可是随着后面的氪金无人机, 武器等等,网易的特色逐渐浮现了,平衡性十分差,而且还算是肝与氪的结合吧。
一.说说优点
1.游戏世界沉浸感:刚开始的剧情和pv做的个人觉得确实用心,小女孩和阿列克谢大叔的剧情很棒,收获一众好评。如果只抛开游玩中的优化与bug的话,游戏的设定和场景都给人一种不错的末日氛围,初期时候的BOSS,数人对抗,还有随着地图更新出的怪物确实不像某些游戏什么1 级打龙虾怪,100级打闪光变异龙虾怪那样(如天气、资源等影响)给玩家真切感受到末世的元素。探索未知区域、与僵尸或其他玩家互动还是很令人沉浸其中的。
2.自由度较高的玩法:游戏内有着丰富的自由玩法,建造、收集、烹饪、制作等都可以自行选择,给玩家很大的操作空间。 (多提一句,有-个【烹饪大师】称号是要25个菜肴配方熟练度都做满才能得到的,在我那个区反正据我所了解,我是第一个有的真的令我记忆犹新,因为当时需要自己运输需要的感染物,不需要的可以不运,所以不会影响采集上限,我在野外采集完了小屋直接就做了。)不同的战斗策略、避难所建设方式等,让每个人都可以按照自己的方式去玩这款游戏。还有金条交易玩法在这里显得就十分重要且需要了。同居玩法也让和朋友一起玩时体验感获得明显提高。
3.长期更新内容丰富:开服以后,网易对游戏内容的更新非常频繁,逐渐新增的地图、剧情任务到新的武器、装备,都不断给玩家带来新鲜感。当大家以为没有什么新活的时候,沼泽地图和深海地图的出现从可玩性上又添了一笔,尤其是“季节性”的活动元素,玩家即使长时间在线, 也不至于感觉无聊(当然也算为了长时间控制且留住玩家群体做的需要付出时间的活动,单说丰富的话算优点)
4.美工与策划运营:早期的策划运营和优化组给美工磕一个都不为过,天气与地图作用在手机屏幕中的细节算得上用心。而且音乐制作这方面良好,我们完全可以相信网易这方面的美工。随着时间流逝游戏发展到现在,在pc端上游玩时候开最高画质,画质精细度与风格很精致。且目前的环境来看,每日已经不需要整天肝这个那个的了,舍不得前期时间投入玩到现在的也可以休闲游戏了。
殷铭编辑部替补 : 评价挺中肯的
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:耐玩度/ 运营服务
我从19年7月份开始入坑,一直到现在,中途退游多次。前期的明日之后还真是入坑了就更xd一样上瘾,可玩性良好,体验感还行,游戏的音乐做的也是非常好啊,有自己独特的背景故事和世界观,还没那么多充值项目一般玩家也能体会到游戏的乐趣。很多人也知道明日之后这个游戏,对它的评价还算可以。
从小晨策划接管,第三季开始就开始走下坡路了,越来越奇葩的联动,脱离末日风格的奇怪武器,也是最终变成了被大众提及的"修仙"游戏哈。背景故事和世界观也在渐渐脱离原轨,充值的项目和活动也是越来越多,玩家之间的数值差距也是越来越大,必须大量的肝氪齐下才能提升数值,劝退了大部分玩家。大概是23年吧小晨也是意识到了在这样下去不行就整出了简单生存专服,就是把等级限制最高多少多少,勉强还是拉回了一点人,但过不了多长时间还是会凉...
然后就迎来了我们的第三任张博策划,一上来就要收拾小晨的那些烂摊子也是挺难的,不能删不能改就加个硬核生存呗,我觉得硬核生存这个路走对了,硬核生存给我的感受就是,还是那个我熟悉的明日之后,还是有点末日风格了,再加上经典生存和简单生存的减负活动,证明了张博还是很想把明日之后给做好,但愿吧,因为风评在以前第三四季开始就已经变了,想让风评回转就看张博的了。
硬核生存,可玩!我还是很推荐它!
至于经典生存简单生存,也可以玩吧,有减负的活动。
游戏的优化还有待提高,我手机的天玑8300和平板的7gen3玩这游戏蛮不顺畅。
末世纪元 : 自己玩也没有意思了
前往 App Store