(叠个甲)以下观点纯个人感受,不代表游戏整体质量,如果让各位不舒服了非常抱歉。
刚出的时候玩的,那时候才六年级,现在都准大一了,时间真快啊,玩的是小米渠道服,所以这里的时长显示并没有多少。
刚开始也是因为他那段宣传片入坑的,因为那个时候市面上的游戏种类很少,我记得只有吃鸡,网易的荒野行动那几款算是比较火的枪战类型游戏。网易的明日之后一推出,这种非常新颖的游戏方式生存加建造加枪战可以说是让人高低得尝一下咸淡。刚开服的时候把游戏强度不算特别高,也没有现在各种花里胡哨的战力系统配件系统以及武器图纸星级。每周最期待的事情就是放假周末回去打上几个小时的明日之后。那时候的武器比较少,战力差距也没有现在这么夸张,白衣天使加典藏ak,然后再加一把榴弹炮就可以称霸南希市和远星城。也结交了不少的好朋友,虽然说营地特别小,只有二三十个人,但是大家经常在线,时不时会搞一些线上活动,也建了营地群。
但玩着玩着就发现这个游戏好像变味了,是什么时候呢?我想应该是护盾,15级就能解锁的配方,图纸星级,车辆系统,以及武器配件系统出来的时候。不知道什么时候这个游戏变得越来越陌生。刚开始它是一款休闲种田经营以及建造这种类型的游戏,但现在变成了一款需要大把时间与金钱投入的游戏。如果你是零氪玩家,我不敢保证你的体验有多好,如果你是微氪玩家,那你的体验和零氪玩家也差不多。本人陆陆续续也充了将近1万进去,并没有什么作用,在南溪与远星城一样被当路边一条直接踹死。更可笑的是官方出的15级图纸越来越多,这意味着什么?意味着只要你15级,你就可以直接充钱获得前期比较强力的武器,充钱就可以变强,这一点在明日之后一面得到了充分的体现。我查看过15级配方,跟我七八十级的武器攻击力是一样的。意思是我辛辛苦苦打到七八十级,不如15级就充钱买个配方呗,更可笑的是15级的配方还是限制制造次数的,官方的吃相可以说要多难看有多难看,我至今仍然清晰的记得当时明日之后官方宣布更换策划的消息,所有玩家都在欢呼,认为我们的游戏环境是不是会变得好一点?但事与愿违,新策划上台以后可以说是变本加厉
后面陆陆续续又玩了一段时间吧,好友列表里面已没有亮着的头像了,以前的好友该退的都退游了,能坚持下来的也就剩个一两个。我还记得我玩的小米渠道服名字是萨克斯136,我的狗是一条黑背,叫做佳佳。最喜欢的营地是一个叫做元旦什么什么的营地,玩的最好的朋友是这个营地的市长叫元旦下,我们只要对方一上线就会在营地里玩各种可能你们看起来很无聊的小游戏,比如说一个人躲起来,另一个人用无人机去找他。总之明日之后也算是给我了一段特别快乐的时光。
曾经人类活下去一起,到现在的丧尸活下去一起,这个游戏我感觉已经完全变了个样,能一直坚持到现在还在玩的玩家,你们肯定是真心热爱这个游戏的。我爱这个游戏,我也恨这个游戏。但是我又不想重新捡起它。在明日之后出现第一年的时候,它绝对是我心目中最好的一款游戏,直到现在我陆陆续续玩了很多其他的电脑和手游都找不回当年的感觉。各位老玩家还记得当年首充就可以送的Uzi雨林版吗?还记得到处找高分子涂层,焦头烂额的时候吗?还记得打造出自己的第一把典藏uzi时的喜悦吗?还记得每次一回家,狗狗就在家里面迎接你的那种温馨的感觉吗?他真的就像一块添加了大量蜂蜜的狗皮膏药,真的就牢牢的贴在你的回忆里面,你想甩掉它,但是你忘不掉当时玩他那种快乐的感觉。
没什么文笔,也就只能写到这儿了。再次向所有真心热爱这款游戏的玩家道歉,发表的评价可能会伤到你们,但这也是我自己最真实的感受,所以对不起。新玩家们也可以尝试着进入这个游戏体验一下,但如果想真正成为这个游戏里面称霸一方的大佬,建议注意一下自己的钱包和肝。