斗破仙境
8.1
8.1
福利丰富
小萍妹
300多个小时,首先说好的地方,游戏没有内置广告,也没有逼氪,福利送的也多,对平民玩家很友好,氪金的东西也不会特别影响平衡,官方群也加了,氛围也不错,包括开发者也愿意和玩家们沟通,这点真的很好,包括bug之类的也可以反馈,也会给玩家补偿和修复。
玩法的话,玩过修仙类的游戏很多,但大部分都是很肝,但是这款却不会,真的上线10分钟点完就可以下线了,日常任务也不难,除非你有玩丧尸流派才会在线挂机,其他都是几分钟搞定的。
缺点嘛,bug是真的有点多…隔三差五就来个真的受不了,毕竟小作坊,不过好在听劝,很快会修复。其次呢,玩法有点少要不然也不会说几分钟点完就下线了,游戏偏单机,需要联网,有排行榜,但是玩的人少,平民也可以轻松上榜拿奖励。还有就是弟子培养方面,刷极品资质的几率有点低,也没有图鉴系统,开发者说后续会补上,希望多点更新玩法吧,bug少点。总的来说是不错的修仙类休闲护肝游戏。玩多了那些吃相难看的游戏再玩这个,你会发现净土。
蓝水zz
随手打发的小作坊放置养成副游8.5/10
打五星是为了抬一下评价
bug略多(但至少我没遇到),新手引导不太行例如功法可以替换等等没说需要自己发现
0氪体验佳,免费获取资源挺足的,补天石七天内可以给到四万五,还送了限时天道弟子池抽卡300抽左右吧(补一张第九天左右图)
微氪可以氪通行证月卡服装月卡也比较划算
限时天道抽卡有80不分大小保底天道,不含保底概率0.6%,池子分弟子功法和衣服。常驻普通池保底只有传奇,不代表不能出天道
新手玩两三天不眉笔就可以出一只天道如果只是pve,七天一定能保底,带着传奇弟子完全够用(运气比较好三只)如果打pvp,也有仅传奇及以下弟子的赛道更考虑你其他的弟子和养成
差评评论感觉喷的低星原因奇奇怪怪的,这游戏不应该这么低分
we1less
🕹️耐玩度:
东西很少,目前只有副本、竞技场、对弈、秘境、仙门这几种,秘境完全看脸,爆率(大秘境钥匙低的可怜,从开服到现在只出过一把钥匙),关键小秘境没有好东西,联机玩法只有仙盟,仙盟分仙门讨伐仙盟纷争,基本看大佬,奖励还可以,除此之外官方产能不足新玩法估计还得等一段时间
💎资源获取:
比较慢 游戏内资源种类比较多,容易卡在某一种资源,等新的东西出来就会缓解然后重复这一步骤,至于补天石之类总体送的不少还算可以
一般吧,挺多人都坚持不了几天
优化差,发烫严重,BUG很多产能不足,氪金的内容挺多但是因为目前锁了上限所以不氪也没有多少影响,就是各种资源会卡
看脸的地方很多:
1.抽弟子,性别随机,全女全男都有可能,普抽概率出天道,很低,前期没有合适的天道弟子开荒比较难受,传奇概率也不高但是有保底
2.生娃,需要男女一对且不能结拜,为了保证强度需要男女一对传奇弟子且高魅力(产后代速度),但是传奇概率不高加上需要刷根骨,根骨丹获取方式少且刷出合适三维弟子概率极低,魅力太低也不行后代还需要接着刷
3.秘境钥匙,小秘境概率掉落大秘境钥匙,小秘境19关,没有钥匙的情况下流程极长,每个小关结束选一个词条,输了也没有事已经获得的物品可以带出,本人开服到现在每天三轮只出过一个大秘境钥匙整个流程费时费力不讨好,大秘境近40关
4.后代,后代概率遗传父母词条,这个需要刷,包括资质(4)性格(战斗有关1个),这些都需要各种资源刷并且获取有限,理论需要刷出攻击防御神识三种三对六个父母不断培育后代,最后后代不断刷直到最后三维和100(初代传奇50),后代三维最多+1,并且概率极低
5.需要抽的东西:功法,普池,天道UP池,法器池,不过目前有上限,整体还算不太氪,不氪也能玩
RR
这个对弈的就是恶心人的
一曲终了
浅谈一下个人感受吧,玩法中规中矩,资源随着时间都能获得,也没有像某些游戏一样逼氪,因为只要慢慢游戏,升级资源都是可以攒够的,前期会稍微紧张一点点,但可以花石头加速或者购买关键材料。也不用担心石头不够,因为给的多,是真的不扣扣搜搜,石头的获得点很多,经常性的1000来石头推下历练做做任务就5000+了。弟子方面出货率个人还是觉得挺高,一次出4金还是可以的,2金也是常态。也不用害怕说弟子词条不好,洗,都可以洗,洗好了那样伴侣系统(虽然现在没玩到)。建筑鸽子参考部落冲突,开局可建造,后面可以新建,8800石头可以继续加。什么?你说没石头?emmm,这个不太可能,只要不全砸抽卡都是足够8800的。战斗方面就是常见的自动战斗了,没什么太大的亮点,目前来说没有看到有跳过功能,但是自带3倍速弥补了这点,算是略微不足。氪金方面没发现什么很多的逼氪点,首氪给金蝉子,但是有一元的氪金,不氪也并不影响进度,算是很不错。缺点比较明显的就是优化,时不时出现角色建筑不可见,偶尔会出现bug,或者各种小问题,问题不大但是有时搞人心态。说到这个就不得不提解决问题的速度了,bug是6点多出的(算是恶行bug),号是7点封的,问题是8.40反应的,号是9.06分解封的,问题是9.12解决的。是的没错反应问题到解决问题只用了半小时。最最关键的,是群主的话,我的天,一瞬间就给我整的有点感动了(见图) 。拜托,就这个处理方式,谁能不爱,小氪68为工作室献上绵薄之力。纵然游戏有许多问题,但这个态度这个处理速度,让我觉得游戏未来可期。😘
恒心不变
有没有群?我想加萌新一枚!
斑驳
🕹️耐玩度:
游戏可玩性将就、玩法内容不多,但给的资源多,目前阶段不逼氪,bug有不少,介意的慎入,总体体验中等偏下,但是不逼氪、无需看广告难能可贵了,至少初衷是想用心做游戏,可能就是资源和水平有限。
其实我们微氪或零氪无所谓,有个不逼氪的游戏将就玩玩就不错,等你游戏哪天好起来了要准备大杀特杀的时候,我们默默卸载了就是,至少我不会钱没充几个,要求还挺多
魔君战天下
🕹️耐玩度:五个星⭐️
分享下开局:
‘’升护宗石‘’(等级,主城反而不是等级)两大主要点:人参(材料),丹药(升级修仙者)
可刷开局天道弟子:
推荐5⭐️:入魔者(打仙盟boos战高伤)
推荐4.5⭐️:吕洞宾(打仙会秒杀)
推荐5⭐️:熬饼(肉,输出,降对面属性)
推荐4.5⭐️:牛头人(肉身成圣)
落霞区十强仙盟招人:飘渺仙阁,游戏群找我(魔君战天下)
寒星
很少评价游戏,因为客服处理问题的态度,必须来好评一波。
比较喜欢的修仙游戏,跟着群里大佬的攻略刷一个初始就能很好的开局了,游戏不用刻意追求节奏,每天做做日常就很好。未来计划新增钓鱼和抓宠功能就很期待。
普池无天道保底,秘境卡境界较难通关,还有传奇擂台赛是根据进入时间确定初始排名吗?
但瑕不掩瑜,尤其看了开发者的话,希望游戏越来越好,能更新更多有趣的内容。
奶油
擂台不是根据进入时间,而是当天晚上12点结算每日奖励,如果有人在12点前卡着点打你赢了而你又没次数了,就...😂😂😂
Andy
玩了几天了,作为挂机游戏玩的。
先说画面,水墨画的风格,但总有种简陋的感觉,特别是抽卡部分。
音乐确实有点少,但很多时候我都静音的,所以忽略不计。
玩法上面,其实想象中的那些都有。
运营很用心,最近时不时就一天2更,深夜了还能更新。
之后是个人觉得可以改进的地方。
1,基础产物快慢设置有些奇怪。基础产物开始快但是产量少,建筑升级后,会有速度慢,但产量高的,但是需要先升级主建筑,而主建筑升级有点麻烦,就导致很长一段时间,休息时完全没有挂机的可能。失去了挂机游戏的意义。
2,日常活动有点多,早上全部能做的(世界里面7项活动+帮派),要个2小时以上(特别是前期需要开剧情的情况下),大部分活动会随着时间恢复,所以不做有点亏的感觉。作为挂机游戏来说,任务有点太重了。
3,建筑,可以灵活的放置各个建筑,但喜欢把同类建筑放一起的我,把全部修炼台放在一起,点击时候很费劲。
目前如此感受。可玩,但初期事情有些繁琐。
柴郡猪咪王(推广全员猫耳计划)
这个游戏福利很好,开局你就自选那个黑色的入魔者,打着打着抽一个治疗,就是第一个限定的。然后你就补那个功法,抽术士功法,然后后面过完哪吒等那个吕洞宾,限定你就抽他,剑类功法也可以补一补,抽一抽。后期吕洞宾一带多
之后限定的你就不用,你光抽那个普通池子。留着那些呃生活弟子,前期的时候升级那个天阶石,跟着做优先确保记得有些资源他怎么说呢,一键升级的话,它会乱用,不会生产你急需的,你记得点完急需的你再去一键生产。
记得要攒你的根骨丹。洗的时候,点开他的那个属性。看看他是不是到40了,然后其他两个属性都是单着。到时候让他们俩组成一队刷亲密度。然后再养。生出二代,你在培养他们。不要乱用那个洗天赋的那玩意儿很珍贵。
基本上就这么多活动的话,该推的都推的过去,毕竟有个自选的能打的过去。抽术士技能,有一个技能是杀怪之后30%概率重置大招。这玩意儿是必须的,这玩意儿资质很低的,很容易抽到的,基本上保底能出,其他的就叠神识
有什么问题,你可以到这个群里找那个。策划汇报之类的都会有那种抽的那种石头奖励。769806452,还有里面有一些大佬,跟他们聊天儿到好的团里面发育会比较好,记得啊一定要是2,3区,因为这是新开的,前面的是1服内测服。
我自己也只是个新玩的。嗯,认知也就这样,反正大家可以笑话笑话当娱乐也可以稍微瞅一瞅,记得记得。进到群里面,你问他们要攻略一图直接看懂,策划什么的都挺好的,福利待遇也挺不错的
不要把你洗好的根骨的弟子去结婚,一定要资质40以上,或者是防御。以及神识,这俩人天天去组队,然后再去结婚。不要是跟那些天命者去结交,他们是不可以的,会不能结婚。很多萌新都犯了这个错误,你们一定要慎中之慎。
奶油
支持😘
小红帽
从开服第一天就开始玩了,虽然游戏过程中出现了一些问题导致进度有些滞后,但是出现的问题群主都给解决了,群主真的非常重视玩家的游戏体验,大爱群主。
聊聊游戏本身吧,在修仙放置类型的游戏里,属于非常良心的那一挂了,不逼氪资源送的很多。肝度方面前期会比较肝一些要经常上线收菜,后期就会好一些的,因为游戏里境界上限是锁死的所以慢一点也没关系,佛系玩家也能玩的很舒服。战斗动画也是我喜欢的,丝滑流畅。游戏可玩度很高,内容非常丰富,各种阵容搭配功法搭配以及生孩子等方面还是需要下一点精力看看攻略的,建议直接加官群769806452,群内氛围很好,有很多内测的老玩家会帮忙答疑解惑,有什么问题就问群友吧,群友再解决不了的问题就问群主吧,基本上都能得到解决
最后希望群主保重自己的身体呀,这样也才能更好的为玩家服务,身体是革命的本钱嘛。希望小破境会越来越好。
溺
我遇到了不能加入仙盟的bug,咋联系官方人员呀大佬
活动
领礼包