晴空农场物语
9.1
9.1
琉璃天马
这一作是我开罗系列里最爱的一款,一直等着补票入正,但是为什么版号过得这么慢呢
皮卡丘.仙人模式
我也是,不理解为什么一直不上线
逃跑的梦11
入坑作,也是我的最爱,三个设备三个版本(民汉,国服,国际服)全都通关的经典作品
懒羊羊
多会儿出啊,想购买玩儿永久的
诺贝尔五子棋冠军将获得者
杀虫剂怎么得
我是皮皮~
好像要设置研究院还是什么中心然后就会得
云璃
什么时候能玩呀?
🎈
我有这个游戏
X7Trainp.
以前玩过,现在手机都不搜不到,想知道怎么时候可以玩
🎈
我有这个游戏
译萱憨憨
开罗的游戏算是我的游戏启蒙了 从温泉物语到创意蛋糕店再到晴空农场物语 都是模拟经营的游戏 让我玩不腻
晴空农场物语 主要是培育蔬菜水果以及牲畜 慢慢提高他们的产量 以及价格
在强化蔬菜和水果时 不仅仅可以用道具来强化 还能让游戏中的打工仔研究 打工仔的智慧越高研究成功的可能性就更高 将蔬菜和水果强化到更高等级也是非常有成就感的 提高等级就可以去参加竞赛得奖 不仅仅能为农场增加人气,还能提高蔬菜或水果的价格
在游戏中还有吸引游客的玩法 通过建造设施来提高人气 投资活动来吸引顾客 当顾客的满意度足够高时,将为你的农场送上礼物
附图三张
第一张是我拍的足够丑,但是足够有用的农场
第二张是可以建造的设施之类的(不止有那么一点点)
第三张是竞赛的
朴夏
不是,你们怎么可以在手机上玩的
养老嘎
记得玩这款游戏的时候是小学,那是我第一次接触开罗系列的游戏,还是从浏览器上下载的,玩了好久,非常耐玩,我父亲说等你长大了就觉得无聊不好玩了,可是如今又看到它,我认为父亲是错的。
童年的回忆啊,如今开罗系列的所有游戏王都玩了一个遍,但我从小到大遇上的同好只有初中时的一个姑娘,现在还不联系了,一直都是我一个人玩,没有人和我分享快乐,我本身也很社恐不敢安利。
我会一直一直支持开罗的,酒香不怕巷子深,好的游戏我会一直坚守的。
🌙不睡我不睡
我好像也是小学玩的,第一个玩的美食家后面其他游戏都下载玩了个遍,现在已经大学了😂
SUN
老开罗玩家了,开罗游戏确实可以用短小精悍来形容。
还是一贯的作风,建造,投资,做任务,然后被动成长,也是挺不错的。
游戏不用氪金,只需要体会生产经营,赚钱,买地,升级……
游戏通关只用几天,但如果是赚钱的话,当然没有上限,更有地狱任务等着完成
游戏精巧就精巧在既是小游戏也有大数据统计的感觉,研究所收集作物获得各种元素来提升建筑,需要动脑筋才能完成大单的需求。
下一个开罗游戏见
君こ殇
喜欢开罗+1
帅哥侥幸存活至今
优点:
1. 游戏算法和数值策划:每每玩开罗游戏,就会惊叹于Kairosoft公司强大的算法团队和数值策划团队。种植收益、建筑组合加成、升级数值、比赛排名等,我竟没找到有什么明显的算法和数值漏洞。开罗出品,必属精品,此言非虚。这是游戏开发商夜以继日的测试和调整的结果,精益求精的精品。
2. 游戏难度:这款游戏依托植物竞赛、农场等级、各种灾难事件等给游戏附加了难度梯度。难度设置很合理,综合考虑金钱、发明点等,有一定的挑战性。
3. 自由度:虽然的确有明显收益更高的植物,但游戏的自由度得益于各种植物动物、员工、建筑物等的配合,不会千篇一律,完全可以打造属于自己的创意农场。
缺点:
1. 考虑到游戏定位,这就是一款策划和休闲结合的模拟农场游戏,所以我觉得没什么缺点可言。
奥哥哥肚子疼
缺点就是我玩到三年左右就开始卡