战争回响
全部
《圣蛛》
《圣蛛》
玩过 104 分钟后评价(总时长 30.6 小时)
还是很好玩的😀
2026/2/15
来自 Vivo Y300
。。。阿珂润
。。。阿珂润
你猜我为什么好评还说不好的话,因为差评你看不到啊,广告太恶心了,每次点完取消总是跳转广告应用上
😲
2026/6/20
来自 Vivo Y300
何
何
玩过 72 分钟后评价(总时长 5 小时)
不错,广告少
2025/10/8
来自 Redmi K50
四分帅气
四分帅气
游戏是好游戏,就是无尽模式,还要会员
2025/12/15
来自 小米2312DRA50C
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
玩过 42 分钟后评价(总时长 43 分钟)
塔防类单机游戏,偏轻度一些,单手指即可操控。有被玩家控制的英雄单位,敌人目标进入射程后可以自动攻击,操作摇杆走位即可。此外英雄可以跳跃和释放主动技能,跳跃大部分时候用于穿越地形障碍,对战斗的效果仅限于针对地面单位,主动技能伤害较高,对应的CD时间较长。
波次之间提供能量,可以用来建设基地设施增强防御能力,英雄挂了是可以复活的,只要主基地不丢就可以最终胜利。
以关卡制进行游戏,生存和无尽两种模式需要通关第二关解锁。更多玩法要推更多关解锁,流程上稍慢一些。
⚖️平衡性:
养成主要是图鉴和技术两部分,设计偏轻度一些。图鉴中可以看到能使用的所有兵种,消耗资源可以对其进行单线升级,养成方式有些单一。
技术类似于技能投点,玩家等级提升获得点数,可选目标种类很多,投点有策略和倾向性,也有一定可研究的空间。
3D美术画风像lowpoly,同屏目标很多的情况下基本不会卡顿,流畅度较好。界面布局比较常规,UI设计有科技感,符合世界观设定。机甲2D立绘看起来用了AI绘图,不过效果还可以,基本上能对应上。
战斗表现力很好,多目标的大场面看着挺壮观。地形比较复杂,但建筑种类相对固定。机甲战斗效果与预期相符,意思表达准确,易理解上手。
🔖运营服务:
商业化目前是广告变现,不过已经预留了充值货币种类,最终很可能是混合变现。广告点并不多,只有几项资源兑换、复活等,比较常见的激励视频点,没有讨厌的插屏。
1.玩家操控的机甲即是面相敌人,上半身也会来回晃动,好像经常需要复位,看上去挺抽搐的。
2.敌人有一种发蓝色小导弹的机体,发射导弹与其对轰,会有一定程度的卡顿现象出现。
谢谢
2024/10/4
来自 小米Redmi K40
:-D
:-D
操作简单上手,引导完整易懂
战锤机甲元素吸引人,在类吸血鬼幸存者游戏中做了很大的突破,值得一玩
🎮可玩性:自然的融合了塔防和类吸血鬼幸存者玩法。还有rts游戏元素,可以像红警一样造兵,带兵,设置集结点。
就是ui可以再优化一下,蹲后续更新了
洗耳恭听 ui问题是啥
2024/10/22
来自 Android 设备
瑜夕
瑜夕
玩过 80.6 小时后评价(总时长 109 小时)
嗯,最简单的攻略,在设置点击左边ui,这样你就可以左手按着跳右手控制方向键了,跳着走可以躲掉99%的伤害
好了不开玩笑了
缺钱就去打竞技场,单局收益按奖杯的两倍算,人类打人类直接无脑叠战列舰,打虫就直接退换下一把
缺天赋币就去打幸存者,怪伤害高就带上坚凯天赋
故事模式主要是加经验多点
至于贴图模式?没必要去浪费时间,等你解锁超级机甲再去打
8.24
竞技场别打了,难度太高
幸存者高关卡就别指望能硬抗怪伤害,老老实实带上速冷跟连环天赋靠超级机甲的8s无敌过,一个小技巧:在不开困难模式情况下剩余怪数量在大于300后不会再刷新的怪出来了,所以可以靠刷一推冬虫夏草来轻松跳关,不过加时关中途的蜘蛛跟最后一波的风暴甲虫都会按时刷的,得注意下
8.30
咋说呢,幸存者里不会再刷冬虫夏草了,这就导致不能跳关得老老实实正面硬打怪了,问题就在这,高难度关下局内点出4级伤害与4级暴击同时靠着一推小怪叠战意与可燃垃圾都打不动大怪,而你伤害高刷小怪倒是挺快,小怪死越快大怪刷越多,最后一波时一堆大怪完全清不了,难蚌
9.15
最近新出的两种氪金方式vip以及解锁完整版(全机甲),vip主要有价值的也就额外的那13个天赋槽了,升级快点也就能让广告补给给的多点,30个广告币看个人,450科技币与30000金币说多不说说少不少的,战斗中可选技能话影响不太大,故事模式能刷开局,幸存者里技能最高4级随便打打还是能升满的,vip价格跟在steam买一款不错的射击类游戏差不多。然后完整版,全机甲么,价格跟买断手游差不多。
老鸟萌新
看广告后得奖励回复了吗?没有后很难打了。
修改于 2024/9/15
来自 Android 设备
倒霉的大白熊
优点:游戏是好游戏,前面开图有意思,有难度有挑战性,还可以根据喜好培养小兵。
缺点:
官方不听劝,第八关明明那么多人都跳不过去,且已经把跳跃高度技能点加满,官方还说不够要加移动速度,可是起跳点非常小根本没有助跑的长度,且移动速度需要很高的技能点才能提升,很多人提出这个问题很久官方都没改进跳跃难度。
再聊聊技能货币的获取难度,幸存者模式,类似爬塔机制,有几百关,一关用时是固定的大概600秒,1-5得不到技能点,第六关才可以,以此类推,难度越高点越多。
但是我手笨只通过了第六层,高等级的打不过去,第六关得到大概23点左右,看广告翻倍46左右,凑个整算五十吧,移动速度要500点,也就是说我大概需要不失败刷10把,也就是6000多秒,100分钟,1.4个小时才能提升一级技能,哦对失败了只有一点技能点,要怎么解决这个刷刷刷的难题呢?一个大锤买vip。。。。。如果我前面买了vip,还是卡在第八关我可能会炸,还好没买。
可买了vip这游戏也就玩到头了,买的货币都不需要你再去刷刷刷,那还有什么玩意思呢?
说点游戏性方面吧
最强坦克有点弱智,炮台转动特别慢,经常没转过来就被高机动小兵打死。
玩家可操作的英雄获取贼花时间,刷等级解锁,必须前期拿着初始一直刷刷刷,累
虫子目前只有一个模式能玩,挺可惜的
无尽模式很糟糕,敌人会在游戏开始时就从四面八方涌过来围殴你的基地,基本没有发展时间,要打的稍微顺畅点必须开官方给的特殊地图,但是基本你的发展速度跟不上敌人的出兵速度,出防御没经济,出经济防不住,出对地空军灭你,出防空。。。照样被空军灭你,目前还没找到对策,顺便一提,特殊地图也只给你试玩一次。
游戏时长8.1,已经不想玩了,就这样吧,游戏本身我挺喜欢,就是很多地方,哎。。。。。
倒霉的大白熊
至于第八关有多难,英雄有多难拿,看看玩家成就获取率就知道了
2024/12/24
来自 华为Pura70pro