冲刺赛车物语2

冲刺赛车物语2

7.2

7.22063个评价
带图2 长评30 游戏时长 1h+好评中评差评
留条评论,给以前的玩过的自己和新玩家的推荐,不要在意时间,以前不在taptap下的
忍者村
轮船
赛马
等等数不尽的开罗游戏
忍者村物语
高校1和2(好像是的,反正搜索开罗游戏能搜到很多)
赛马场
农场物语(忘记是不是了,反正种东西的)
开罗!
꧁幻⃢の⃢ۖ刺꧂ : 占个楼,也存一个😏
高坚果
官方小龙君嗒啦啦生日 : 真的太感谢您了,这2天真的是伤心死了o(╥﹏╥)o赛车2原版游戏就是这么设计的。我们怕玩家觉得氪金,加了每日登录奖励的金额,会员也是每天给到了50奖牌,视频奖励之前开罗是1个我们也改成了3个。。。但是不管怎么改玩家都是骂。。。我们现在被逼的没办法,只能去看怎么减少游戏CD。但是这是人家本身的设计啊。。如果我们改了这个。可能整个游戏系统数值就要乱了。555555
一噗
只能说1星给开罗的情怀,游戏开发物语、漫画物语、电影物语、冒险物语、三国物语、长安不是一天建成的、忍者村物语、足球物语、住宅物语。。。我不知道玩了多少了,肝应该垮掉了,虽说都是千篇一律的养成系统,但是每一个主题我还是会忍不住去玩。
我觉得开罗的游戏快节奏的重复的操作+适度的玩法动画植入+建筑加成+羁绊属性+自由的沙盒建造才是我一直玩下去的理由,能占用我的一切空闲时间去肝~~
1、但是现在赛车2说是网游,其实也就是加了所谓的好友系统、排行榜,这感觉是可有可无的交互,我完全可以在贴吧、Q群代替的功能,非要线上实现么。
2、然后就是游戏登陆就弹广告,这也是一贯的做法的,问题是现在弹广告居然会导致登陆异常,多次杀进程重启才能正常进入。(或者是只有我IOS才会这样?)
3、在几个月前我已经IOS上面玩了,但是没有明说过是删测的,现在角色也没了,也没补偿,这真的好么(也许当时有在玩家群说?反正AppStore跟游戏内确实是没公告提醒的)
4、赛车2游戏节奏真的是太慢了,建筑要等,修车要等,拆车要等,研究还会占用赛车手跟机械师,这已经不是我闲时玩的开罗游戏了,是要占用我所有时间的鸡肋游戏。
5、关于游戏说明的东西居然是要跳转到外链才能看,这体验真的不好。
6、人物养成也是很不适应,每次1-2W的训练经费下去,居然在比赛上提升极其微妙,这是逼氪啊,也太顶了。
7、关于比赛中点击拿道具的,我表示一个没捡到过,我手跟不上眼吧,这个设定不知道是好是坏,就不做评论了。。。
8、保存功能不知道是不是摆设的,要是自动上次云端你可以只说啊,现在没有了手动存档跟自动存档的分别,登录也不能多个读档选择,体验真的很不好。
暂时先到这吧,肝了两天,要歇下先,想到再补吧,个人体验,忠实粉轻喷,睡了。
官方小龙君嗒啦啦生日 : 你到底是ios还是安卓呀~IOS是开罗自己发的,不可能删档呀
留条评论,给以前的玩过的自己和新玩家的推荐,不要在意时间,以前不在TapTap下的 以前初中的时候,有个小苹果,永远有一个文件夹,里面放着数不尽的开罗游戏 忍者村 滑雪场 日浴场 寿司店 饭馆 学校1和2 游戏公司 轮船 赛马 等等数不尽的开罗游戏 那时开罗游戏2个G内存能下不少不少,甚至玩久了还不会占这么多内存,一个区区的像素游戏,为何会有这么大的魅力 游戏易懂,可探讨挖掘程度深,也许有的人开局会把钱花完出现赤字,但是npc会给一次警告并且给一点钱,不少玩家就会开始注意该怎么省钱怎么赚钱 钱多了就开始干很多想干的事,造一些新奇的东西,去做一些奇奇怪怪的玩法,甚至会熬夜躲在被窝里一玩就是一晚,耗电还慢,真的很快乐 也许是开罗变了,开罗也开始氪金了,的确,游戏要赚钱,没有几个公司做慈善给大家无偿玩游戏,这个赛车2我也没去尝试,清一色差评使我不想去破坏对开罗的美好印象 新玩家与其下这些新开罗游戏,不妨去尝试以前的经典之作,这边推荐 忍者村物语 高校1和2(好像是的,反正搜索开罗游戏能搜到很多) 赛马场 农场物语(忘记是不是了,反正种东西的) 对新游戏别抱有太大期待,毕竟氪金就是毁开罗魂的很大因素,但都可以理解 就这样吧,我也长大了,给那个陪我初中三年,一页简简单单的像素游戏,一家黄色方块头红色身体的积木人,它叫 开罗!
来自TapTap[ID:40747610 桐谷と人♡]
beperfect
“开罗出品,必属精品”
最开始看到这句话,是在第一次玩开罗游戏查攻略的时候看到的,那个时候玩的是《游戏开发物语》。
后面,开罗的新游戏也有了充值内容,不过,还好,原本的肝度和难度并没有太大影响,充钱也不会过大影响游戏。
当我接触到这个游戏时,我是充满期待的,因为一代做得很不错,又听说2代可以玩PVP。然而,当我玩了不到2天,就发现了,氪金可以解决很多问题,原版开罗游戏的时间等待仅仅是游戏内的时间,远远短于这个游戏的真实时间。因为肝度实在有点高,为了节省时间,我下载了无限研究点数、金钱的版本,但GP点依旧屯得很慢,再到后面一点,我一个礼拜回来一次都不一定能完成一个项目。于是我又下载了无限GP版本进行尝试,发现,哪怕是活动时间的零件三金奖依旧难以抽到好零件,我挂着连点器抽了几个小时,才把“飞机涡轮”“凸块轮胎”这些顶级零件进化到了+2、+3左右,虽然进化提升的性能并不高,主要还是升级提升的性能比较多……
总之,这一个开罗作品,跟以前的肝度不是一个档次的,如果是当做部落来玩的还好,如果是想要跟前几部作品一样,在几周甚至几天达到游戏巅峰是根本不可能的。
所以评论区,夸的,大都是比较能肝或者“佛系”一些的;喷的,大都是不能接受这种肝度或者高氪才能够厉害的机制。还没玩这个游戏的朋友,可以自己试试,评论区大多是参考,具体肝度和难度还是要自己感受(跟部落比较接近吧)
原本是想打3星的,多给的1星,是给了情怀,给了多部作品不强氪甚至有的不断发福利的开罗。
希望开罗能做得更好!
beperfect : 赛车等级并不是很重要,主要还是车辆等级、零件之类的,而且也很难抽到S级,不过比高级零件容易多了。但是除了开GP零件箱,我还真的找不到高级零件的其他获取方法,南瓜那里卖的跟GP零件箱里的高级零件差太多了,单单抓地力就差很多。 攻略什么的,还是不多说了,主要还是要各位自己琢磨,希望游戏愉快吧!