终极对决

终极对决

8.9

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评
Vossk
官方小伊伊 : 非常感谢您对我们的支持和认可。 本次测试主要是对核心玩法的测试,游戏还要很大的提升空间~ 您提出的建议已经收到,我们都会慎重考虑的~ 我们会逐渐的增加英雄数量,不断的完善和优化游戏品质,也会在以后推出新的模式,希望还能得到您的认可~ 我们会继续努力的~
强权至上
官方小伊伊 : 哎呀呀,一看你就是老司机~ 1.卡顿问题是一定要解决的,方向盘嘛,我们也在测试中; 2.重连问题我们会在后续版本进行优化; 3.你的任性我认可啦~我们会努力改善的; 4.雷神的特效让你亲自来做,如何,哈哈~ 5.匹配这个事,我们还在考虑如何做的更好~ 6.好友系统我们也在想解决方案,有什么好建议可以反馈给我们~ 非常感谢您对我们的关注和支持,我们会一直努力做的更好~
SYY.
官方小伊伊 : 我们会一直努力下去的,希望您能多多关注和支持我们的游戏,有任何建议,也欢迎您随时向我们反馈~
内测阶段的话就5星好评吧,试玩了下吸取玩家反馈问题,用心些前景还是蛮好的,下面说下本人的观点,建议。
1:游戏界面很好,简洁,定位格斗游戏就需要这样。
2:游戏角色主打东西方神话人物,都是耳熟能详的,这个不错,会很吸引人,不过建议优化下角色造型,不求和原著一样但也别套上个名字就硬说他是谁谁谁,比如祝融下身是蛇这些人物的特点起码表现出来吧。
3:打击感不够,而且普通攻击时无法操作角色转向,不知是不是手机问题,左右两边操作无法协调,操作性低,基本就是过去扔技能,转向问题和技能没轮盘设计这点建议优化。
4:这类游戏其实不需要华丽的画面,玩家需要的是华丽的操作连击快感,现在给我感觉有点PVE向,1、2技能其实可以改成衔接普攻等穿插攻击,动不动大范围打击好无语,又不是刷怪,不需要华丽特效还能使游戏更顺畅,不是每个人都有高端好手机的,比如老夫,大招华丽点还好。
5、没有闪避但有无敌和护盾,这个可以接受,但采用闪避翻滚格挡的话会不会让对抗性更好?走位骗招也好点,别2个人对冲我直接开无敌硬抗然后丢技能一套过去然后掉头就跑,跑动方面又有疾跑了。
6、人物定位不大明朗,坦克一套技能下来伤害也不错了,刺客直接正面一套技能过去秒天秒地,这个可以归功平衡性了,比如雷神,技能范围伤害超高超大还带位移,打不中也拉开敌人了。CD也快。
暂时就这些了,顺带吐槽下花木兰,以后又是经典兔女郎时装吗?把祝融的枪给花木兰吧,个人觉得花木兰应该是骑马打仗,马战武器还是用枪这一类的吧,别被某农药误导啊喂。
以上不是挑刺,只是说下本人观点建议。不喜勿喷
官方小伊伊 : 非常感谢您对我们提出的宝贵建议,我们都会慎重考虑的。 现在的测试版本确实还不是很好,我们会继续努力来优化和提高游戏品质的。英雄形象,除祝融外您觉得还有哪些不合适的可以再给我们提出来~游戏的打击感和手感我们会进行优化的,近期即将发布的更新版本您可以试一下呢~闪避这个技能确实也是一个比较重要的技能,这一点我们一定会慎重考虑的。英雄的平衡性我们会做持续性的优化调整,您觉得哪些英雄有问题可以再反馈给我们,期待您的下次宝贵建议~ 我们会继续努力的!