篮球经理

篮球经理

16周岁+官方入驻
8.2

嘴替发言1 带图29 长评73 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩315 物超所值124 轻松护肝106 操作流畅6 平衡性佳6 氪金付费76 玩法设计26 日常肝度22 UI设计18
亦与你
篮球爱好者来说,这个游戏很好。
我简单提个意见吧。
目前比赛球员上场的分钟数受到了限制。但所有的比赛必须强制参加。就算是满替补的状态下,12人大名单轮换上场都会导致时间超出。但有一些比赛又没办法取消。这一点让我很头疼。这个问题困扰了我好几个赛季了。比如说杯赛跟地区杯这两个收益不足,又想把它取消掉,又没办法取消,那是否可以增加这两个比赛的一个收益,或者说直接。增加球员的上场时间。
第2个是增加选秀的趣味性。目前选秀这个板块,让人感觉波澜不惊。可以在18~23的岁数之间进行随机,包括它的属性,也可以进行随机有一些天赋型选手,比如说邓肯,奥尼尔一出场,安东尼。艾弗森。利拉德。但他们在新秀赛季都已经很强了。魔术师拉里伯德等等。我觉得选秀可以放一些相对训练完成度高一点的人物,单边属性或者多边属性都行。
希望能够被策划看到。
任心风扬 : 首先,上场的分钟数并不受限,只是过度疲劳会影响状态,很符合实际对吧。你说的比赛无法取消,其实除了联赛,所有比赛都可以取消。杯赛输一场就赛季结束了。地区杯第六场淘汰赛输完也结束了。盟战在退盟之后就没有比赛了。 其次,选秀的趣味性我觉得挺有道理,但其实游戏本身的倾向就是希望玩家争冠,而不是争着去摆烂。目前选秀质量相对一般我猜也是这个考量。 再次,训练员其实并不是为了个别球员买的,一般是成批次练同类型的项目,以此来达到节约训练成本的目的。纯萌新一般也是推荐去购买个别成品,然后买一两个尺寸较小,适合当前训练上限的苗子练手的。训练上限不够练,是否可能是买的苗子本身尺寸太大了?
微笑
正所谓萝卜白菜各有所爱,BCM是一款模拟经营类型的体育竞技游戏,相较于市面上的各种NBA为IP的游戏不同,在这里没有现实中的各种耳熟能详的明星球员,没有各种装备道具,有的只是一支由你亲手打造的球队。
在这里,你会为球队的生存而做出各种选择,并在在联赛中留下你傲人的数据,当然收集各种冠军奖杯是必不可少的环节,当你游戏时长足够久,还能看到名人堂中那些曾陪伴你征战四方的老家伙们。
在手游市场各种割韭菜大流行中,BCM相对来说是很友善的那类,也许氪月卡已经能满足你走向巅峰的所有捷径(快速炼小牛:全员周训练位;精确球员上限:模拟训练;球员球场技术表现:进阶比赛数据)当然不氪月卡的话也可以通过转会市场捡漏成品球员来作为即战力等慢慢熟悉游戏后再重点培养小牛。
而对于竞技层面来说,一切基于游戏引擎,引擎会对敌我双方球员的现有属性和表现以及双方攻防战术进行模拟对战(可见的:你可以通过训练增加的;潜在的:可以通过进阶比赛数据及比赛现场表现分析;技能:4徽章位置)这不是只看数值的游戏,所以每一次模拟结果都不相同,这一点上也许有很多玩家不认同,但这正是竞技体育的魅力所在,以下克上、绝地反击、绝杀反绝杀将在各种比赛中出现,谁说战力低就必定挨打,你将改写这一切。
最后,希望运营商能持续稳定的运营,也希望开发团队能继续开发出新的游戏体验,同样期待足球类的BCM能在未来某一天与我们见面,感谢BCM带给我都游戏欢乐,一名回坑2赛季的玩家留言,明天新赛季了大家一起努力。
手机用户84597625 : 填写邀请码领钻石Z54T26S8RNKV2W
对篮球爱好者来说,这个游戏很好。
我简单提个意见吧。
第3个是训练师。目前训练师对低级别的很不友好,他们手里原本就没有太多的初始资金。训练师的价格又很高。而且还需要竞拍。高级别他们自带的训练属性就已经很高了。是否可以降低训练师获取的成本?来增加一些低级别的人员对训练师的一个参与感。同时也变相增加球员的比重。一个训练师,分成6个模块,那么如果训练一个球员,他的成本是很高的。我很想通过自己的想法来训练出一对自己的球队。但这个很难做到。
希望能够被策划看到。
手机用户84597625 : 邀请码: Z54T26S8RNKV2W