TapTap 制造
氪金付费
游戏平衡
游戏福利
亚特兰蒂斯
玩过 641 小时后评价(总时长 643 小时)
游戏时长接近五百个小时,bcm真的是篮球经理游戏天花板。
这款游戏中有自由开发的养成体系。你可以当一个真正的经理人去构建球队,还可以与其他篮球经理人进行运营与战术博弈。
未来版本更能实现,从挡拆配合到突破分球,从内线强攻到外线跑轰的战术切换。游戏引擎完美还原了现实篮球的战术逻辑。每场比赛前还可以研究对手阵容特点,像真正的教练一样制定针对性战术(高防),这种长久运营叠加策略性胜利带来的成就感远超无脑堆战力的换皮手游。
球员不再是固定数值的卡牌,每个新秀都像未经雕琢的璞玉。通过"带-卡-怼"三维训练法(例如用两分训练带动三分提升),你能亲手将业余球员培养成超级巨星。更惊喜的是转会市场的深度设计,可以以50万低价淘到潜力控卫,三个赛季后在以千万身价卖出,这种经营乐趣堪比现实NBA经理!
如果你是厌倦了快餐式卡牌游戏的硬核玩家,或是渴望体验运筹帷幄的篮球教父,《篮球经理》绝对值得入坑!在这里,每个决策都影响球队兴衰,每次训练都要精雕细琢,这这才是真正的运营与养成!
渐
640个小时。。。
鹿鸣
哎,玩了三年多,终于被逼的不得不离开了,我是纯肝的,每天上线三次。自从更新取消联盟杯后,经济掉了一大截,以前每赛季还有闲钱在技能升级上花一笔,现在不升技能金币都不够工资的,很快就要破产了,现在不充钱连3级联赛都打不了了。和三年的陪伴说声晚安。
hhhhhhhhhhh
那你有点太呆了,三年白玩
玩过 66.1 小时后评价(总时长 136 小时)
还可以吧,就是金币和体力太难赚了,当然这种经营类游戏也没啥画面感
胡椒鸡肚猪
联盟方面能不能出一个功能:让管理员只能安排自己的比赛,不能动别人已经安排的比赛。进联盟不是管理员就没意思了,全员管理又可能有瞎搞的
胡椒鸡肚猪
这是无关运营的功能,望采纳啊
D4C
难得的球员自由市场交易而不是抽卡的篮球游戏,我真的受够了那些抽卡游戏多的球员居然能合成高星球员
小珉
非常值得推荐的一款游戏,你的每个球员都可以一点一点自己培养,非常的有成就感,也可以冲击更高的级别的联赛,养成系手游,数值也是非常的真实,贴合现实。
仲秋十一
玩过 2.5 小时后评价(总时长 4 小时)
适合慢节奏的一款游戏,玩了几天大概了解了一些。基本是以月、年为单位玩的游戏,每天基本十几分钟二十分钟就搞完了,剩下的就是慢慢时间堆了。
整体玩法上我个人目前感觉还是可以的。充钱有充钱的玩法,零氪或者微氪也能玩
很好玩
会影响当天的状态这种的
经理也可以处理一些随机事件
五十岁的老李孩子哈哈哈没法说了
灵风
玩过 226 小时后评价(总时长 1088 小时)
目前市面上目前最好的篮球经理游戏,我目前玩了五个月了根本停不下来。
🕹️可操作性:球员培养系统丰富多样,玩家可以通过选秀、训练营等方式获取球员,并根据球员潜力和特点进行针对性训练,打造专属巨星。自由市场交易机制高度还原现实,玩家可以在转会市场自由买卖球员,通过交易补强阵容,提升球队竞争力。
🎮可玩性:在球队经营方面,游戏高度还原了现实中的运营模式,玩家需要管理球队财务、平衡收支,同时合理安排球员合同和薪资,确保球队稳定发展。
整体而言,《BCM篮球经理》在可操作性、真实性和策略性上都表现出色,无论是篮球爱好者还是策略游戏玩家,都能在这款游戏中找到属于自己的乐趣。
玩家管理员海耶斯想查ip就查ip,用户个人信息没有丝毫保障,萌新慎入
咆哮红颜
不知不觉玩了一年半,从98赛季到124赛季,通行证+月卡党也升到16联了。游戏整体节奏对上班族挺好的,不肝不氪,没空上去收收菜,有空市场蹲蹲苗。游戏整体来说也不是很氪,对比市面上算是比较良心的游戏了。可以自由交易球员,组建自己喜欢的队伍,也可以自己DIY球员,感受培养的乐趣,各种比赛,排兵布阵,运筹帷幄,让我感觉自己就是一个真正的俱乐部老板,看着从一个18岁的小年轻在自己的训练下一步一步变强,特别是挖掘出马修、商志卓、法努德、亨利等有瓷假、后仰、快攻、抢断隐藏的苗子,成就感很足,加油。
莫大先生
以前的号记不住了怎么办啊?