部落大作战

12周岁+官方入驻
6.7

期待评价

期待值
带图8 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评广告频率1 运行稳定性1 资源获取1 玩法设计1
Anvil
推荐:可玩性/ 运营服务
简单评价一下吧,我参加了两轮测试(目前是第二轮),对于这款游戏相对比较满意,可玩性较高,重点是,竖屏挂机游戏,上班族应该懂的,摸鱼必备呀,其余的感受如下:
1.氪金程度:目前只买了6元首充和18元包月的自动钓鱼,战力四百多万,在一区挣扎一下决斗能排进前十(大部分时候在前二十😅),官方福利比较多,只要留住资源,跟着活动走,战力不会低,对学生党、零氪党也比较友好。
2.游戏操作性:基础操作比较简单,任务做够了就可以自动开装备包,还有装备筛选功能,确定自己的战斗流派后容易上手,其他玩法也就是点点点,没有很需要手速或技巧的操作,对手残党很友好(建议把闯关和罪魂之塔加上自动挑战功能,对我这种懒人更加友好,点多了真手酸,也不方便平时摸鱼,公会玩法也可以进一步开发一下)。
3.资源获取:一方面是官方福利,在taptap有签到活动和论坛里的关卡冲刺福利、留言抽奖等活动,金币和各种资源获取比较丰富,另一方面是游戏内的各种活动,完成对应任务也能获得大量资源,对战力提升很有帮助。
4.个人建议:①零氪、微氪党一定要稳住,前期不要挥霍资源,从目前的测试来看,前期活动都跟资源消耗有关,酒馆卡包、装备袋等等都要在完成基础任务的前提下留足;②一定要选好流派方向,装备和宠物、酒馆英雄、符文的属性不能杂七杂八的大乱炖,不然战力会很虚,目前我看到较多的,一般是连击、击晕、治疗(吸血)等,可能有不对或者漏掉的地方,大佬轻喷;③声望等级很重要,声望提不上去,开再多装备袋也是白搭,我有过换一件装备涨一截战力的体会,声望等级高了装备质量才高。
以上是我这两轮测试的一些游戏体会,可能比较片面有很多不足,大佬们看着玩玩就好,有更好的经验可以交流交流(游戏官方也有交流群,群号游戏内有),感兴趣的小伙伴也可以下载游戏上手试试哦😅
官方冒险团团长红秃秃 : 感谢大佬长评支持~ 目前游戏虽说是不删档测试但还是有许多的待完善阶段,您说的这个自动冒险闯关应该不太现实,但罪魂之塔一键扫荡之前的进度确实能方便许多,这边已经记小本本啦待会就去找策划battle下~
AllNight
官方冒险团副团长糕冷 : 感谢大佬的支持,糕冷跟秃秃以及整个运营团队会加倍努力的呐~,我们会继续认真采集每个玩家的建议,绝不辜负大家对游戏的期望呐~我们也会好好的把游戏做好,也希望玩游戏的玩家能越来越多~糕冷觉得不仅要对游戏负责,更要对玩家们负责!!!
看看 广告频率 的人是怎么评价的
兮也
梦凡尘
官方冒险团团长红秃秃 : 收到,这边反馈调优下哈,目前是直接默认进最新区或者上一次登录的区服