聚光灯 GameJam
雷电傲气雄鹰
6.0
暮色秋水寒
游戏时长 16 分钟后评价
隔了几天才来评价这款,再次复活的游戏。看视频的时候,很激动。毫不犹豫的下载了,但是游戏的真正体验却很差。很卡,游戏的很多地方存在问题。我真心希望的你们——墨一,把游戏做的越来越好。
看得出来很用心,同时很艰难。可对游戏的执着有目共睹,从最初到现在。一直没有放弃,没有放弃亲手诞生的孩子。纵然它身上的光点忽亮忽暗,你们都在拼命的把缺点纠正。
每一次,每一次。都在默默的支持你们,游戏我同样非常热爱!
Tony?~
虽然没玩这个游戏,但是看样子还不错~想说一句,官方nb啊!还没放弃,很感动的。从刚开始的放逐游戏也就是这款的原作,到现在,很多人觉得放逐随着荒野,终结者,已经废了。但是现在,你们看看,这个公司的励志,真的感动到我了。但是,会不会又出现以前的那种注册失败啊?~
倔强
游戏时长 9 分钟后评价
我也算个老玩家了,这款游戏最开始叫做放逐游戏,最开始发行是2017年11月多,可以说是手机版第一个吃鸡游戏。这款游戏是一个小的公司制造的,墨一科技。可以说我见证了这个游戏的兴起和衰败,最开始天天占TapTap榜第一,进游戏还有很多玩家,但有很多bug,但这不影响我玩这款游戏,还是很刺激的,因为买不起电脑版吃鸡,所以我觉得这款游戏特别好,成了这款游戏的忠实粉丝。2017年12月份连续很多吃鸡游戏上线,主要是网易公司的荒野行动,从此以后这款游戏就走了下坡路,2017年12月下旬不知道为什么这款游戏的服务器登不上去了,我才知道这款游戏在TapTap上已经是“敬请期待”了。但我还是期待这款游戏还是可以玩,我试过很多渠道去下载,但是还是失败了,我以为这个游戏下线了,很难过。我就开始玩荒野行动,2018年2月9日,绝地求生刺激战场和绝地求生全军出击手机版上线,大部分吃鸡玩家都去玩绝地求生了,荒野行动也走了下坡路,大部分玩家退出了荒野行动。都去投奔了绝地求生手机版。随着时间的推移绝地求生手机版玩家已经很多了。2018年4月多我打开TapTap发现放逐游戏上线了,它改名了叫据点守卫,我激动万分的下载下来,打开游戏,制作比第一次好了一些,我玩了但玩家很少,一局最多14人,刚开始是多么的火呀,现在呢?堕落了。几乎没人玩。难道你们那些玩过这游戏的,把这个游戏忘了吗?过了几周,这款游戏又下线了,可能墨一科技已经知道没有玩家玩,又继续改版,要加生化模式,当我昨天打开TapTap的时候发现这款游戏又上线了,而所谓改版的生化模式呢?上线了,我还是激动的下载了下来,玩了,差劲,玩着很是不舒服,还遇到了bug,游戏的主旨是什么?我以为它会越制作越好,可现在呢?还没有刚上线时好。
但你们这些人呀,不要骂这款游戏了,虽然说制作的很差,但墨一科技比较是一个小公司,它们公司的主力不在游戏上。这是他们公司的第一款游戏。一个小公司你还要它怎么和腾讯公司的绝地求生比呀!我觉得这个公司已经够惨了,越改人越少,投入的费用全亏进去了,很可怜。往往一个游戏的兴起就决定在你们每个人手中。
请你们不要骂这游戏了!这是我唯一的愿望。
我支持你墨一科技,希望你们把这游戏改的更好。
我也不要你们的赞,没有用,我只希望你们看见不要在黑这款游戏了。
墨一科技期待你能制作出更好的游戏!探索永无止境。创造一个属于自己的游戏吧,不要模仿!
Nothing is impossible!一切皆有可能!
LWK-2
惊了,放逐游戏?!这改完全不认识
FUNY
唉,良心游戏都是小厂做的,但小厂没有经费怎么能做好呢?现在游戏一个个介绍里精美绘图看着牛逼轰轰,实际玩法无非抽卡刷战力等等等等。介绍里不给游戏截图,不给玩法介绍,你好意思拿出来吗。虽然这个游戏我玩不了(未成年),但明显能看出游戏内容丰富。在手游中将各种载具和战斗模式结合一直以来是我想要看到的(比如舰载机,战车等等),可惜一直没有遇到。希望游戏作者继续努力,积攒实力,做出更好的游戏~五星鼓励
小雷鹰
可以加入官方QQ群哈
波
来发表一下我的看法,虽然说我还没玩这个游戏的,但是我知道墨一是真的在用心做,就比如说以前的那个放逐游戏,在我的印象里,好像是第一款手机吃鸡游戏吧,虽然bug多但是还是玩的开心不是吗?然后人家大的游戏商也开始出吃鸡类游戏,虽然比墨一的好n倍,但是人家是个小游戏商,怎么可能和那些大型游戏商比较,还是支持墨一科技,希望这个越做越好,这个游戏的玩法你是第一个。
『 Poison ▼ biti
我已经是放逐游戏老玩家了,当时放逐可是我第一个接触的吃鸡手游,那时候真的可火了,上大街都听到有人在那里打电话说回去玩放逐。当时可开心了,即使那时候bug一大堆,基本没有草,一局内人也很少,但我们玩的真的很开心,没事的时候总要拿出来玩玩。但自从荒野,终结者出了之后,放逐就基本没人玩了,因为他们觉得这两款游戏更高端,更好玩,但我依然在没事的时候拿出来玩两把,仅仅是为了情怀,但令我失望的是,你们在不断的走荒野的道路,实际上没必要的,就像pc端的堡垒之夜,不也是很招人喜欢吗,我希望你们能够做出更多创新,而不是走抄袭的道路,最后,我为当时放逐点赞,为现在的据点守卫加个油!
小木头
吃鸡游戏只有大厂才有洗牌的权力,就目前这个市场小厂商做竞技游戏很难做起来的....
描某人
老玩家,回来给个评论
四星给情怀,一星给游戏
我最开始玩的版本是0.03的,本来想找吃鸡手游,一直没找到,后来朋友给推荐的放逐,慢慢就喜欢上这游戏了
当初的放逐可以说是第一款吃鸡手游,与丛林当时互撕,后来貌似是广电说没版权,不让玩慢慢的就改了名顺便也改成官方群下载了
今年一月份时上游戏看了下,放逐变了,没有当初流畅了,人物僵硬,画面感比当初还差,流畅度也没了
现在如果开服玩的话,我希望能回到当初的版本,哪怕是一个地图的版本,虽然当时bug比较多(尤其是落地罚站,地下水,还有某座山的坑),但游戏体验还是很好啊,怀念当初和朋友一起玩的时候
最后还是希望放逐回归当初,虽然比不了隔壁大厂,但消息放出去的话我相信还是会有很多人会回来的
冷风✘残影♂
你说的很对,其实我也是老玩家,其实当时放逐因为没有强大的后台维护,所以下线了,其实当时放逐游戏,是第一款最好玩的刺激游戏。我觉得这款游戏是真的好玩。
呐!呐!呐!米娜桑
从刚开始的落地罚站版本的玩家过来的,你们一直在努力,这个我们大家都有看到,但是随着游戏大厂的入圈,放逐落伍了,唉,虽然是我不想看到的结局,但还是发生了!建议墨一放弃吃鸡手游这一块,去尝试做一些别的手游吧,会继续支持墨一的~
R6的房子:游戏体验极差
游戏时长 10 分钟后评价
建议地图改进一下,还有这游戏太难找草了(6.08好像有草,还挺多),对于闪退加大力度修复,还有6.09版我单排好好的现在一按立即白屏幕,说什么版本,兼容性啥的。对了,向官方新年问个好, 很期待下个版本呦,顺便说一下50PK50单排一局已经可以排到40多人了(排除站着不动的,四十出头吧)对了٩舔包得改成可以划到背包的,装配件也是。还有,空投要不要加一下吉利服,和草一起出。最后,( •̀㉨•́ )و get!放逐不凉啊!
霸气的Hello Kitty
闪退说明你该换手机了,别赖人家游戏不好,为什么会有闪退这个词?就是因为你们不换手机,还成天说人家做的不好
手机用户12062337
不知道那些差评的人有没有良心,放逐游戏现在虽然不如以前的,但是,凭借老玩家的感情,你舍得打低分么,虽然现在不玩了,但是尽我最后一份力,打个五星好评,毕竟放逐曾经带给我很多欢乐,虽然算不上首款吃鸡手游,但它是吃鸡手游的领头羊没意见吧,不管现在放逐怎么样了,就单单一个情怀,足够让我打一个满分好评,不得不说,放逐已经在吃鸡手游的领域落后太多,希望放逐团队能够看清事实,早点释然,或者说开发别的游戏,放逐已经不是曾经的放逐了,它可能真的被吃鸡浪潮给放逐了,适可而止,另寻出路吧,你们是干不过腾讯和网易的,醒醒吧,没有其他的意思,老玩家的一点看法,如有得罪,多多包涵。
林小馨
你有情怀不代表别人有,不要拿自己的立场说别人