下载 TapTap
这个我为啥下载不了吖
百年一遇的诸侯
没有加速器玩不了 打不开
。
20年入坑,一直舍不得把这个号丢掉,微微氪是可以的!可玩性很高,就一直捏脸都能玩一天哈哈哈,还有很多房间很漂亮,可以和国人或者外国人聊天!主要还有18➕的房。。姿势啥都有,主要是社交软件啦,很多建模超级好看,衣服也超级多,也可以自己开店做衣服,只不过要开vip
€:)
要实名认证吗
Eunice
这是一个使我大开眼界的游戏。
玩了一年多了,无论换手机还是换电脑,第一个要下载的程序就是imvu
我不能说这个游戏有多高的可玩性
甚至它时常让你觉得无聊(在你朋友们都在挂机的时候就是酱紫)
但是,在这里,你可以和全世界的人交谈,足不出户了解地球上另一个地方的人的生活(前提是你懂人家的语言)。
我不知道我是不是鬼迷心窍,居然在这里氪了不少金,一向不氪金的我累计在这里消费200左右RMB,这个数字对于一个普通学生党来说已经不低了(不考虑你们家里有矿的情况(ಥ_ಥ)!)
如果你有足够的时间精力和金钱,你可以是主宰者,任何天马行空的想象都可以得到实现!自己制作服装(可以卖的!),还可以自己设计房间,房间大小啊风格啊什么的都你自己决定。也可以去别人家的房间看看,觉得好玩的话可以约朋友们来这里拍照~
动作多种多样,可以自己在市场上买,也可以直接玩房间里的动作(不过这个一般就比较死板了)。
服装和房间就不再多说了,你要什么样的就可以做到什么样的(还是那个前提:只要你足够有时间去折腾这些)
身材啊颜值啊什么的也是自由设定的。
emmmmm,这里消耗的货币叫credits,简称c。每天有一次转转盘的机会,可以转到不定值的c,运气好的话可以转到100c或者是衣服和表情等东西。运气不好就是15c(ಥ_ಥ)这个对于非酋来说就是日常了。顺带一提,一般的物价要600~900c不等。动作稍微便宜一点,300~500c。
另外还有c的来源,就是看视频和做调查。看视频费时且赚得贼少,而调查的话……虽然一次可能有好几百,但是一般很难做成功(这里有点迷,老外的审核貌似很难通过)。
再啰嗦一句……想学英语的,imvu,你值得拥有
Love you then
( ´▽` )ノ也有其他方法啊,我玩其他游戏赚了10000多c了www就是有点费时间
时至
表示比某暖无论是氪金程度还是服装的种类都
亲民很多
不用爆肝疯狂刷材料也不用过章节什么的想玩就玩没什么惦记
氪金真心不多 暖暖过一个稍大点活动拿全套起码打底得个200起 这个平时转转盘 看广告 做调查 也能攒点 基本上5 6块 一件衣服 还永久 不要太划算
交流的话 会点单词连蒙带猜基本就能看懂 没啥问题 去房间聊天注意一定尽量要用英语! 英语!英语!给别人点尊重!!!
皆为殿下拼命
为什么我进去看不见人物
Ts9uan
从18年年底到现在,玩vu已经有两年多了,见过形形色色的人,中间也退游了好几次,不过无聊时总会想起它,又重新把它下回来,捏人物,聊天交友,拍照等等这可能就是vu的魅力吧。
在vu里你可以做所有事(除了烧杀抢掠),可能会遇到有趣的人,遇到以后的另一半(真的存在),遇到知音…看见好看的衣服会忍不住的去氪金,给自己的娃娃打扮的好看,漂亮,帅气,好像自己玩到现在已经充了有百来块了。
说道退游的事,也是vu最不好的问题,太过于无聊了,就每天拍照,聊天,总是反反复复的重复,就会出现疲劳,会去退游,这也是我退游了好几次的原因。把vu重新下载回来却看见之前的好友一个不在,都基本上退游了,也只能去认识新的朋友。
在玩vu的同时也能增长自己的英语水平,去外房看见老外在交流自己也忍不住加在里面,从一开始用翻译器到慢慢熟练不怎么需要翻译器到最后已经基本能全部看懂,妈妈再也不怕我的英语太烂了。
我最近也看见慢慢多新人入坑了,也挺好的,相比以前来说更热闹了,但一些旧房间也不见了挺可惜的。
Imvu是个好游戏,也是个很好的社交软件。
紫钻.lu
首先,五星好评。真的超好玩啊!强烈推荐!接下来就是要告诉大家后期真的因为钱的关系买不了很多衣服所以只能攒攒攒啊……女儿也超好看的!作为一个女生能够找到这么一款集养成换装交友拍照收集为一体的游戏真的是好好玩啊!!!这个游戏一般比较不容易找到想要的衣服,中外文化差异大嘛。还要如果不氪金的话转盘还是比较慢的,但是只要勤收转盘里的钱还是慢慢积累地很多的。最后给大家看一下我自己觉得超美丽的女儿,想看自行挪步论坛(在论坛里!在论坛里!在论坛里!)
椰.
请问进房间不是3d怎么弄?
渺渺
首先五星好评,完全就是我梦想中的游戏!
这游戏真的有毒……多年来坚持微氪的我,从未想到自己会有一个月氪了小一千,第二个月还在继续氪的一天……(T_T)
也许大家对这款游戏的兴趣主要集中在换装,但其实远不止如此。
我曾经就一直在想,为什么没有一款换装社交类游戏学习模拟人生,把产品设计制作权交给玩家呢?这样玩家和游戏商都有赚钱,产品还会异常丰富,让人玩不腻。
然后!这款游戏就是啊!!!
事实证明这也是真的能让人玩不腻,我一直以为这个游戏是最近几年的,没想到已经存在十几年了,很多老外的账号都是七八年以上,甚至十一二年的。
去年下载了这个游戏之后,貌似只微氪了十几块,然后因为网络实在太慢,不舍得氪金qwq,卸载了。
今年无聊又下了回来,网络好像好了很多,加载变快了,而且!我才发现在网站上充值经常打6折!
从此克制不住开始了氪金路😭
这个游戏,无氪党可以享受换装~拍照~(在更衣室里) 去各种漂亮的房间甚至18房参观(‵▽′)
氪金党的世界又是另一个世界,可以自己设计衣服,家具,房间,QAQ像我这种特别特别喜欢设计的人,真的觉得这游戏可以玩十年!
通过年龄验证,并购买AP后,你会发现这还可以是一个成人游戏⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄且内容丰富得一匹……真心羡慕国外的分级制度,要是国内也有就好了……希望未来几十年,在我有生之年能看到那天。
房间的类型多到你很难找到两个一样的房间,无论搜什么关键词,都能搜出来很多。如果搜一些恐怖类的关键词,它还可以是个恐怖游戏😂😂😂因为有的房间太精致了,家具还会动,有时没人的地方突然冒出个人啥的,或者一转视角哪里有个手在动……
这个游戏最大的亮点就是把设计制作权交给了玩家,让玩家的可玩性大大增加的同时,也让产品每天都有大量更新,且自动与时俱进。
而且当做出来的东西被别人认可,真的会超级开心。我最近开的一个房间,人气很旺随时都有人,当我进去瞅瞅时,老外们还向我道谢(⊙x⊙;)说很喜欢这个房间谢谢我啥的,弄得我手足无措,现在都不太敢进去看了😂当然心里很高兴啦!
也许是我粉丝滤镜太厚,甚至游戏里只有英文都成了优点😂😂😂因为在玩的过程中,经常遇到问题需要进游戏论坛,以及经常看老外聊天,看房间简介,不懂就查,感觉最近学了好多新单词,英语语感更是大幅上升。
设计服装可以选择使用别人的模型自己贴图,也可以自己建模。做贴图需要用到PS,这个我很拿手没问题,但是建模我就一窍不通了,所以我现在偶尔会去看一些3dmax blender的教程,希望有天可以学会简单建模,自己做模型。
总之因为这个游戏,我无聊的闲暇时间突然变得忙碌充实了!(ŐдŐ๑)并且学到了好多东西!
唯一的唯一的缺点就是……入迷了真的好烧钱,嘤嘤嘤,金币没了一看到打折就忍不住氪,花钱的地方也太多。其实卖东西是有收入的,卖的好可以赚很多,不过我自己做的衣服现在还有点不舍得卖😂也许以后我会渐渐开始开店吧!
以及,游戏主打的其实一直是电脑端,移动端是最近两年才出来的,功能不够全面,画质也有所阉割。很多画面细节在移动端无法显示。比如今天看到有人问好看的睫毛在哪,那种日韩风的淡睫毛基本大多都只有电脑端才能看清楚,手机端都是模糊半透明的。以及动作类物品在手机上也无法试用。建议想好好玩的,可以配合电脑一起。
天幕
前排
二两虾
TapTap牛逼啊😂😂这都有了
每天活在试衣间里日常吸女儿嘿嘿嘿嘿
给萌新的提示就是
不氪金的话就不要想着去聊天室了
日常试衣间就好😂😂😂
对了,一开始送的钱千万不要用千万不要用
等你真的熟了这个游戏
你会发现2000金币简直是巨款
如果你用了,某一天再回过头来,
看到自己一开始捏的人
真的是想敲死自己……
除了衣服,装饰
这里面还有好多譬如
头缩小80%,腿拉长90%,肩膀变窄之类的物件,
总之超级好用!都是要慢慢摸索的,
建议可以去贴吧,或者加一些大佬们的QQ群潜水学习hhh
等你熟了之后,
你会发现你每天的日常就会变得跟我一样_(:D)∠)_
毕竟人家是聊天软件……
估计朕这辈子是只能活在试衣间了……
对了,头像我大女儿,
嘻嘻嘻那个拿骷髅头的姿势我超喜欢,
可惜后来一直找不到了(´д⊂)
=====================================
对了,imvu最近好像突然流行各种疯狂撩国外的小哥哥_(:D)∠)_??
贴吧有几个贴子超搞笑
群里也开始互相讨论如何用英语同外国友人友好交流了……
贴吧里还有人说找到一个想学中文的小姐姐两个人在互相教对方……
……
……
这个游戏、
啊呸、这个聊天软件还是牛逼啊!
互相伤害啊
女儿留下 你可以走了