长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩80 画面优秀16 轻松护肝7 运行稳定性89 操作体验16 玩法设计16 外挂问题13 游戏平衡11
淇淇丶 : 我只能说你太可爱了(≖ᴗ≖๑)
官方捌浦小管家 : 抱歉让您失望啦~
但真的不是一个氪金数值游戏···只是游戏整体节奏很快,一般几个技能下去对面不死也伤····整体数值的平衡是我们一直不停优化的内容,跟您带来这种体验,甚是抱歉。
有关乱和地图设计的问题,我们诚心诚意接受批评。已经列在必须修整的list中。
感谢您的批评,并再次为带来的不良体验道歉。
官方量子尘埃 : 感谢这么高品质的留言,每条建议我都有仔细阅读哦,当前的版本主要是调整体验和修改bug的(对当前的恶劣体验深表歉意),之所以后面会清存档,还是因为统一起跑线的问题,老玩家还是有福利的哦:)
----
1:匹配取消键(大家好像说过耶)----
这个是一定会做的
2:多点模式,如无限乱斗(技能CD缩短50%)
----每次版本应该都会有新的模式上线,不过会是轮换的方式,比如今天是a,明天是b这样进行
3:增加1v1。2v2模式,更有新意
----这块要等我们开黑功能更完善了才行,不过在不同的玩法下可能直接就会有这样的区别
3:天梯排名奖励(可按赛季发奖)
---赛季是有的,这个版本没时间做,哈哈
4:宝箱开的时间太长了,而且价值还不大,所以能加个英雄抽奖模式吗
----基础宝箱这块是每天的基础收益,后面还是会推出每日任务来增加英雄获取方式
5:可以用钻石买宝箱加速卡吗?如100钻石三天宝箱开的时间-50%
---恩,当前所有的付费方式都没上,你说这种加速卡也再考虑中
6:英雄多一点,最好能有50个以上,,,
---多多益善
7:增加挂机举报功能
---这个会做
8:注意氪金大佬与平民的平衡性,这点就要注意传说英雄与绿卡英雄的技能平衡方面了
---英雄的调整是不断进行的,我们首先做到数值上的相对平衡,再看英雄特色和易用度以及搭配的问题
9:有没有可以携带三个英雄,然后可以在英雄里面切换英雄,每次能操作一个英雄之类的,终于就可以出5v5模式了,因为同时在场的英雄少了所以开团的时候不会太卡手机也能带的起,,,,(期待5v5)
----当我们优化的更好是时,就会考虑一场战斗中设置更多的玩家队伍,队伍切换可以考虑,主要看玩家战斗策略这块是否支持
再次感谢陪伴我们一起优化小英雄