拳皇命运
氪金付费
游戏平衡
外挂问题
GEARLESSJOE
尽管我想要客观评价这个游戏,但是这种卖弄情怀的东西真的不值得被客观评价。
侮辱人智商的剧情对话,迷一样的攻击判定,软绵绵的打击感,还有被BGM完全盖住的语音和音效。4399上的FLASH游戏了解一下?
副本里加入了很多拳皇外的街机游戏元素,目的明显。请明星代言我不反对还非要做进游戏里来?SNK也是可以的,版权一卖回头数钱不闻不问,真是让人哭笑不得。
看着大厅一排排首充送的不知火舞,这种质量的东西有人买单,国内那些用心做的独立游戏无人问津,悲哀!
信诱
赞同你
玩了俩小时,删了。和所有路货arpg一样的方式,剧情也弱智的可怕,看剧情就跟看小学生作文一样汗颜。氪金反正都是腾讯套路谁都知道了。不过如果你是一个拳皇情怀玩家,可以进去体验体验,充值?算了吧,一个玩家说的很对:你一千块钱丢进去命好出个八神,不如上淘宝看看kof山寨街机才多少钱,周末还可以呼朋唤友来家里一起搓拳皇不比花钱在这骗钱手游里好吗
ailn
我是第三批的内测玩家 ,2d人物精致,剧情略微狗血,无代入感,在PK场技能摸到别人,他基本等于死人了,没有了街机手搓的快感。人物移动轮盘恶心,应该学习时空猎人。氪金玩家的圣地,用IP骗钱的辣鸡。如果不更改操作方式和氪金系统,游戏基本凉凉,噢不,刚公测就凉了。别嫌我我喷的厉害,可事实就是如此
a' 尘埃飘落
可以给零星吗?这工作室怕是穷疯了,氪了100左右发现全是充值活动,还好我提前卸载了。游戏就是披着拳皇皮的时空猎人之类的游戏。没什么可玩性。稍微有意思一点点的kof竞技场竟然不能防御,哈哈哈。剧情模式是真烂,真的不好玩。另外三星s8.9之类的机型没做全屏优化。真希望可以打负分。哈哈哈!
布依布依
真不想说什么,银汉的时空猎人就不用多说了,再加上腾讯的的坑钱本性,二者合二为一,把我心目中的拳皇都给玷污了。。。说是凑的真不是瞎说,《阴阳师》的人物品级,《时空猎人》的各种金币、宝石(看到富豪宝石就感觉玩了另类版时空猎人!),加上各种氪金活动,真是。。。。哎!感觉这游戏走不了多远(有钱人请忽视),本来挺期待的,毕竟拳皇的各种版本差不多都玩了。
然后是竞技模式,真是。。。说是KOF我都感觉有点玷污这个词!SSR级英雄基本连上就下不来,有几个远程的耗你一丝血然后满图跑就赢了,最重要的是竟然不是组合键发技能!冷却时间也是无语咯。。。
接着就是闯关和副本,后期战力上不去根本打不了,连最普通的剧情都过不了,战力每章上浮波动非常大!
可能还有没说到的地方,但总之一句话:期待白期待了,这游戏我赌两包辣条,绝对火不起来!(手动滑稽~)
MJcake多
玩了两天,没怎么打排位,因为感觉太累了。
游戏本身质量不敢恭维,第一眼看到拳皇这个IP,画面一下子就想到是97,但是一打开一看,傻眼了。。。
这是什么画面,怎么那么熟悉。
重新打开游戏,看到游戏界面,哦哦哦,银汉游戏,了解了。
对不起,打扰了(・᷄ᵌ・᷅)
在这多BB几句,里面的剧情真的是一点代入感都没有,这部拳皇比那个3D化拳皇世界差的太多了,别人好歹有诚意,这部真的是。。。不想说话,做情怀比不过别人的拳皇97OL,创新又更比不上拳皇世界。。。
Raito
腊鸡银汉 我估计是把时空猎人建模拿过来了
Jordan
拳皇这个IP其实怎么出都赚钱,snk,一个神一样的公司,手底下拳皇,侍魂,合金弹头,月华剑士众多大IP让自己都毁了,怼不过隔壁卡*家的街霸。有点跑题啊,针对这个游戏我从一下几点来说说,不喜勿喷。
一,剧情
饿狼传说是饿狼传说,龙虎之拳是龙虎之拳,第一部拳皇94是大乱斗,snk本家经典角色登场整合的世界观,但到了命运(动画版也是)从头来,从饿狼传说开始,其实也行,但是原创的剧情太扯了。如果以这个进度,卢卡尔打完的第二年才能出来八神。我的意思就是莫不如直接就来大蛇篇就完了嘛。介绍泥煤特瑞啥的,主角是草薙京又不是饿狼传说主场。
二,打击感,游戏体验
这款游戏,你可以找到隔壁的火影忍者的感觉,相对来说不如火影。和拳皇系列的格斗系统相比除了人物,技能名雷同之外没啥相同点,普通攻击技能有延迟,卡版边无限连,保护机制扯犊子。个别人物卡无限连真无解,珍爱生命,远离这个游戏。
三,养成与氪金
不氪你强大不了,氪了,还要强继续氪。
我开公测第一天打的,八神庵V9免费送,就问你牛不牛,不知火舞6块我不说啥,坂崎獠一百九十八直接卖(ps.之后版本能抽到了,就问你腻害不)氪点太多了。养成点多,神器,装备,升星等等,任务麻烦。
四,别打了,人越来越少,剩下的都是大佬,当然你爱拳皇爱的深沉,那就来吧!
vivi
动画出来了,可是质量和剧情堪忧!游戏也就不敢期望能好,纯属卖情怀
矢吹真吾233℡
( ̄ー ̄)本身做动画也是非常亏本的,因为你觉得能有几个人看。
画面不错继承了13的风格,打击感不错,连击系统不错,任务剧情狗血干什么都要打个仗,技能太单调,整体无聊
小⊙∀⊙!
实在是1星都不想给,银汉和腾讯两大氪金巨头的合作,氪到死,连大招都没有去打决斗场?ssr决斗场谁怎么打,氪金过于严重,乱七八糟的剧情,打到黄金以上了,摸一下就跑酷,场地比较于拳皇(就是小时候玩的那个)太大,