消灭方块

消灭方块

4天前 首发
5.9

带图5 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面视觉1 操作体验1 玩法设计1
烟火
官方T.K : 首先感谢您的评价~ 您提出的建议我们会及时反馈,不断优化,希望给大家带来更好的游戏体验~
shouting
官方T.K : 感谢您的评价~ 您提出的建议已收集,会反馈给研发同学,我们会不断优化游戏,希望给大家带来更好的游戏体验。
单大王
官方T.K : 感谢您的宝贵意见!针对“广告过多”导致游戏体验不佳的问题,我们会认真审视,优化广告,同时尽快上线免广特权。十分感谢您百忙之中的评价
D  宇娴
看看 画面视觉 的人是怎么评价的
子兮言
中等偏下,虽然披着三消策略的外套,但本质上还是一款典型的数值游戏。
例如我自己:生命一千多护甲一千多,战力比怪高一千多,小怪一个平A九百多护甲,一个平A一千多生命,更别说BOSS了,平衡做的较差玩起来磕磕绊绊。
加上四种颜色,大部分只能三消四消,然而这游戏三消四消基本没啥用除非数值碾压。
为什么说没什么用呢,三消只能回两百多护甲或者生命,或者造成两百多伤害,小怪一个平A耗九百多护盾或一千多生命,回合制游戏三消能有啥作用
四消也就是数值加倍,两百多变四百多或五百多,还是没人家一个平A有用,所以大部分时间是靠多次三消同时触发或者是五消,可是这样的机会属实不算多,并且小怪和BOSS血量都很厚
五消生命基本也是没什么用的,耗时间根本耗不过对面。如果对面多个小怪同时行动,两个平A就是将近两千的伤害。
不仅如此,还有限制条件,例如每回合扣血的方块,不消除一直扣血。无效方块,消除该方块消除失效。上锁方块,周边消除一次后解锁。高级上锁方块,无法消除,周边两次消除后解锁。
我支持策划想让游戏变得多样性的想法,但是数值崩坏的如此严重,在没有限制条件的情况下已经打不过小怪了,再加上种种限制条件无非就是逼氪了。
再加上小游戏的托,卡关,排行榜,广告,等等之类的小问题,所以我只能给两星。
官方T.K : 感谢您的宝贵意见~很专业的分析,已收集会尽快给到研发同学,对游戏进行优化。
追忆。
官方T.K : 非常抱歉~给您带来了不好的体验。 针对您提出的“玩法不新”、“特效问题”我们已经收到,会提交给研发同学进行优化;“福利不足”的问题,您应该是还有tap上的福利没有领取到,这说明我们的福利展示入口做的不够好,我们同样会尽快优化。感谢您的宝贵意见!