炼裙者

炼裙者

9.3

带图2 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩46 剧情跌宕35 画面优秀9 故事情节14 运行稳定性12
中二小林
中二小林
五星好评!十分肯定!
本来是想说把蓝墨学院的六个关卡对话打在评论里的(懒癌,ORZ)
我先说说我进这个刚开始的感受,因为我之前玩过那个进化(对,木头的进化)所以我开始游戏之前还有点坎坷,然后就是开头的战斗,我的内心越发不安……(啊喂,魂淡!这个战斗也太简陋了吧(ノ=Д=)ノ┻━┻)
直到我开始接触剧情,开头感觉还好,因为我笑点比较高嘛,所以没什么感觉。但是越到后面,越深陷其中,无法自拔!
我的天
剧情真的超棒的!
剧情真的超棒的!!
剧情真的超棒的!!!
(本身对glganm其实没太感冒,不过这游戏真的超棒,再一次领略到了glganm的魅力!)
战斗简陋?去TM的,立绘随便?去TM的,场景单一?去TM的,凭借剧情,完全可以无视其他的一切因素!剧情真的超棒的!!!!!
可以看得出作者是十分用心的写剧情的(好多关啊魂淡)我之前是卡在西陆那关没过去,然后就点返回!从此发现新世界!版本说明,蓝墨学院等等,都在一步步的完善着这个游戏。到后来,满满觉得打斗也是很有意思的了!
因为我本身也在写小说,所以我知道要写这么多字的剧情,还穿插了各种对话,真的真的真的很累很费脑的,在这里心疼木头一秒(哦呵呵,心疼个屁啊!你个进化的大坑,我就傻fufu的钻进去了)
最后,真的很开心找到个这么好的游戏!
五星好评!十分肯定!
官方笨木头 : 这…我,那个…激动,谢谢你的理解,更新剧情的过程中,差点让我精神崩溃。不过,很开心,有人喜欢就好(〃ノωノ)
氢氧化钠苛性钠
官方笨木头 : ≥﹏≤总之必须先感谢你的五星鼓励! 难度问题,作者真的是夹在中间呢,有人觉得太简单,有人觉得太难…其实作者已经降低过两次难度(大幅度的那种)。 充值问题,作者确实没能力弄到话费充值(十分抱歉的说)。 金币换裙子,是作者怕数值失去控制(因为金币不是充值才有,而是每关都送),所以就暂时不敢这么做。 任务框,是指任务按钮吗?我努力优化一下。还有卡的问题,优化过一次,可能还是不够好,我会继续努力的,目前暂时可以隐藏子弹和技能效果来避免卡的问题。 至于男主,不一定的说,不剧透٩( 'ω' )و