4.4万
背景设定
氪金付费
韵
韵
只把结局打完了,只对前面一部分进行主观评价,整体故事偏长,免费的话这个文本量可以。整体美术比较清新,就是人物移动的时候是一帧一帧的,跑剧情的时候看着眼睛有点花。剧情上面槽点就比较多了,前面剧情都可以有那种跌宕起伏的感觉,信息量也不会一次性给的特别多,个人主观前期可以给到优秀,但是感觉写到30章后剧情就有一些拖沓和不连贯的情况出现,后面每一张就是信息量都特别大,感觉恨不得要把所有的设定都写到一章里,我个人整个都是“啊?难大天?马萨卡?纳尼?”就是那种意料之外又在情理之中的感觉,信息量比较多,文本量比较大,但是剧情又比较拖沓,而且作者后期还吃掉了比较多的伏笔,我以为都会在后续说明的,结果并没有,我以为是什么重要伏笔,后期直接就吃掉了。其次就是给观众带来的反转过于多了,每一章都有好几个反转,反转有一点套路化,也是那种意料之外情理之中,反转没有很惊喜,后期都能猜到男主院长还有医生要干啥。
第三是对次要人物的刻画不够深入,感觉像做着做着就没耐心了,像这种场景量比较单一,在文本量塑造比较较大的情况下,次要人物也是重要一环,对于男主几个朋友的剧情文本量加起来都比不上院长那一段,我觉得把次要人物的关系写好的话,更能体现出整个剧情的主旨要干嘛,以及主人公他整个的性格,还有就是对整个事件的描述也会更加清晰。
再然后就是关键人物故事串的比较生硬,一会儿主角一会儿院长一会儿医生,显得有那么一点点乱,然后跑腿也有点费劲,把一个主要人物的故事放在一个单章节,其他几个隔几章再放一个,这样信息量就不会特别大,而且把之前的伏笔都收回来的话串的就不会显得比较生硬,比如说诊所前台咖啡小哥,那个很明显就没收回来,后期直接吃了,也是伏笔没收回来之后再加上设定的那个时间回溯造成的连贯问题。个人觉得这个剧情只能给到中等偏上,不过在关键人物的剧情上面写得特别好,我觉得挺戳我泪点的,特别是神奈那一块儿,印象深刻,感觉把这些问题解决了之后,再把关键剧情的美术这一块补一补,剧情直接上一个阶梯都没问题,在免费游戏上面估计能给到夯,属实有些可惜
柔依
好认真。😱
2026/7/4
来自 iPhone 13
宥怎么了
宥怎么了
很令人感动,当初看到小咲死了和时间跳跃轮回的时候,心里都非常震撼
名字咋又被选了
剧透了哥
2026/8/2
来自 一加手机Ace 6
Lyn
Lyn
画面的确简陋,前几章断断续续玩了,就停了下来。等到昨天心静下来了,重新捡起来细细的玩,被剧情深深吸引进去了,两天沉浸式的游玩。就是很简单的几个场景,角色形象也是乐高风,但在徐徐拉开的剧情中这些场景和角色却异常的丰满,可见即是没有那些很华丽的技术,也能讲好一个故事。这也是游戏里很有魅力的地方,如果是仅通过文字或者影像的媒介,这个故事可能没法如此打动我;而通过游戏这种媒介,对剧情的体会与对角色的共鸣,是更深刻的
2026/7/19
来自 iPhone 16 Pro Max
Mr.Benjamin
Mr.Benjamin
玩过 5.2 小时后评价(总时长 10.1 小时)
我说真的,这真的夯爆了,这游戏剧情是自传说之下和脑叶公司以来第三个给予我非常大的感情冲击,我个人玩游戏很少泪目但玩这个我是真的没忍住,剧情特别棒,可能画面简陋不符合部分人口味但我是真的喜欢,可以当做是一部电影或者小说看,游戏的配乐非常棒,很好听,这也算是我能坚持不间断玩几个小时一次性通关的原因吧,对于剧情党我非常推荐
2026/8/19
来自 华为荣耀20Pro
白冰鉴心
白冰鉴心
这个游戏我之前就玩过,但不过当时只玩到了十几章,就觉得有点无聊,于是就没有继续玩下去。现在有了更多的时间,我就把它打了通关。游戏是很好的,游戏剧情也很好,而且还有那些番外。剧情也一波三折,前面的时候以为就是平常的那种找记忆,中间又觉得是那种悬疑,最后很震撼。希望这个游戏越来越好,也希望工作室能出更好的游戏。(但不过番外还是没买。)
诶就是玩
是的,最后蛮震撼的,当时给我缓了好久才缓过来
2026/7/14
来自 华为BKY-W00
拥有九只鱼的喵
拥有九只鱼的喵
我真的很喜欢这个游戏,我在第一次见到这个游戏时是没记错的话七年前,当我终于亲自玩这个游戏时就像是和七年前的我发生跨越时空的碰撞。我很被春人和葵的感情和勇气打动,被他们的朋友和亲人打动。
这个游戏真的值得大家去游玩!
请你获得幸福!!!
2026/7/24
来自 vivo X27
夏日戀
夏日戀
玩过 3.5 小时后评价(总时长 4.1 小时)
我其实之前就玩过,但是当时觉得太无聊了就没玩下去,现在不经意在主页又刷到了,冲着评论区的高分没忍住又重新玩了一次,给我目前最大的感受就是人物讲话太古板了太幼稚,剧情有点长,我还没有通关,等玩完之后再来评价
已经通关了,我觉得没有评论区说的那么感人,它的催泪方式是:最后集中抛出真相+台词告白,属于集中爆发式煽情。游戏前大半段都是平淡的小镇日常、漫无目的的探索,悬念埋得很深,日常戏份很多。后期剧情拖沓,反转套路化,冗长的对话解释设定,阅读体验会变得疲惫。而且对话偏功能性,很多台词只是为了交代剧情,缺少生活化的细节,角色情绪表达比较直白,最后真相揭晓的时候,长时间平淡的流程已经把情绪磨平了,反转来临时,没有瞬间戳中的冲击力,只剩下“哦,原来是这样”的恍然大悟。
这个游戏的体验感受因人而异,建议能接受慢节奏文字阅读,愿意静下心感受情绪的来玩这个游戏,受不了冗长的铺垫和大段文字对白,讨厌纯文字小说,想要操作、解谜、战斗玩法的玩家可以避雷了
修改于 2026/7/27
来自 Android 设备
凡王之血,必以剑终!
凡王之血,必以剑终!
玩过 3.9 小时后评价
这个游戏是我从小学第一次接触,接触的时候不懂,觉得没意思,上了初中以后,回想起这个游戏,发现剧情挺好的,然后再次点开发现还是有点不懂,但是个挺刀有烧脑的剧情游戏,断断续续玩了四年,毕业以后再玩,哭了三次,因为忘掉一个人最短的时间是七年
原神一
可7是质数
2026/7/26
来自 小米24129RT7CC
obuwlf
开头几章看起来是真实世界观,后面竟然有时间穿越有点震惊。记忆穿越的设定也让我想起了《命运石之门》,相比于命运石之门这个游戏更带有理想主义的色彩,毕竟从实际上看春人和葵一起穿越的概率很小。但正是概率渺茫,春人和葵相互信任,选择穿越回去的情节更打动我。
obuwlf
仔细想了一下,我觉得这个游戏有个缺点就是情感不够真实。比如葵轮回1万多次,但关于她的心情描写只有她哭了。也许也是篇目短的限制吧。
2026/6/25
来自 Android 设备
我已经快记不得我心爱的女孩子了……我只知道她叫wy
我们的故事很奇妙,当时我大学刚毕业干的是项目经理,美团这一类的,然后要找商家,然后有个新店缺员工就发了个小红书她刚好要找副业,就加了我微信我给他拉群面试的奶茶店的,后来我看她朋友圈觉得她很漂亮,但是我当时就有焦虑症和抑郁症不敢表白她,后来有一次要去帮那个新店运营,我一开始没怎么和她交流后来看她朋友圈奶茶店视频她很爱笑,就是那一次我天天没事就去店里找她,她一开始也不怎么和我搭话的,后来我天天去然后也爱打扮有品位没事就和她交流坐一起差一点就亲起来了,那个时候是8.15号了我和她已经有微信和认识第5次,后来我能把她约出来了,才知道她有正经中国是高级摄影还有自己的公司,她大我7岁,我22她29,她每天奶茶店下班还要去拍摄,也不是特别忙,我们也是频繁见面我那个时候也在跑外卖想着以后的生活,原本以为可以这么发展下去就这么顺利发展了一个多月,我就不应该和我妈提到她,我妈开始不满意她了说她年纪,什么的我开始生气了,她也没说什么其实已经给我上压力了,到了11.30号我换了很好的工作她也变得更好了,那个时候我们还是对象,互相帮助送礼物一起吃饭看电影,到了1.7号我本质上是想结婚的但是家里人频繁给我压力我们迎来感情瓶颈期闹分手家里人彻底不同意了那时候我哭着挽留她别走那也是抖音啦,她经常给我打电话那个时候心率就不正常了但是我们打了对戒但是私底下偷偷联系,2.4号她差点怀孕了当时冲动了,到3.1号我们又闹掰家里人说再联系就让我别干了还要到她家闹,家里人不知道我也不敢说,我很爱她期间也不聊别的女人,后来我们分开一个多月到4.22我用小号加她和她私聊,到了5.24号我为了不让她难受彻底不联系了,我们谈了一年多但是互相帮助啦很多,我什么也没要过他送我我还留着呢……这款游戏很好泪目了好几次,我一个男的很少流泪的……
💗共鸣感:我好想她……但是不能打扰她的生活……
布莱恩特·小小王
悬疑
穿越
共 44,808 条评价
总结 -
春人与葵跨越时空的时间跳跃约定,以及神奈等角色的情感刻画在剧情收尾处极具感染力,反转不断的故事与催泪的结局体验被广泛称赞。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价