嘴替发言19 带图750 长评948 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕1.4 万有趣好玩3129 音效动听2565 画面优秀1010 设定独特149 物超所值72 操作流畅52 玩法设计1024 运行稳定性537 操作体验530 故事情节477 广告频率328 画面视觉246 音效音乐91 背景设定21
夜雨 : 也有不少刀子,让人眼眶湿润,起鸡皮疙瘩
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
noumia : 评论的时候就不能提前了解一下详情吗,那你应该不是一个感性的人吧,还有一些经历问题,而且这游戏不是日本做的扑家搬过来的吗?广告收费也不关原游戏什么事吧,我之前在iPad上玩游戏本体也没收费过,这游戏原作貌似是近十年前的了,你要是纠结这些那我也没话讲,还搬出高中语文这种,我只想说轻小说很多都是这这个套路的,他每一章还有一个反转,前后逻辑性也没有太差,间接性我觉得也有,你要说主流的俗套剧情,它里面确实也有,但是你仔细去追根溯底看一下这个游戏在日本的发售日,你就知道那时这个题材已经算新颖的了,那个时候你又年纪多大呢,这些情节都是我们站在上帝视角去锐评的,可能你的体验一般,但是绝大多数人还是给他了高分。一个社畜独立作者,能在繁忙的工作之余,做出一个互动性不算太差,音乐剧情结合的如此精美的游戏,我实在很难找出更多,反正我一个阅片无数的人也深深折服了,时间题材的游戏本就需要极大的剧情工程和脑力,更何况他把诸多因素又结合在一起,你用现代人的思维去锐评轻小说式的剧情,我只能说思维方式不同,你是偏现实那一类的,本文本来就是偏向于幻想动漫类型的,那么较真干嘛呢。让我怀疑你是真不懂还是恶意来打差评的,我自己也是闲来无事,想在tap tap上找点游戏,结果又翻到这个以前玩的来看了一下评论区。以及什么天真幼稚,大部分人看轻小说看动漫不都是奔着逃避现实回归本真的幸福感来的吗,都是成年人了,大部分都是在为生活奔波,我只想说你要是这么在意现实的话,你或许是个现充,可以多看点现实题材的东西,你应该不适合这一类。你发如此长评锐评之前但凡了解过一下这个游戏的前身,也不会觉得他是为了赚钱收费的游戏了,从这里我就能看出,你并不是一个细心严谨感性的人