BLEACH 境·界-魂之觉醒:死神(测试服)

BLEACH 境·界-魂之觉醒:死神(测试服)

6.7

长评16 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀59 有趣好玩15 音效动听11 剧情跌宕10 物超所值7 操作流畅6 运行稳定性78 操作体验68 画面视觉44 玩法设计34 氪金付费20 音效音乐14 故事情节9 UI设计8 日常肝度4
屿森
官方柠七酱 : 感谢您中肯的建议 ~ (●´ϖ`●) 我们会认真整理大家的意见反馈给研发人员哒 ~ 我们也会尽最大的努力把游戏做得更好,欢迎大家理智吐槽,希望之后的版本能给您带来良好的游戏体验 ~
海翎
官方柠七酱 : 非常感谢您宝贵且中肯的意见,我们游戏还只是在首测阶段,有许多地方还做得不够好,关于游戏内容的方方面面,我们非常欢迎大家多多提意见,我们会整理反馈给我们的研发人员,不完善的地方,后期会逐一进行优化的,感谢您的信任,希望之后的测试还能见到您的身影喔 ~(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。)
红尘君
《死神》的手游作品我玩过太多,大多以2D的横版动作为主,然后还有极少数的Q版回合制,但是打造成3D的MMO玩法,这款《魂之觉醒》应该算是国内首部。有突破固然是好事,但是鉴于日漫IP手游目前在国内的尴尬地位,大多数玩家还是本能的对这款《死神》新作持观望态度。
我参加过《BLEACH 境界》的上一次测试,说实话并不是很满意。游戏的3D建模并不是很精细,这就导致了在视角拉远以后,基本就糊成了一团,这对于冲着原著人物而来的粉丝们来说,绝对是致命的打击。战斗体验也很糟糕,软绵绵的打击手感,机制设定也是站撸类型,基本可以无视BOSS的攻击,无脑输出即可。
另外上测时的整个进入游戏后的UI,一股子浓浓的熟悉感扑面而来,又见到了这被国产网游用烂了的布局。我不知道制作组所谓的心思花在了哪里,做一个简洁点的UI有这么难?至于毒池子什么的,我不说大家也能体会得到,基本和市面上那几款2D的《死神》手游一个样,这概率估计也就跟火星撞地球差不多。
其实大家玩家们喜闻乐见的游戏很简单,建模如果只能做成这样,也不勉强。但是玩法什么的,希望可以改进一下,不要无脑比战力,到后战力不到主线都打不过。UI什么的,应该不难吧。至于卡池,说实话,本来就是一堆数据,官方大方点,玩家也是很乐意花这个钱的,但是钱扔进去连水漂都没,还有几个愿意扔?
如果你认为我是在诋毁这款游戏,那么你就错了。我说出这些,只是希望制作组能看见,虽然我知道他们看了也肯定不会听,但是作为一个玩家,我只能做这么多了。我喜欢《死神》,一直都喜欢,但是看到IP在国内被滥用,看到动漫中一个个人物都有了明码标价,我觉得我的青春可能真的完了。
Lonely丶 : 红尘没在看点的x天,想他 想他 想他