Super Smash the Office
暂无评分
丢丢酱O(´⌣`ʃƪ)
粉碎办公室,光是看名字就觉得新奇
游戏也是正如其名,疯狂的咂办公室。说实话真的需要很卖力哦!
压力大的朋友可以试试,还有那么点发泄的作用哈哈
就是有点玩着玩着感觉自己很暴力也突然之间感觉暴躁起来!
游戏唯一不好的就是方向摇杆非常难控制,也许是我还没熟练,总感觉灵敏度非常低!
好吧,这游戏着实不适合软妹子常玩!
墨痕翎
所以楼主是个富婆?
十一荼
#特别适合上班一族用来发泄情绪,通过破坏办公室来获得一丝的快感。但请记住上班这个事实不会发生任何改变。
#从办公室到会议厅到资料库一应俱全,想怎么打就怎么打。每一关是一个房间,中间有类似玻璃墙的东西隔着,要打烂房间里所有的东西才能敲碎玻璃墙进入下一关。还没有打烂的物品会有箭头提示。
#拆迁道具可以通过开箱获得,另外还有辅助道具,但要蓄时才能用一次那样。
#途中会有怪物阻挡我们拆办公室的道路,要远离,不然会死翘翘。啊对了还有往前移动的墙,碰到也会死。
#如果说比较不满的,那就是操作了,明明是拆办公室这么爽的一个游戏但是打起来没有什么实感,而且还被怪物堵,关卡限时,玩起来就让人莫名的会有点紧张。
#方向键的位置不太合理老是按不到,然后被墙撞死。移动方面走路不是很顺畅,可能是被物品残渣挡着路所以一卡一卡的,方向也不太好操控。
#打击的时候场面十分混乱,普攻的时候会莫名开大,然后把所有的东西都炸了,留下我一脸的蒙圈。
#往前移动的墙还会帮你把前半部分来不及打完的物品撞碎,然后你可以直接敲玻璃墙。
#前期玩的时候可能会觉得很爽很开心,但玩到后期就会开始觉得有点儿闷。操作手感这方面有待加强。
文豪白夜行
看似是一款发泄欲的游戏,愤世嫉俗的主角一根球棍横扫整个办公室。
但事实上,他是在求生。
背后是一堵一直推向自己的墙,如果不砸开面前阻挡的办公室,只能粉身碎骨。
所以,他并不一定真的很想破坏办公室,毕竟里面可能有自己的电脑和隐藏的几个g的文件夹啊!
有时候,现实逼得你不得不暴力对待,就像掀桌,摔门,咆哮,是真的逼的受不了了。没有人会无缘无故去发泄,毁坏自己熟悉的东西。
但是,持续的忍受,最终可能只能粉身碎骨。所以,只有挥舞起棒球棍砸碎第一台电脑那一刻,或许你的前面便有了路。
大不了辞职旅游,这世界还真的有什么放不下的铁饭碗?
这或许是一款减压游戏,但如果你不握起球棍冲破,压力永远都会存在。
谁见过我胖虎有压力的?
月氏
好评不火系列
TNT
这是一个捣毁办公室的游戏,用球棒砸掉那些电脑,工位还有饮水机,捣毁慢了就会输。
捣毁办公室总的来说是一件好事,因为捣毁之后就不用再加班了。
Moyina
捣毁之后工资也不用领了。
然子aaa
玩起来真的是超爽啊啾,特效超棒啾,心情不好的时候简直是居家必备良游戏啊啾(2333)总觉得玩完之后心情舒服多了啾,但是提请一下…强迫症还是不要玩了啾…如果你真的要作死的啾,那就试一试叭啾,不论怎么说,本啾觉得超好玩,强烈推荐!!!!ヾ(❀╹◡╹)ノ~
来回地狱又折返人间
一起来玩吧啾
萍琪派
以前电脑上是不是有款小游戏也是类似这种在办公室搞破坏的。简直解压神器,内容比较少。上班族玩这个心里一定很爽…我也想玩破坏学校的ヾ(。・ω・。)把碎纸机换成老师校长在后面追,想想都刺激
贾古亚孜
我想破坏你
星星野草
创意很棒,有效地帮助上班族发泄了心中的压力,但是玩多了还是会腻,无非就是砸砸砸。
要是来个粉碎学校就好了。
碧水寒烟
捕抓编辑( •̀∀•́ )
蕾姆한준범
一款解压游戏 非常有意思 疯狂的砸东西 所以负面情绪都消失了 就是里面有的人物武器还要RMB 真的比较坑 所以就打了三星 但是还算喜欢的一款游戏
白小白
《超级粉碎办公室》,在IOS商城的名字叫:《smashy office-无止尽的破坏》,这个翻译更直接形象一些:粉碎办公室,并且无止尽的破坏。
是的,游戏玩家需要扮演一个在办公室被压迫欺凌的大叔,在无人的时候,拿起棒球棍和铁锤,对着办公室一间一间的猛砸,然后破坏墙壁推过去,继续砸光下一间办公室。啊,说是办公室也不一定准确,有的是健身房,有的是茶水间,总之是你在公司会看见的房间。
办公室当然没有人啦,但是有自动保安机器人(虽然长的就像扫地机器人)……后面还有一直追赶你的大型墙壁机器杀手,不仅会破坏掉你没拆掉的办公室用具,要是你在它追上你之前没有破坏掉前面的墙壁前进的话,你懂得,自然就是GAME OVER了。
游戏初一上手比较有乐趣,不同的房间,不同的办公用具的破坏有解压和新鲜的感觉。但是随着游戏逐渐推进,玩法的一致性和房间的重复性让游戏渐渐乏味起来。充值方面可以有皮肤等的解锁,如钢铁盔甲,警察,相扑等等,但说起来美观度实在是不忍卒时,也提不起让人消费的欲望。
总体而言,其实就是一个打发碎片时间的小游戏,如果你指望它真能够减压或者其他什么,那还是想多啦,也许你反而会心态爆炸哦。
a'ゞ 🚬🎈
那还是不下了,没意思
梧桐树
嗯,同意用来发泄时玩,但是玩法很容易腻,我玩这个游戏总会想到“唯恐天下不乱”,不知道为什么(๑•́ωก̀๑)