惊爆求生

8.9

期待评价

期待值
长评3 好评中评差评
没有游戏内录视频不知道真实效果,单看原画还是不错的,目前大逃杀游戏真的火到不能再火,手游版大逃杀也是层出不穷,放逐丛林小米终结者荒野行动等等等等,丛林无视吧,玩了两局果断卸载了,不是游戏不好,只是不适合我(感觉好假😂),放逐整体感觉不错,而且现在也是越来优化越好,最喜欢的一点是放逐的整体色调看起来舒服,不像荒野那种花花绿绿的看花眼,颜色绚丽固然漂亮,但是太失真了,拿手机出门照张相对比对比,另外我玩过的大逃杀里(手游)只有放逐有速跑键位,虽然其他都有跑,但是感觉加速跑还是很实用的,曾经在放逐利用速跑Z字跑让对面一枪都打不到我,似乎现实中确实有军事规避动作的,所以建议在跑的动作基础上增加一个加速跑的自主键位,比如在跑毒时遭遇伏地魔,不远处有树或者石块类的掩体,就可以自主开启加速跑进行躲避,又或者跑毒时没有载具的情况下很难跑出去(终结者毒的速度相当快,反正我是没它跑的快)也可以开启加速跑冲刺出去,当然冲刺嘛,不可能无限冲刺的,可以设定冲刺能量条,能量恢复要慢一点,现实中没人可以连续冲刺,但我感觉有人真的拿枪打你时,你冲刺的速度绝对比你平时跑的快。再一个就是地形,绝地求生的地形都是能找到原型的,而目前市面上的手游地形似乎全是自创的,自创的难度、可玩性等会高一点,但是有没有感觉好丑,也很不合理,海边竟然有稻场,而且原型的地形不一定难度低啊,可以加入峡谷丘陵梯田丛林沙漠等自然界原型地图,只要结合合理就不会显得突兀,地图要大当然可以收录多种地貌环境,绝地求生的火爆并不是车好不好开载具多不多画面精不精细,我感觉首要就是地貌复不复杂,究竟有没有给玩家真实的孤岛上丛林里那种敌踪不明的紧张刺激感。而且回头再说色调,绝地求生有那么五颜六色的地方吗?港口的集装箱五颜六色?草地,玩终结者目前最头疼的就是草地加载,一边跑路眼看着大片大片的草地加载出来,这感觉实在酸爽,之前不清楚是不是我手机问题,看了好多主播视频一样的酸爽,而且本来我以为草地加载不出来时有伏地魔那就跟秃子头上的虱子一样明显了,经我自身测试其实不是,我曾自己做伏地魔,两人骑摩托从我身旁跑过去都没看见我,被我打爆摩托干死了,我自己也遇到过草地突然加载出来竟然有人在蹲着跑路,没加载出来时是没有人的,后来回想骑摩托那两人是因为摩托速度大于草地加载速度了……,其实真的没必要把草地啊树叶啊做的多精细,就算是端游的绝地你爬地上看看草叶子,也没有说很精细啊,网游就是网游,一切以玩家之间的互动为第一要素,非要跟主机游戏比精细那不找虐吗?就像这样骑着摩托差点从我身上压过去都跑老远了草地才加载出来,这还玩家互动个毛线啊。不知不觉竟然说这么多,其实总结起来也没有几点,说的有点啰嗦,总之,希望尽快能够玩到,毕竟吃鸡热就这一波,等其他游戏通通开测了再来分蛋糕就晚了,也可以学习放逐和丛林,开测试服,边做边优化。
deace : 打字好辛苦
官方Dude : 在残酷的手游市场优胜劣汰是正常的!我们正在吸取经验搞一款相对好玩的手游出来!