乙女勇者

乙女勇者

暂无评分159个评价
长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩26 音效动听24 画面优秀22 剧情跌宕7 运行稳定性11 日常肝度4 故事情节1 游戏福利1 资源获取1 画面视觉1
--2018年9月13日更新
玩其他游戏的时候看到一句话,感觉套用在乙女勇者上面非常合适“无氪玩到死,策划吃自己”运营相当有奉献精神了。
还有半个多月就要大维护了,运营和开发还在修bug而且做了很多优化,很用心很有诚意,就是不能一边玩一边等重制比较可惜。希望新生的勇者可以加入更多玩法,变的更坚强。这几个月刷的很开心,感谢L5。
--2018年7月15日更新
送的福利有点多,一个长草期送了10连,今天开始就和mynet联合运营了,以后不知道会怎样。
--2018年7月5日更新
可以感觉到游戏一点一点的在完善,最近官方做了问卷调查,而且大方的给了参与调查的玩家100石(相当于6.5连)大方程度仅次于开服超长维护10连补偿。
活动奖励从之前的5卡变成了10卡,肝的意义比以前要多了,拉大了肝帝和咸鱼玩家的(luck)差距,有点终于走上正轨的感觉。
马上就要换运营了,希望游戏内容和(非骗氪)活动可以充实起来吧。
--2018年5月19日更新
可能是之前太舒服了随便刷刷都能活动毕业,这两期运营突然开始翻脸,不但减了活动奖励的石头还提了档线,不过就算这样还是可以忍的,非本命自回体咸鱼还是可以拿个排位1卡(积分奖励里面的),本命再吃药氪爆刷前排。总之希望运营不要再把福利降下去了。
--历史评论
不抽加成卡还能在肝卡活动中自然回体肝满5张活动卡的仅此一家了。(目前玩了100天出头,升到67级,一共140多的AP,3分钟回复1ap,足够保证精致7小时)最高难度的活动本1次24ap,刷1次2分钟左右,而且有自动还可以自选跳过技能动画,基本就是上线十几分钟解决战斗。想要爆肝变秃是不太可能的了,一定要爆肝的话只能吃体力药和氪石回复了。
排名活动一卡可肝,剩下4卡才需要在排名中努力奋斗一下,不过目前也没有需要多努力。自回体刷最高难度活动本加上积分给的1卡大概能稳定拿到2-3卡。
每期活动卡池都有80连必出4星(目前最高4星)的保底。而且活动池4星出率2%,限定1%常驻1%。常驻池只有1%的概率而且没有保底。这么明显的暗示,看来阿官也不想让大家抽常驻池。
当期活动卡池4和肝4还附带了总和超过10分钟的全语音小剧情。
再加上奇特的竞速模式rpg可算是非常具有游戏性的乙女游戏了。
目前活动模式也在稳定增加中:
团队(抱大腿)活动,选一个大佬看起来很多的队伍加进去,只刷最高难度的活动关卡,没有加成的情况下,大概离活动结束还有2天的时间可以毕业了。
排名活动,本来很单调的刷pt排名,这次又加入了紧急活动本和额外奖励怪的机制。虽然紧急给的pt多不过有点看脸因素。
爬塔:不费AP有次数限制,每天限额爬3次(1层算1次)第一次爬不浪费次数,直到爬完。首次通关奖励丰厚,难度适中(新人可能有点难,不过常驻活动可以慢慢来)
无尽之路:和名字一样,是条没有尽头的跑道,按最后一位队员体力透支的距离进行结算。也有道中杀怪的pt奖励。
三周年限定 : 求告诉啊
这款游戏在女性向游戏里做的算好的,重制之前质量也足够高,重制之后做的更好。
1.1 战斗玩法属于tap类,但又不是无脑点击,战斗随机事件的设定使得其比隔壁青石的难度系数还要更高一点,但也不是手残退散的游戏。新增的3D效果个人觉得有些突兀,改成live2D会好一些。
1.2 卡池分3类:卡池、装备池、币池。除了卡池固定出卡以外,装备池会有概率出好感道具,币池则以好感道具和低星卡为主,顺便有较低概率(不是极低)出3星卡。如果按照过去的设定,限定卡池一般会有一个80连保底4星的设定,不知道现在如何。在抽道具这块整体而言不算太坑。
2.0 养成部分,这是整个游戏最复杂的内容,不过梳理之后也很简单。养成内容分角色、卡和装备三大类。
2.1 角色主要是提升等级增加战力,除了突破等级必须在副本里面以外,吃经验还有别的途径,这个稍后再说。而角色之间还有友好度,凑齐同一类型的3个角色会额外增加第三种好感属性,对于战斗是直接的提升,如果单推某一个角色记得多尝试变换组合查看好感属性。还有一个角色的试炼系统,这个也是提升方式。玩家在副本结束会极低概率碰到神,登场的3个角色自选一个进入试炼,在规定时间内玩家需要将神的血量降低为0。这里还可以解锁角色Q版的服装和专属CG,也是比较不错的系统。
2.2 卡的养成属于常规的升级和突破,这个没什么好说的,这次新增了一个换通用素材的碎片系统,非常人性化。与别的游戏不同的是这个游戏还有一个支援卡组系统,支援属性根据支援卡组的卡的武器类型及占比不同,会增加不同武器的角色的属性。简单来说,如果登场的3个角色都是斧头,而支援卡组放的全是法杖角色的卡,那么就算支援属性很大,但是对队伍的提升也很小;反之,对队伍的提升则越大。占比问题也很简单,哪种武器的角色卡越多,对应武器的角色提升越大。另外,支援卡组每张卡的等级也会影响支援属性,影响程度可以自己去游戏查看,这里不过多赘述。
2.3 装备的获取,除了新增的天惺珠和天惺兽以外,主要是活动、抽和锻造,这几种方式获取的常规装备主要卖点大多是外观和特效。特殊装备分两类,一个是专属装备,另一个是胖次。专属装备顾名思义会有专属效果,因此凑齐一身专属装备算是终极目标,来源则主要是角色熟练度奖励和抽装备(概率低)。胖次属于饰品位装备,这个除了大氪以外仅能通过摸摸乐获取,概率极低,每个角色都有自己的胖次(感觉自己说的废话),但是可以给所有角色穿。天惺珠和天惺兽系统是新增的,具体玩法还在摸索中,也还是很有意思的系统。
3.0 远征系统。远征可以获取各种材料,每一个图掉落的材料不尽相同,因此需要做取舍。远征结束后角色可以获得一定量经验,当角色达到当前等级经验上限时不会自动升级,需要玩家切换到副本打一次才可以。最多可以同时远征5名角色。远征中的角色不可战斗,不可玩摸摸乐,这一点也要特别注意。
最后是摸摸乐系统,这也是整个游戏羞耻度最高的系统。摸摸乐可以治愈角色虚弱病气状态等,也可以提升角色经验,获取好感道具,获得胖次等。摸摸乐一共3个阶段,每个角色每个阶段的摸的方式还有区别,如果没有摸好则无法进入下一个阶段,只有3阶段满好感才有概率出胖次。
可能对于女性玩家来说,这款游戏相对算是很复杂的了,不过也没有复杂到无法上手,稍微耐心一点,会发现它一点都不难。
这款游戏的玩法真的特别丰富,还有很多系统比如奇遇系统、故事系统等都没提及,需要大家自己去探索。所以,给5星真的一点都不过分。
I.D.
2.16
觉醒了上次活动抽到的四星。
然后我现在正式决定推这位作弊的赌王先生wwww
其实在第一次进他的房间被骂“H!变态!”的时候我就已经对他产生了兴趣(啥
有一次赛跑的时候去救了ジァミ一下,没看清对方说了什么,结果ダリル又:“讨厌!变态!”
……
你是不是特喜欢骂人变态啊2333333
2.14
我控制不住记几抽卡的双手啊!!!(爆哭
2.11
用心肝了几天,感想如下:
这是cv欺诈啊啊啊!!!主线剧情只有开始有语音,后面的剧情全是嗯嗯啊啊……蓝瘦
(´;ω;`)
咳,不过剧情还不错。也有被撩到一下下。所以应该还会继续肝下去。
和幼驯染的剧情总有种安定感,打完boss就一块儿回老家结婚的感觉。
然后我要挂一下这位ダリル先生😂你刚嘲讽完女主是小孩就问人要钱!拿小孩的钱买酒你良心不会痛吗!😂😂😂
还有第一次去ダリル的房间,他还吓了一跳说自己在换衣服23333后来又去了好几次,都没有再触发这个对话了。
2.4
有个问题想问大佬们,现在几张三星卡都可以觉醒了,我是应该觉醒呢,还是攒着材料觉醒四星呢?
蟹蟹(*/ω\*)
————————————
前所未有的欧气坚定了我肝这个游戏的决心。真的我一辈子没这么欧过!!!
————————————
肝素材做装备的模式我还是比较喜欢的,而且换了装备也可以体现在外观上,可爱´◡`
风神之佑 : 主力是四星的话 还是留着觉醒四星吧
作为一款全是男性角色的女性向游戏,在画风上则不会太过乙女,是男性玩家也吃得开的程度。剧情而言,本作其实更偏向于日系rpg,玩家扮演的女主角将和自己的心仪的角色一起展开宏伟拯救世界的冒险之旅,美术和ui无不在彰显这种的美和宏大感,无疑是同类游戏中的一股清新之风,男性玩家体验游戏也不存在排斥感。
身为育成游戏,人设和cv部分自然是重中之重。原画是由大名鼎鼎的仓花千夏老师负责,对这位负责过《咎狗之血》和《歌之王子殿下》人设的老师大家应该非常熟悉。男主类型非常之丰富,兽耳 双子 精灵王子 占卜师,从正太到大叔,真正意义上的品种齐全,总有你喜欢的。值得特意提出的一点是可以在房间内爱抚喜爱的角色,通过抚摸不同的部位会有特殊语音和娇喘。组长,光叔,诹少,考哥,小翅膀,冈本信彦,柿原徹也等等超豪华的声优阵容,为你带来这场听觉盛宴!(听自己喜爱的cv们羞耻play hhhh
同样本作的游戏方式也是非常别处心裁的。大部分乙女向game可能都是音游或者纯故事卷走流程,而本作采取了将竞速和战斗结合的方式,个人操作角色通过点击和连线以及使用技能来打倒怪物和阻止竞争对手先到达终点。兼具趣味养成和王道的战斗剧情,后期战斗需要兼顾属性相克,装备妨害技能等等多方面因素,在欣赏喜爱的角色和声优的同时,也能享受游戏多样化的乐趣。
总的来说作为一款本身比较通杀的女性向游戏,出色的仓花原画,考哥组长翅膀等的倾力演出,配合值得玩味和思考的趣味游戏方式,加上剧情出色的设计,很有冒险的感觉,好像正在和喜爱的角色以及CV一起冒险,很代入。
王培 : 约吗
小上
仓花千夏作画!先舔为敬!(滑稽
男主们类型多样,大概能想到的都齐了。。。双子,像人一样的兽人,像兽一样的兽人,魔法师,精灵,剑士,同村村民等等。。。加上强大的声优阵容,总有一款适合你!
本来在Qoo上看到消息,上周末出的时候就马上下了!
一开始是选初始吗!纠结了我几个小时(在兽人Kinkarou和毒蛇Jiami之间纠结)的我!结果居然不是初始吗!只是角色介绍吗!
游戏玩法是竞速+打怪,主线剧情会在个人操作和3个npc之间竞争谁可以快点到达终点,中途需要点点点或连线或使用角色技能打到怪物以及使用道具阻止其他竞争者到达终点。。。(目前还没发现pvp的部分,大概是我太懒,没有肝的原因,或者版本未推出。。。个人觉得竞速的Q版角色不过精致,和立绘对比有差距。。。(可能不是我喜欢的风格
其次的玩法是爱抚角色!!!抚摸不同部位有不同的娇喘!(喂 感觉CV好羞耻play啊哈哈哈,通过送礼物解锁进一步个人剧情
此外角色队伍可选择3个人(一开始游戏仅3个角色可以选择放入队伍,随剧情发展可解锁全部角色,大家不要担心),不同角色间可发生不同友情技能(可脑补YY(喂
此外抽卡获得的角色卡片可放入支援,提高队伍的各项能力。另外可制作不同装备,提高出战角色的能力。
氪金点:不同的角色卡。。。感觉lv5不是很厚道,过了第一个图才存够钻石十连一次(初始十连不算其中)。。。而且出货率略低,两次十连我才有3个3星卡(可能脸太黑)。。个人不喜欢刷初始,随缘开局玩下去。。。。角色卡可突破可觉醒,然而角色卡一定要相同的卡才可突破,角色相同是不能的!(大家留意卡面,有的角色背景一样,可是角色的表情是不同的!简直了!!!
目前的Bug:不知道是不是时差导致,远征点确认后会显示已经远征结束,此时点击会退回游戏开始画面。。。大家可以预计好远征时间,根据游戏主画面感叹号提示再点击远征完了的选项。。。相信lv5会在后续修复该bug(大概
最后:我永远喜欢Lamento的莱伊!!!(喂!
阿夜 : 抚摸一次5钻┐(´-`)┌