疑似侦探的人在破案

疑似侦探的人在破案

9.2

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩101 画面优秀18 剧情跌宕10 玩法设计18 广告频率14 故事情节12 画面视觉3 运行稳定性2 资源获取1
非人
突然发现了一个不得了的秘密。这个游戏表面上看起来是一个魔性的解密游戏但一步步走下来,突然觉得不太对劲
侦探在其中一关曾经说过,他们只是在玩侦探游戏,却没有一个人怀疑他们的身份,而且他们还有穿梭时空的能力,这说明这两人不一般
在一个关卡中,助理曾透露过他有会龙语的能力,侦探对此还惊讶了一番。但侦探真的不知道吗?不,在助理使用龙语与其交谈时,侦探见助理问了一个奇怪的问题,还特意提醒不要问这种问题,由此可见,侦探隐瞒了事实,他本是懂得的。只是为什么刚开始要隐瞒呢,这我们无从得知
话题又说回来,为什么侦探二人都会龙语,但联想到他们的能力,这应该也不稀奇了吧。
侦探二人常常会去到不属于他们的时空里,却始终穿着现代装,在那个时代是属于奇装异服,但又不见那些人的惊奇和疑惑,再想想之前一个地方常常出现不同时空的人物,这便联系起来了。
这里发生了时空混乱,所以一个时空会出现不一样的生物,可能刚开始发生了混乱,但现在都平静了下来
可一个这也不止一个时空发生混乱,游戏里出现过魔王,勇士,现代人,骑士,僵尸等。说明这不止两个时空发生了混乱。而时空发生了混乱的时候,他们还能相安无事,一定不只是侦探的身份那么简单
回到刚开始,他们会时空穿梭,且能在时空的乱流中行动自如,还有可能会一定的障眼法,应该是某个世外高人
我擦编不下去了,不玩了,累死了
郑小钙 : 很皮
Shadow
扑家的游戏一直在扫,看到和“魔王”一套的本来很欢喜,通了很失望。现成框架的游戏,二级开发,还这么敷衍。十关才有九个结局,不知道花样作死才是乐趣所在?
以下评价涉及剧透,不喜勿看。
第一关的互动就很少,而且也太直白了,新手忍了。
第二关虽然结尾梗还算噱头,可互动一样少的可怜,明明姐姐妈妈都很有疑点
第三关就无聊了,下巴写的明明白白,生怕人不知道,要么通关道具难点,明知道下巴是犯人,就是过不去,这样也行,可惜点了就给了 ,给了就过了,其他npc纯路人
第四关闭着眼睛过的,场景不换,剧情很迷
第五关恶搞马里奥噱头十足,本应很有看点的一关,但破案上没互动啊喂
第六关钱来源很迷,不能泼修女不开心,泼男女的结局也很平淡
第七关钱给大叔为什么没反应,说好的被当成犯人抓走呢?复活的魅魔尸骨还在,算是bug吧,clear不错,但中规中矩
第八关的钝器最好也没找到,脾气好的河神姐姐也无亮点,染色不全的草丛让我各种尝试点了好久,为了财宝打起来的夫妇对于钱无动于衷,村民不能扔下河
第九关的钻头应该是本作最大的败笔吧,明明有完整的剧情,但是魔王到死都没互动,旁边的姐姐全程路灯我都不知道说什么好了
第十关就是所谓的万能助手难得起作用的地方?说好的狗粮呢?主角气场没感受到,强无敌也没感受到。。。
总之,全程画虎不成反类犬,和“魔王”说是同一制作人,如果不是没上心或者赶工,那么我不信是同一人,也可能是因为“魔王”把我预期拔太高了,反正扑家的游戏,这作是最失望的。