舰无虚发:暗星
设定独特
氪金付费
游戏平衡
栾亦凡♥
剧情是最大亮点,游戏也比较有深度。
战斗越是到后越有点感觉,强制烧血是认真的?以这种方式实现5分钟一局的设定断绝了残血反杀的可能,我认为这个设定是最大败笔。
什么样的对战最爽,战力碾压?不!是实力相当,那种大战三百回合全力战斗的畅快感,兵种改变的瞬间反应,注意力的高度集中。
烧血设定无非是担心一局对战拖延10~20分钟僵持局面,这就表明是战舰的克制体系并不平衡。
怀念EVE。
eve很刺激的 你经历过几年前那场大战不
此用户名为空
给个四星,但是说实话这游戏公测出来以后评分估计会很难看,原因很简单,这游戏氪金大佬屠新游戏,你所谓的套路兵种分配在氪金大佬面前就是笑话,人家无脑基础兵你都打不过,这游戏兵种可以升级技能也可以升级,同时这游戏兵种技能升级都需要材料,而材料获得就是抽抽抽,任务升级送的材料数目少的可怜,且这个游戏为了所谓的"真实"性每个地图转换还有航行时间,大地图转移要2-4个小时,这代表这游戏你是肝不起来的。这游戏0氪,6元,微氪,中氪,土豪之间差距非常大,你0元同种族就是打不过6元,兵种数据在哪,5分钟一把的策略游戏,只能是不平衡的
Sugar
哇,这么恐怖d(ŐдŐ๑)的吗
旗袍狐
第三次评论了,我想说的是:“很遗憾,虽然比内测有很多改进,但是评分的下降完全是意料之中”
1.首先呢,小学一年级开始使用网易邮箱账号,几乎后续所有游戏都是这个账号,对网易大部分产品都是情怀大于厌恶感,所以不管各位怎么想我的,不要在这里激烈的攻击网易。
2.暗星 本质上是一款rts,题材是多种族的星际战争。玩法上采用的“到时间自动出兵这种”,但是这游戏是每个单位的士兵独立计算自己的时间。这是与其他有相似玩法的游戏不一样的地方。
同时还带有功能型的副舰,多路线看似无用其实,对排兵布阵还是有一定作用的,只是兵种独立计算cd使得这一点不是太明显。
3.相较于内测,最大改进的地方应该是我以前吐槽的画面,现在战斗背景不再是漆黑黑的宇宙。
ui也没有之前混乱,主界面的旗舰控制中心场景效果做的很有意思。
关卡的任务类型有所增加,开局福利也不错,稍微打几局应该就可以解锁几个兵种。
全场最佳是最有趣的地方,连副舰炮击都能上最佳,但是这最佳看着我为什么想笑呢233
4.战斗其实相较于其他游戏,战斗场面不够精致,甚至说是略有粗糙感。
比如,攻击特效和爆炸特效完全就不用心,专门看过了,有的伤害被计算居然是在攻击特效到达之前。
附属舰的功能,特效虽然华丽,但是极度没有实感,就是那种:
“导演说这里你们要装着挨打,等下会加特效”
(计算不到位)
5.第四点其实应该是小问题,游戏最大的问题还是平衡性和氪金问题,这点应该是石锤了,大家心里应该都清楚。
拿智械单位来说,具体是哪个忘了,一个黄色科技碎片的科技 +15%生命值,+%15攻击力
或者佐盾的猎兽 加出产数量。
氪金问题,我可以理解,但是我是宁愿付费游戏,宁愿买皮肤买角色但是不愿意花钱强化装备的那种,尤其是竞技游戏。
而前期兵种解锁少,再加上总体单位种类不多,要像强化完整自己打法的阵容是非常困难的。
但是这好像不会造成出兵上的负担。
而且之前大家说的“佐盾无脑”的问题。在我看来并没有太大的改观。
一目Ssr
3星中肯吧,和想象中网易游戏一样,氪金点很多,而且很影响平衡,虽说星际题材的想法很棒,但网易点子棒运营渣搞死的游戏也不是一个两个了,这游戏今天上手点开商城那些东西就体会到网易还是老套路,还是滚回去玩赤潮了,一直想玩手机上的RTS,目前来看还是赤潮稍微能接受,就氪金来说还是赤潮的吃相好一点。
1星致敬星际,1星给画面,1星给虫族。
包子包子,我是馒头
大家好,这里是馒头。又到了每日的游戏评测时间。(又拖更(ಡωಡ))
最近很忙啊,我已经在某个额,苹果派的上玩过了。
昨天下载完的,今天才开服。(ಡωಡ)
进去体验了几把。怎么说呢。
两个月前期待挺大的。真正做出来。有点一般般。
和某即时战略手游xx。本质上都是一样的。操作性挺低的。
还是一样的套路。
我还是很希望能做出来,像某铁锈战争一样。Q版画风萌。之类的。
非引战
————
嗯,怎么说呢。其实中国的游戏还是比不上外国。从某种方面上讲。其实为什么不可以考虑做一个?嗯收钱的那种。其实某个铁锈战争就是这样的。其实某网易还有某其他工司。赚钱程度太大。随机性比较少。如果要是配合人数多还好。
如果是一个人打一个人。简直没有什么可玩性。
————
虽然铁锈战争某理财软件上卖21。
其实也没有两年了。大概是两年前左右出的手游。已经火了好一段时间了,只不过是外国。
希望中国也会出一个这种类似的手游吧。
————
好奇的可以去查一下。
————
关于下面的评论,肯定会有很多人来喷。
那你为什么不来玩,铁锈战争。
开房的门槛高,又全是萌新。
而且很缺乏平衡性。基本上会玩一点的都知道使劲弄钱。然后爆兵就是这样。
真正的质量局比较少。
——
其实理论上来说,做出一个像红警那样的游戏并不难。无非就是赚钱问题。
这个相信大家都懂。所以说除非等到中国的正版玩家非常多了。有可能这种小工作室啊。就像我说的,铁锈战争,其实只有几个人。
——
到时候工作室真的能生存下来。可能这种游戏会更多一点。
——
不过国人正在增长的版权意识,我觉得五年到十年之内。还是很有希望的。
——
大概就是这样了。
——
一款画质很好,玩法性一般的游戏。
画质党可以考虑下载哦。(ಡωಡ)
——
这里是馒头,我们不一定什么时候再见了。(ಡωಡ)
——
最近要出视频哦,请大家关注。(ಡωಡ)
Deceit is every
PIBC损失惨重(눈_눈)
晓凌
我相信在我发表评论不就后,这条评论将会顶到首页,大家说的都不是重点,我将揭穿这个游戏的本质。
本人虫族已经打到传说级,在传说级前10-15名呆了3天左右,副本27关,关于平衡的问题大家已经说了不少了,没错根本没有平衡,你用4级旗舰和7级旗舰打过么?估计大多数玩家在次之前已经退游了,共振、能量过载,人族一波流等等大家多数人还不知道厉害。
我说的本质问题在4月3日变得明确,在当日同类游戏【战争艺术】,在次之前传说级一天可以获得最多免费3张金卡,而在当天这一项也没有了,现在出来除了副本的突发任务给的点券,你获得金卡的可能算是0(天天更新,谁敢保票,保了就是石乐志)。
告诉光大玩家,现在一周你不停的上号,也就两张金卡,机会?你想肝不用肝了,肝的路已经死了。
肝的路堵死在4月3日,在【战争艺术】开放的时候,换句话说,策划根本没有想过跟[战争艺术]对抗,想的是怎么捞一笔,就像捐钱跑了一样,贴吧一潭死水,人少了搞了也没人反抗,虽然做游戏不是搞慈善,但玩家不是麻瓜,次游要跳楼死,拦都拦不住。
4月4日本人退游,论的不是平衡,而是上升的机会,路已死,别了 舰无虚发
『似水流年』
赤潮不咋地,这个游戏我不知道,taptap点进来的
待续云轩
平衡性极差,差到氪金几万的天天骂,真实的故事,我在最好的团当管理最高传奇第8。然而这游戏实在太傻,平衡差,乱改版,游戏模式单调,坑钱。这个坑钱是指花钱都未必开心,给他1星都便宜他了~正好eve手游也快出了,别来了。玩这个游戏浪费自己时间
暗影经纪人
先总结一下这个游戏,这是一款期望越大,失望越大,软伤与硬伤齐飞的产品:过小的格局,违和的配音和配乐,可怕的氪金,可悲的平衡,这个游戏是无法带来快乐的。
先说软伤:
1.游戏配乐比较违和,在开局动画时比较明显,电子乐的吵闹难以表现宏大的气势,现在市面上的优秀科幻作品大都使用新古典主义的交响乐,不失恢宏与激情,不知道该游戏为何不吸取经验。
2.宣传动画欺诈性极强,实际上从游玩效果来看,宣传动画与游戏除了建模一样外几乎再无相似点。激情的大规模舰队作战在哪?什么?游戏的小飞机对射就是?!
3.游戏格局太小,玩家是来看战舰战的,不是来看小飞机对射的……
4.单位配音,从语调到台词无不显得尴尬无比,没有战斗的代入感,感觉带了一船的傻子,十分脱戏。
再来说说硬伤:
1.氪金,氪金,氪金,游戏我不反对氪金,但我反对影响平衡和毫无意义的氪金,游戏中需要大量的“许可证”来解锁和升级单位,这些“许可证”最主要来源就是氪金补给箱,这使得同一单位大氪金与微氪和无氪玩家比要强很多,有时能强到连克制单位都克不住的地步。更妙的是,氪金补给箱给的“许可证”是随机的,也就是说很可能抽到没什么用的废“许可证”,使之成为无效氪金……
2.单位解锁问题,你一上来全解锁单位不好吗?解锁单位也要氪金……这一来,搭配自由和战术自由完全没有好吗?
3.吹什么模式创新真是够了,这游戏的模式和10年前的网页游戏有啥不同?就因为模型好点就模式创新了?!
VaingloryDJ
格里芬?
JUSTIN
个人觉得是个很有前途的游戏,剧情感觉不错,很吸引人。画面也好。一局速度很快,是很现在人的节奏。网易的经济实力确实很强。唯一感觉不足的就是升级对战局带来的变化太明显。给人感觉不是很平衡。
我觉得等赤潮出来后我还是会玩赤潮。。。
手机用户20087793
这个游戏开服第一天,我是神族第二名,现在一星期我是国服少有的神族传说,世界排名27吧,我就优缺点说说这款游戏,先表明我不是一个只玩了几小时的人,我军团是国服第二天灾末日现在的id是天灾爸爸
优点
1 画面很好
2 皇室战争类型,我比较喜欢
3 随机任务很多,很多东西等待发掘
缺点
1 种族不平衡,或者说神族是一个氪金的种族,从排行榜传说数量也看的出来,我就氪了不多的钱,也是现在主流的四级舰,神族想赢现阶段自己的舰船战斗单位基本用不上。不是我菜,我菜我不会是传说。我只花了72
2单位不平衡,玩到第二天你可能会得到一个叫共振机械的单位,这个单位太强了。
3氪金幅度过大,五级主舰我打的过,六级我没机会,在我打到传说段位之后,能拿到的许可我都拿到了,那其它的许可哪里来呢,靠每日宝箱吗?
4关卡太难,你说钻石大师打不过就算了,我现在卡在23关死活打不过,去别的星际又要等。
5宣传力度过小,也许是游戏本身问题。
6吃相太难看。
还是推荐玩一下的,游戏做的还可以吧。希望官方多注意玩家的评论。
墨雨沐清风
为什么我没有共振机械